Домашняя страница/Разные обсуждения/Стоит ли покупать switch?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 август, 2019.
Опубликовано больше 5 лет назад

Стоит ли покупать switch?

Поделился(-ась)
Kotik_zaNarkotik

Подробнее о скидке

Итак, бюджет 35к. Свитч с Марио карт нашел за 21к. Ds1 и Скайрим обязателен для меня к покупке (5-6к в сумме получается). что можно было бы докупить ещё, чтоб играть вдвоем?

Или вообще забить на свитч и купить Xbox с подписками? Просто смущает тот факт, что скоро должны появиться некстгены и не хотелось бы через пол года - год играть на старой приставке, когда выйдет новая.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-22326
Написать комментарий..
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
344398-J6Ecd.jpg
344398-tzyQr.jpg
Поздравьте меня)
Скаут
freebirds
больше 5 лет
Советую ps таки
Скаут
Сергей_Armor
больше 5 лет
Kotik_zaNarkotik14 м назад

Объясняю. Графон в играх не главное. Главное - атмосфера и веселье. Стоимос …Объясняю. Графон в играх не главное. Главное - атмосфера и веселье. Стоимость игр по 70-80$ - обычная цена для Европы (да и нужно учитывать себестоимость выпуска игры на картриджах). И сравнивать эту консоль с пс4 или Xbox неправильно - это разные приставки для разных назначений. В портативе играть тот же Скайрим - одно удовольствие. Или можно взять с собой в вуз и рубиться с друзьями в тот же Марио карт. А хороших игр достаточно на нее.

Акцент на графон я и не делал особо, всё что вы приводите в качестве аргументов такое себе, уже "посоветовал", itpedia всё отлично аргументировал, в любом случае, раз решили брать свитч - значит в средствах обеспечены раз ради 2х игр среднего сегмента по 4к (и игр уровня денди/Сега ( я не говорю что они плохие но, не по 3к+...) Готовы взять консольку такой себе портативности, без инета, браузера и тд по цене ps4... Если портативная консоль имхо ps Vita
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Сергей_Armor08/04/2019 10:16

Хороший обзор получился, по крайней мере честный... Не будет "подводных кам …Хороший обзор получился, по крайней мере честный... Не будет "подводных камней" как бы люди купили по обзорам которые нахваливают несчадно...Про мультяшные и для детей утрируете, игры дорогие (с чем вы и согласились) портативность у неё весьма слабая, игры В СРАВНЕНИИ с пс4 по графонию, разнообразию и тд такое себе ( сравнивал он их, ибо они по сути в одной ценовой категории. .) так что топовый у него обзор, если всё же и брать (по сути только ради одной игры, Зельда (на пеппере кстати выложили) ну сомнительно, хотите портативку берите ps vita ( можно и б/у ~9к, берешь адаптер на микро сд, и микро сд норм объемом - Профит)

Объясняю. Графон в играх не главное. Главное - атмосфера и веселье. Стоимость игр по 70-80$ - обычная цена для Европы (да и нужно учитывать себестоимость выпуска игры на картриджах). И сравнивать эту консоль с пс4 или Xbox неправильно - это разные приставки для разных назначений. В портативе играть тот же Скайрим - одно удовольствие. Или можно взять с собой в вуз и рубиться с друзьями в тот же Марио карт. А хороших игр достаточно на нее.
Скаут
Сергей_Armor
больше 5 лет
Kotik_zaNarkotik08/04/2019 10:08

Ага, игры дорогие, мультяшные, для детей. Бред полнейший про нее несёт. Лич …Ага, игры дорогие, мультяшные, для детей. Бред полнейший про нее несёт. Лично держал приставку в руках несколько раз, попробовал множество игр и мнение о свитч у меня кардинально изменилось в лучшую сторону. Ранее смотрел его видео и тоже думал, что приставка херовая.Единственный минус - цена на игры в России.

Хороший обзор получился, по крайней мере честный... Не будет "подводных камней" как бы люди купили по обзорам которые нахваливают несчадно...
Про мультяшные и для детей утрируете, игры дорогие (с чем вы и согласились) портативность у неё весьма слабая, игры В СРАВНЕНИИ с пс4 по графонию, разнообразию и тд такое себе ( сравнивал он их, ибо они по сути в одной ценовой категории. .) так что топовый у него обзор, если всё же и брать (по сути только ради одной игры, Зельда (на пеппере кстати выложили) ну сомнительно, хотите портативку берите ps vita ( можно и б/у ~9к, берешь адаптер на микро сд, и микро сд норм объемом - Профит)
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Сергей_Armor08/04/2019 09:49

Стоит глянуть видос от itpedia про свич

Ага, игры дорогие, мультяшные, для детей. Бред полнейший про нее несёт.

