Домашняя страница/Задать вопрос/Тариф 6.2 у Тинькофф

Подробнее о скидке

Собственно вопрос про этот тариф, по которому обсужение бесплатно. Прошлая тема была давно, поэтому хочу актуализировать.

Из минусов только начисление процентов на остаток только от 100к и все? Есть ещё какие-то подводные камни? С кэшбэком может связанные, со снятием или пополнением, переводами и прочим. В интернете тоже не особо свежая информация.

Тинькоф у меня не основная, поэтому трат там не много, но кэшбэк иногда хороший получается. 99 рублей за обслуживание не много, но 1/16 еврейских корней во мне говорит "зачем платить, если можно не платить".
29 комментариев
отсортированы по
default-user-89189
Написать комментарий..
Скаут
Skorpion_5
больше 4 лет
OREHOKOL09/05/2020 12:24

У Альфу банка есть же процент

Ну я хз 5 и 8к без процентов перевело
Новичок
OREHOKOL
больше 4 лет
Skorpion_508/05/2020 17:28

с альфа банка тоже без процентов ) в этом месяце кешбэк выпал на категорию …с альфа банка тоже без процентов ) в этом месяце кешбэк выпал на категорию ремонт и дом 5% остальным не пользуюсь , посмотрим что будет) а проценты мне на альфа приходит 5.5% каждый месяц начисляет но на накопительном счете что лежит

У Альфу банка есть же процент
Скаут
Farlight
больше 4 лет
удалено9733008/05/2020 19:21

Короче пришлось пободаться, я оформлял через реф ссылкуP.S. на скриншоте н …Короче пришлось пободаться, я оформлял через реф ссылкуP.S. на скриншоте не видно я написал что моему другу подключили и приложил якобы его скриншоты с чата поддержки. После этого мне пришло уведомление[Изображение] Надеюсь доступно объяснил, удачи!

спасибо огромное за такое подробное объяснение !) сейчас попробую все это провернуть , о результате отпишусь! Ещё раз СПАСИБО !
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Короче пришлось пободаться, я оформлял через реф ссылку
P.S. на скриншоте не видно я написал что моему другу подключили и приложил якобы его скриншоты с чата поддержки. После этого мне пришло уведомление
1840886.jpgНадеюсь доступно объяснил, удачи!
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Farlight08/05/2020 19:00

а эта акция каким образом действует ? у меня дебетовка Тинькофф блек , полу …а эта акция каким образом действует ? у меня дебетовка Тинькофф блек , получил сегодня , если я просто потрачу 5 к , они мне 1000 вернут ? какие условия вообщем? нигде не нашёл об этом информаций

Так и знал что не все в курсе:
tinkoff.ru/car…000
Если ты её получил(как и я) не по ссылке то ничего не вернут.
Нужно писать в поддержку:
1840879-wKph3.jpg1840879-OdbJa.jpg1840879-Nf0Qc.jpg1840879-JDLYD.jpg
Скаут
удалено177041
больше 4 лет
У тебя и обычный тариф может бесплатным быть при балансе 30К, подводных камней в 6.2 вроде нет из плюсов выбор повышенного кэшбека
Скаут
Farlight
больше 4 лет
удалено9733008/05/2020 17:15

Сейчас у них действует акция для новых пользователей - потрать 5000₽ вернём …Сейчас у них действует акция для новых пользователей - потрать 5000₽ вернём 1000₽, мне сегодня пришли. Карта бесплатная, кешбек даёт, взял сейчас как основную, только ложу на неё со сбера без процентов

а эта акция каким образом действует ? у меня дебетовка Тинькофф блек , получил сегодня , если я просто потрачу 5 к , они мне 1000 вернут ? какие условия вообщем? нигде не нашёл об этом информаций
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
Lezha08/05/2020 17:46

Можно открыть накопительный счет (копилка), там начислят 5%, в нужных случа …Можно открыть накопительный счет (копилка), там начислят 5%, в нужных случаях просто делаешь перевод между счетами.

Да я его и открыл и % как оказалось такой же
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Lezha08/05/2020 17:42

[Изображение] В чат достаточно написать «Хочу перейти на тариф 6.2», бот вс …[Изображение] В чат достаточно написать «Хочу перейти на тариф 6.2», бот все сделает, даже перед оператором унижаться не надо!

А по поводу стоимости обслуживания, разница есть?
Скаут
Foxy02
больше 4 лет
Lezha08/05/2020 17:45

Нужна фотка без размытия, так не определить. И то способ не стопроцентный, …Нужна фотка без размытия, так не определить. И то способ не стопроцентный, для стопроцентного надо еще с обратной стороны сфоткать.

