Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
До 25к realme 6i это на грани аутизма.
Я ж и говорю - нефиг елозить лицом по дисплею и все будет нормально. Да и сейчас смартфоны такие, что если дисплей оживает, то это хорошо видно боковым зрением. Поэтому, датчик в сяоми хоть и проблема, но явно не существенная
Не понимаешь , потому что не попадались такие . А на счёт елозить, не думаю, что ты сам держишь телефон так, что он не сдвигается во время разговора. А из за конченого датчика он первый раз выключает дисплей, а если идёт второе изменение - начинает выделываться.
Ну да, древний айфон то намного лучше (нет).
Так может просто не надо елозить щеками по дисплею во время разговора, а нормально держать телефон ? Вообще не понимаю проблемы с датчиком
Недавно проскакивали самсунги - мне кажется это норм для женщин
Я ей ничего не покупаю, её запара. Нравятся ей сяоми, сама ходит с ним, вот и смотрит от той же компании, предложил ей более лучший аналог от реалми.
Не любишь ты маму, если хочешь ей реалми или сяоми купить 😁
Не в обиду конечно владельцам данных устройств.
Не нравятся айфоны. И хорошая батарейка важна
P.s сам купил в июле маме в подарок айфон 7, батарея слабовата в остальном её всем устраивает. Года на 3 ей хватит с головой.
ХерОП а не топ. Я из-за этого датчика приближения маме и поменял телефон, из-за того что вечно то кнопки во время разговора нажимались, то микрофон отрубался.
Тогда я бы ловил на скидках хонор 20 про. Про загибание хуавеев/хоноров полный бред, обновы летят друг за другом.
Бюджет в любом случае до 25)