Домашняя страница/Разные обсуждения/Тариф для сигнализации

Подробнее о скидке

Доброго всем денечка / вечерочка. Подскажите какой сейчас самый выгодный тариф для сигнализации? Взял старлайн, как я знаю вшита там симка МТС, но там тариф 4 р день, слишком жирно будет им. 

Что должно быть в тарифе для запуска смс, звонки? 

7 комментариев
отсортированы по
default-user-565751
Написать комментарий..
Наблюдатель
Джей_Ха
около 23 часов

Самое выгодное - мтс и постоянно подключать 2 гб) за год потратил рублей 20 и то на смс

Конферансье
Okislennij
около 12 часов

На впаянной в сигу симке можно такой использовать тариф?

Искатель
serg63
1 день

У меня есть мегафоновский номер, который не использую. На него несколько раз приходили предложения, пополните на 100р, мы зачислили 200, или типа того.

Ну я пополнял. На номере накопилось около тысячи, а абонентки нет, деньги вообще не тратятся.

Предложили за 10р в месяц 200гигов, 20 минут, сколько то смс. Ради прикола согласился, т.к. в старом тарифе звонки бешеных денег стоили.

Прошло несколько месяцев, сегодня пришла смс, что решили сделать вам приятное, и 3 месяца снимать только 50% стоимости тарифа
А на другом номере, которым тоже мало пользуюсь, за 10р в месяц сделали гигабайт трафика и 100 минут звонков

Конферансье
Okislennij
1 день

У меня такого к сожалению нет) 

Скаут
Kandian
1 день

120 рублей в месяц это много?

Сколько должно стоит данная услуга?

Постоянное подключение к интернету, смс и звонки. Есть тариф дешевле 120 рублей?

Конферансье
Okislennij
1 день

Разве там нужен интернет трафик? В gsm сиге

На теле 2 вот нашел с оплатой на год 768 руб, но может существуют дешевле варианты 

У меня на андройд магнитоле 120 руб/мес. оплата 2 гб с безлимитом на яндекс.музыку. Вот за это достойная цена. А тут заводилка какая-то))

Если знаете, пожалуйста, расскажите как это все работает? Что расходуется, смс, минуты, гиги? 

default-user-565751
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.