Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Они за некоторую сумму всё оформили и проблем не было. Товары получила в помятых коробках. Так вот в конце сумма потраченная на перевозку и таможенного плюс покупки стала ровным с суммой если бы я покупала всё в России. С одной сайт хороший товары привезли, всё было целое и ничего не пропала, не сломалась. С другой лучше покупать здесь.
Ни каких сканов не просили
Пришлось, увы..только такие вотермарки использовал) или с помощью ресурса можно
Да, по другому никак.И скан паспорта им, если товар хотите получить.
Поэтому и говорю данные паспорта и скан паспорта это разные вещи.
Сейчас сканы мошенникам не нужны кредит по ним не получится оформить. Введите ради интереса в поисковике слово паспорт и войдите в раздел фото. Вы сильно удивитесь, сотни сканов паспортов, а если уж сильно нужно их Вам так в даркнете базы не за сильно дорого на любой вкус, только биток подавай. Так что бояться не стоит
В итоге выигрывает только Али от таких спорных ситуаций. Продавец получит свой товар только с минусом доставки туда-обратно, Али промурыжит наши деньги некоторое время у себя(1-2 месяца) под некоторый процент, так как они заморожены. Ну а мы,- клиенты или покупатели в добавок, можем и лишиться уплаченных средств за товар и потрепанные нервы и время. На мой взгляд, такие большие торговые площадки, должны быть посредниками, которые идут на встречу покупателям, разными способами упрощению и уменьшению времени доставки, при прочих равных условиях или прекращению встраиванию в цепочку "продавец-покупатель" разных посредников, или они должны быть более лояльны клиенты, уменьшая время простоя на таможню, уже два дня как отослал скан, а товар не поменял местоположение, все еще на таможне.
Кстати глянул в свой профиль, там все паспортные данные стоят и ИНН также, однако скан запросили. Видимо давно уже сам заполнил и забыл.
Китайцы в этом вопросе действительно мудачат. Либо спецом дурачками прикидываются, либо ... надеюсь корявый перевод общения тому виной.
Особенно бесит когда говорит "да дорогой друг открывай спор и мы тебе все компенсируем". Проходит месяц. Пишешь мудаку, что вот спор что не принимаешь уже надоело ждать, сам говорил же. "ой дорогой друг мы не можем Али должна сама вынести решение". Так и живём. Китайца ждёт минимальный отзыв за то, что тянет резину.
Должны вернуть, будут тянуть до того момента пока товар не окажется у них, было у меня похожее )
Мне пришла сборная посылка для другого человека, отказался от ее получения, это был пи..ец обьяснить это китайцам.Почта еще подсуропила, поставив статус "получено адресатом".
Ну ее уже развернули (возможно китаес даже получил) , статусы у трека не меняются... Но в истории числится два спора и хз по какому решат вынести приговор) веселье) дохрена заказов и "работы" с Аликом а такое впервые
Танаис никаких смс не отсылает, в отличие от Юнитрейд.Смотрите свою почту.Сам так чуть не пролетел.Был трек почты россии, который внезапно остановил движение, оказалось его втихую поменяли на цифровой 5post.
Китайцы погорячились насчет быстрой доставки )
Если таможня не конфискует, товар отправится назад, вопрос только кто будет оплачивать обратную доставку.
ЗабрАковали*
В итоге перед самым новым годом мне пришло сообщение от DPD, что посылка ждёт меня в постомате.
Это я к чему... Брокеры - мутные типы и больше с PLUS заказывать не буду.
Вот в этом то и усмотрел небезопасность.
Я так понял, что у этого брокера очень плохие отношения с таможней, отсюда и сканы требуют.Я с ними даже ругался, нафига вам сканы, если я все данные загрузил.Надо и все, без них нельзя.Хотя через другого брокера, работающего с али, вводил только свои данные,сканов не просили и все быстро приходило.
Выше уже написал про вотермарки, это как раз с надписями. Алишка так прямо хочет потерять клиентов в России, из-за такой ерунды, разве указать свои данные недостаточно, надо сканы документов отсылать, да еще с такой долгой доставкой.
P.S.: Отзывы конечно читал. Поэтому и написал для предупреждения в наше сообщество. Лишний раз не хуже будет.
Придется отсылать, если нужен товар.
Сам столкнулся перед праздниками.Заказ шел почтой сначала, а тут зашел на али и выскочила надпись типа "хочешь быструю доставку, нажми" ну я и нажал сдуру, причем данные для таможни не просили, просто передали мою посыль 5post через этот Танаис.Посылка очень долго шла в итоге, больше двух месяцев.
Можно фото паспорта с надписью на всю фотку "для таможенного оформления" .У меня приняли так.Почитайте отзывы об этом Танаис, волосы дыбом встанут )
Вопрос в том, как обезопасить себя от того, если украдут данные у таможенного брокера. Поэтому ставить вотермарки хотя бы везде где только можно, точнее не запрещено на скане. С таким сканом просто не будут возиться мошенники. Для выдачи кредита нужен скан паспорта, а не данные в нем, которых часто недостаточно, например-например.
А в чем отличие украдут данные или фото данных? Если я все правильно понимаю, тут деваться некуда, таможня требует у брокера данные. Брокер, чтобы себя немного обезопасит от левых данных, требует скан.
Проблема в отсылке скана паспорта. Куда он потом пойдет или его данные неизвестно. Требуют именно скан, а не данные. И другой момент не возьмут за передачу до ТК отдельную плату, в ЛК прямо красуется абзац за оформление таможенных документов сбор составляет 500р.