Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго всем денечка / вечерочка. Подскажите какой сейчас самый выгодный тариф для сигнализации? Взял старлайн, как я знаю вшита там симка МТС, но там тариф 4 р день, слишком жирно будет им.
Что должно быть в тарифе для запуска смс, звонки?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Самое выгодное - мтс и постоянно подключать 2 гб) за год потратил рублей 20 и то на смс
На впаянной в сигу симке можно такой использовать тариф?
У меня есть мегафоновский номер, который не использую. На него несколько раз приходили предложения, пополните на 100р, мы зачислили 200, или типа того.
Ну я пополнял. На номере накопилось около тысячи, а абонентки нет, деньги вообще не тратятся.
Предложили за 10р в месяц 200гигов, 20 минут, сколько то смс. Ради прикола согласился, т.к. в старом тарифе звонки бешеных денег стоили.
Прошло несколько месяцев, сегодня пришла смс, что решили сделать вам приятное, и 3 месяца снимать только 50% стоимости тарифа
А на другом номере, которым тоже мало пользуюсь, за 10р в месяц сделали гигабайт трафика и 100 минут звонков
У меня такого к сожалению нет)
120 рублей в месяц это много?
Сколько должно стоит данная услуга?
Постоянное подключение к интернету, смс и звонки. Есть тариф дешевле 120 рублей?
Разве там нужен интернет трафик? В gsm сиге
На теле 2 вот нашел с оплатой на год 768 руб, но может существуют дешевле варианты
У меня на андройд магнитоле 120 руб/мес. оплата 2 гб с безлимитом на яндекс.музыку. Вот за это достойная цена. А тут заводилка какая-то))
Если знаете, пожалуйста, расскажите как это все работает? Что расходуется, смс, минуты, гиги?