Домашняя страница/Задать вопрос/Столбище-место где воруют содержимое посылок (Возможно)
Опубликовано больше 3 лет назад

Столбище-место где воруют содержимое посылок (Возможно)

Поделился(-ась)
Smike317

Подробнее о скидке

Сходил вчера на почту оформил отказ от посылки, сказали, что будут разбираться(Слабо верится).
По поводу спора, надеюсь, Что кому-нибудь пригодится
9.07 Открыл спор и приложил доказательства (Акт несоответствия, фотографии и видео вскрытия посылки сотрудника почты России, а так же фото на весах)
192718-vZKDI.jpg10.07 Алиэкспресс вынес свое решение(Полный возврат средств), на данное решение я согласился, далее ожидалось согласие продавца)
11.07 На почту пришло сообщение, что продавец согласился с решением Алиэкспресса, в итоге в поддержке сказали, что от продавца ожидаются доказательства до 13 июля
13.07 Спор был решен в мою пользу и был закрыт, продавец до сих пор не прочитал ни одного сообщения. Деньги в процессе возврата.
Буду ждать ответа от почты России, если будет что-то Интересное-добавлю.
192718-x2ssM.jpg
Upd 13.07.2021
-------------------
Позвонили с почты, сказали пришла ваша посылка-забирайте. Пришел, хотели отдать , даже без заполнения извещения, либо подтверждения по моб. телефону.
Но такой выход из положения мне не понравился.
Попросил взвесить посылку, посылка похудела на 480 грамм.Попросил вскрыть- внутри оказалась пустая коробка, даже силиконовый чехол не оставили-шакалы.
От получения посылки я отказался, попросили придти в понедельник для составления актов и претензии. на руки взял копию акта, который составлен был в сортировочном центре г. Саранск(оригинала не было)
Есть видео, где сотрудник почты вскрывает посылку(Ну это чтобы не предъявили, то что якобы я вскрыл посылку, вытащил от туда телефон и решил нажиться на бедных китайцах) Открыл спор на алиэкспресс, ибо продавец не отвечает на сообщения.
Фото прилагаю, буду держать в курсе, может кому интересно будет.
192718.jpg192718.jpg192718.jpg192718.jpg

Upd 09.07.21
------------------
Наверное всем знаком Сортировочный центр в Столбище? так вот, посылка из Гонконга, в которой был Poco x3 pro, заказанный на алиэкспресс, импортнулась в Столбище и пришла в Республику Мордовию в г. Саранск, а после в Сортировочный центр моего посёлка. придя на почту, мне сказали, что посылки нет, спрашиваю как нет? говорят что еще не обработана, не можем найти, взяли у меня номер телефона и сказали позвонят как найдут. Придя домой, увидел по треку, что посылка вернулась в главный Сортировочный центр Мордовии, в город Саранск. Позвонил в Сортировочный центр чтобы разъяснили странные пути моей посылки, на что я получил ответ: "У вас там телефон был? посылка пришла обворованная с Казани(Столбище-село Казани), с актом. Ваша и еще 2 посылки вскрыты и без содержимого. "
спросил их, что же мне делать в данной ситуации, ответ был такой: " Завтра посылка придет к вам на почту, не получайте ее, просто открывайте спор"
Как быть в данной ситуации? кто сталкивался? Помогите)
31 комментарий
отсортированы по
default-user-192718
Написать комментарий..
Ученик
Sasha_S
больше 3 лет
Получить, вскрыть, потом сфотографировать пустую посылку, фото приложить к спору.

Это шутка , если что
default-user-192718
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.