Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
нет никакого толку в занижении цены продавцом, все равно идет оплата налога так как и должно быть
Сейчас смысла нет занижать стоимость, али передаёт цену на таможню
На практике больше 500 руб не заплатите.
Но хоть теперь знаю чуть что то лучше так не рисковать
Фуххх
Похоже есть шанс что с таможкой дело иметь не буду)))
Ну 15 ойро налога будеш платить.
У трех телефонов один и тот же трек номер
Ну с промиком вышел 8200
Без разницы сколько продавец укажет на посылке. Цена автоматически идёт за которую покупали, Али передает или ещё кто то.
Недавно проверял
Спасибо большое за ответ)
Теперь хоть буду знать
Вот тут я совсем забылся и попутал с прошлым годом,Когда 500$ за месяц общих считали.
Сейчас на одну посылку лимит перевели. Извиняюсь
Спасибо за ответ))
Нет. Лимит 200 евро за одну посылку, а не в месяц. На сумму, превышающую 200 евро, необходимо заплатить налог 15 %. Ну когда совсем туго с деньгами - люди не заказывают всем телефоны в подарок.)
Сейчас сбор идёт именно с одной посылки свыше 200 евро. Т.е. в месяц этих посылок может быть хоть сколько (или там всё же есть какие-то ограничения на количество точно не помню)
Жёстко
Ответьте пожалуйста
Чисто для общего развития
И заранее спасибо
Сумма общая за месяц?!
Серьёзно?!
Т. Е если бы я заказал в разное время (в течении месяца) у разных продавцов то все равно бы пришлось платить сборы с таможни?
По 8200 вышел каждый
Ну так - то 2000 пошлина не совсем много но все таки если что то никак не отказаться будет?
Да сейчас с деньгами вообще туго
Семья большая и деньги все куда-то уходят, вот решил хоть порадовать братьев, но вот тупанул ппц.
Надо было от разных продавцов заказывать (
Нет варианта как-то отменить заказ?
Это если китаец напишет цену максимальную в 10224 руб, а не меньше. Вы за них надеюсь не больше 8500 заплатили?