1840395-d5qOw.jpg
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
Skorpion_508/05/2020 17:28

с альфа банка тоже без процентов ) в этом месяце кешбэк выпал на категорию …с альфа банка тоже без процентов ) в этом месяце кешбэк выпал на категорию ремонт и дом 5% остальным не пользуюсь , посмотрим что будет) а проценты мне на альфа приходит 5.5% каждый месяц начисляет но на накопительном счете что лежит

Ремонт и дом - это вроде и Мвидео и Эльдорадо,у Тинькофф так,насчёт альфы не знаю
Скаут
Lezha
больше 4 лет
Perchik77708/05/2020 17:17

Просто там наверное и % будет не бешеный на эту 30ку

Можно открыть накопительный счет (копилка), там начислят 5%, в нужных случаях просто делаешь перевод между счетами.
Скаут
Lezha
больше 4 лет
Foxy0208/05/2020 17:35

[Изображение] Подскажите пожалуйста у меня что за карта, для кэшбэка? Когда …[Изображение] Подскажите пожалуйста у меня что за карта, для кэшбэка? Когда то давно заказал её и не пользовался не разу уже года 2 или 3 лежит в шкафу.

Нужна фотка без размытия, так не определить. И то способ не стопроцентный, для стопроцентного надо еще с обратной стороны сфоткать.
Скаут
Lezha
больше 4 лет
1840280.jpg

В чат достаточно написать «Хочу перейти на тариф 6.2», бот все сделает, даже перед оператором унижаться не надо!
Скаут
Foxy02
больше 4 лет
1840238-LdDTg.jpgПодскажите пожалуйста у меня что за карта, для кэшбэка? Когда то давно заказал её и не пользовался не разу уже года 2 или 3 лежит в шкафу.
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
удалено9733008/05/2020 17:24

По моему 5% годовых но точно не помню

Ну понятно значит и на 6.2 можно % на остаток получать главное перевести их
1840201-XEh2h.jpg
Скаут
Skorpion_5
больше 4 лет
удалено9733008/05/2020 17:15

Сейчас у них действует акция для новых пользователей - потрать 5000₽ вернём …Сейчас у них действует акция для новых пользователей - потрать 5000₽ вернём 1000₽, мне сегодня пришли. Карта бесплатная, кешбек даёт, взял сейчас как основную, только ложу на неё со сбера без процентов

с альфа банка тоже без процентов ) в этом месяце кешбэк выпал на категорию ремонт и дом 5% остальным не пользуюсь
, посмотрим что будет) а проценты мне на альфа приходит 5.5% каждый месяц начисляет но на накопительном счете что лежит
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Perchik77708/05/2020 17:17

Хотя имея 30ку обслуга и так становится бесплатной

По моему 5% годовых но точно не помню
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
Хотя имея 30ку обслуга и так становится бесплатной
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
удалено9733008/05/2020 17:16

Если тариф бесплатный 6.2, то нет

Просто там наверное и % будет не бешеный на эту 30ку
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Perchik77708/05/2020 17:15

Я вот несколько месяцев им пользуюсь и задумался об % на остаток , вот лежи …Я вот несколько месяцев им пользуюсь и задумался об % на остаток , вот лежит у меня 30к и я так понимаю % не капает никакой ??

Если тариф бесплатный 6.2, то нет
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
Я вот несколько месяцев им пользуюсь и задумался об % на остаток , вот лежит у меня 30к и я так понимаю % не капает никакой ??
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Сейчас у них действует акция для новых пользователей - потрать 5000₽ вернём 1000₽, мне сегодня пришли. Карта бесплатная, кешбек даёт, взял сейчас как основную, только ложу на неё со сбера без процентов
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Радик_Шарафеев08/05/2020 16:44

я вообще не плачу за обслуживание, если денег нет на карте, тинькофф в мину …я вообще не плачу за обслуживание, если денег нет на карте, тинькофф в минус не уходит и обслуживание карты не блокирует, как только появляется сколько нибудь денег на карте он просто снимает их, хоть рубль, и снимает не сразу, а через какое то время, через день обычно, так что можно успеть снять деньги под ноль или перевести в другое место.. можно вообще месяцами не платить за обслугу)

А смысл в чем, если все равно не пользуешься плюшками? Переведись на 6.2 и не парься вообще
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Проценты на остаток начисляются, если на карте лежит от 100 000 ₽ до 300 000 ₽.
В остальном отличий нет
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Этот тариф все ещё актуален, хочу взять дебетовую карту? Для вновь прибывших?
Ученик
Радик_Шарафеев
больше 4 лет
я вообще не плачу за обслуживание, если денег нет на карте, тинькофф в минус не уходит и обслуживание карты не блокирует, как только появляется сколько нибудь денег на карте он просто снимает их, хоть рубль, и снимает не сразу, а через какое то время, через день обычно, так что можно успеть снять деньги под ноль или перевести в другое место.. можно вообще месяцами не платить за обслугу)
Скаут
HealPerson
больше 4 лет
Больше никаких отличий кроме пно.
Пользуюсь уже несколько лет.
Скаут
pe_pe
больше 4 лет
Считаю обязательным подключение 6.2, не вижу смысла платить не за что.
default-user-89189
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.