Лично держал приставку в руках несколько раз, попробовал множество игр и мнение о свитч у меня кардинально изменилось в лучшую сторону. Ранее смотрел его видео и тоже думал, что приставка херовая.
Единственный минус - цена на игры в России.
Скаут
Сергей_Armor
больше 5 лет
Стоит глянуть видос от itpedia про свич
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Kotik_zaNarkotik11 м назад

Я такой человек, что если сейчас куплю соньку, а новая выйдет в следующем г …Я такой человек, что если сейчас куплю соньку, а новая выйдет в следующем году, то очень сильно расстроюсь) Да и за мощностью с графикой не гоняюсь. Так, вечерком поиграть, а в свитч можно и в метро, пока еду на учебу, поиграть. Xbox one s рассматриваю как дешёвую приставку + подписка game pass. Выходит около 23-24к рублей за приставку с огромной коллекцией игр.

Если с девушкой играть вместе ,то реально две приставуи советую , иусбокс one s недавно за 13тыщ был (я скидон 2 раза выкладывал)
А почему именно две приставки я написал ввше , но напишу еще раз

Игры с разделением экрана перестали делать вообще ! Да файтинги еще делают ,но это совсем не то что бы играть с девушкой

Я владелец двух пс3 и вот лет 5 с девушкой в двоём играли во все игры где есть сетевая игра , на двух телеках сидя в метре друг от друга , эти моменты незабываемы !

Удачки в выборе кароче
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Спасибо за ответы) Просто очень запутался в выборе)
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
удалено33404/04/2019 22:56

Ну на таком больновато играть, как в плане автономности, так и производител …Ну на таком больновато играть, как в плане автономности, так и производительности.В случае ОР, однозначно лучше всего 4 Pro и игры по скидкам ловить, это так-то дешевле свича выходит (если фифу каждый год не покупать)

Я такой человек, что если сейчас куплю соньку, а новая выйдет в следующем году, то очень сильно расстроюсь) Да и за мощностью с графикой не гоняюсь. Так, вечерком поиграть, а в свитч можно и в метро, пока еду на учебу, поиграть.

Xbox one s рассматриваю как дешёвую приставку + подписка
game pass. Выходит около 23-24к рублей за приставку с огромной коллекцией игр.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
удалено6067504/04/2019 22:36

[Изображение] Вот что для игр идеал , но цена ...[Видео] вот пример как иг …[Изображение] Вот что для игр идеал , но цена ...[Видео] вот пример как играют Но если посмотреть на цены игр для свитча , то этот компик быстрее окупится

Цены на свитч меня не смущают) Есть вторичный рынок) У меня хоть и Стим библиотека насчитывает больше 400 игр, но такое решение, на мой взгляд, не очень) Да и я всё-таки выбираю приставку, на которой буду играть с девушкой и иногда проходить синглы
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
удалено3344. апр

Ну на таком больновато играть, как в плане автономности, так и производител …Ну на таком больновато играть, как в плане автономности, так и производительности.В случае ОР, однозначно лучше всего 4 Pro и игры по скидкам ловить, это так-то дешевле свича выходит (если фифу каждый год не покупать)

Да эт я о своей мечте просто рассказал , может и автору зайдёт
Все пкшные игры доступны всегда под рукой ! а по производительности в целом всё идеально если на средние-максималки не ставить
Скаут
удалено334
больше 5 лет
удалено6067504/04/2019 22:36

[Изображение] Вот что для игр идеал , но цена ...[Видео] вот пример как иг …[Изображение] Вот что для игр идеал , но цена ...[Видео] вот пример как играют Но если посмотреть на цены игр для свитча , то этот компик быстрее окупится

Ну на таком больновато играть, как в плане автономности, так и производительности.
В случае ОР, однозначно лучше всего 4 Pro и игры по скидкам ловить, это так-то дешевле свича выходит (если фифу каждый год не покупать)
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
286122.jpgВот что для игр идеал , но цена ...
вот пример как играют

Но если посмотреть на цены игр для свитча , то этот компик быстрее окупится
Кумир
G4zpro
больше 5 лет
Если для дома то пс или бокс, если часто в разъездах, то однозначно свитч.
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Kotik_zaNarkotik1 ч, 55 м назад

Я рассматриваю вариант консоли, чтоб можно было рубиться в игры вдвоем. Син …Я рассматриваю вариант консоли, чтоб можно было рубиться в игры вдвоем. Сингл игры меня не очень интересуют.

Для двоих со сплитскрином игр прям очень мало на всех консолях , эт раньше если консоль , то игрушки в двоем с друзьями , а щас это в основном мультиплеер по сети , советую присматривать сразу две консоли
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
удалено33404/04/2019 16:03

Ну если так посудить, лучше уже плойку 4 Pro и нормально играть в игры, чем …Ну если так посудить, лучше уже плойку 4 Pro и нормально играть в игры, чем на нинтенде в Witcher с 640х480 и 29 с половиной FPS. Но вопрос компактности остаётся открыт.

Я рассматриваю вариант консоли, чтоб можно было рубиться в игры вдвоем. Сингл игры меня не очень интересуют.
Скаут
удалено334
больше 5 лет
Ну если так посудить, лучше уже плойку 4 Pro и нормально играть в игры, чем на нинтенде в Witcher с 640х480 и 29 с половиной FPS. Но вопрос компактности остаётся открыт.
Искатель
удалено75378
больше 5 лет
Да уж лучше дорогой свитч, чем эту дзалубу
default-user-22326
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.