Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли покупать Freebuds 3 за 6500?
Опубликовано больше 3 лет назад

Стоит ли покупать Freebuds 3 за 6500?

Поделился(-ась)
удалено351519

Подробнее о скидке

Дело в том что, считаю, за хуавей это овердорого (когда брал эйрподс за 5500 с халявными из мвидео) и их (хуавей) наушники хоть какие по жизни с косяками. Сколько говорил себе не брать носимое и наушники от хуа и онор - но выбора не очень
6 комментариев
отсортированы по
default-user-203585
Написать комментарий..
Ученик
whisper
больше 3 лет
Послушай внутренний голос
Отличные уши, с телефонами хуавей вообще топчик. Единственый минус для меня саморазряд и малое время работы.
Ученик
Misanthrope
больше 3 лет
удалено35151927/08/2021 09:45

У меня нет друзей, пример не очень хороший

Тем более.
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Misanthrope27/08/2021 09:37

Комментарий удален

У меня нет друзей, пример не очень хороший
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Endorphins27/08/2021 09:39

Есть иные варианты? Из более вменяемых это Анкер, Оппо, Едифаер. Меня прошк …Есть иные варианты? Из более вменяемых это Анкер, Оппо, Едифаер. Меня прошки устраивают, хоть и шумодав не идеален (есть с чем сравнивать: B&W PX5, wi-1000xm2, wh-1000mx3). В плане микро, что 3-й, что прошки хороши. Эйрподс Про вряд ли купил бы, много брака.

Затычки у меня уже есть крутые. Это просто крик души, хуавей не умеет делать хорошие уши
Скаут
Endorphins
больше 3 лет
Есть иные варианты? Из более вменяемых это Анкер, Оппо, Едифаер. Меня прошки устраивают, хоть и шумодав не идеален (есть с чем сравнивать: B&W PX5, wi-1000xm2, wh-1000mx3). В плане микро, что 3-й, что прошки хороши. Эйрподс Про вряд ли купил бы, много брака.
default-user-203585
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.