Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Lg был витринкой, решили не брать, поэтому пока ничего не взяли, мб будут скидки в м-видео, возьму
pepper.ru/dea…499
По Вашей логике можно еще увеличить бюджет и смотреть OLED.
Мой вам совет, опираться на одну вещь, ваши глаза, просто у меня так брат хотел взять лж и самсу, а приехал с филипсом
ЛЖ много кому делает
Спасибо, уточню этот вопрос про витрину)
Телевизор LG 49UM7300PLB
Если не витринный экземпляр, то можете рассмотреть к покупке
Чебоксары
Ну, да, вы правы, надо посмотреть что ещё есть
Вы ставьте немного не так вопрос. Телевизор выходит 26000. а 7000 руб вы можете скинуть на любой товар. Это Ваши личные бонусы
То есть вы считаете, что такой хайер за 19к взять можно?
Это я говорю слова консультанта)))) я просто изначально Haier не рассматривал. А так не спорю - может и хороший телевизор в своем сегменте.
ну ясное дело, что не лучше всех вместе взятых, но конкретные модели могут быть лучше конкурентных в той же цен.категории. от известных фирм.
по крайней мере, судя по отзывам покупателей в интернете можно рассчитывать на то, что телеки у них достаточно качественные
Я тоже рассматривал их, как вариант покупки. Но специально поехал в магазин и поставил рядом хисенс и лыжу. Результат был на лицо. Качество картинки резко проигрывало. Также поставил рядом самсунг и лыжу. И посмотрел с семьей, какое качество больше нравится. И чисто на своих представлениях остановились на лыжах. После этого уже и искал подходящую модель в соотношении цена/качество
А иногда вот выкладывают хисенсы и пишут, что неплохие, что про них можете сказать?
ну до 30к диагональ 55 в хорошем исполнении вряд ли найдете. В принципе, есть две фирмы - LG и Samsung. Вот и смотрите то, что есть в наличии у Вас в городе. Sony - будет выходить за бюджет. Остальные фирмы - большой вопрос в качестве. Зависит от того, что Вы хотите от этого телефизора
Ну, у меня с бонусами выйдет за 19к, а что посоветуете вообще?
Мне в конце прошлого года в Мвидео за 35к пытались продать Хаиер утверждая, что он лучше лыж и самсунгов с сони вместе взятых