Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
DxOmark ставит всегда новые смартфоны выше старых. Еще с незапамятных времен. Я помню там Galaxy S7 стоял выше чем S6, LG G5 выше чем LG G4, Iphone 6S Plus выше чем Iphone 6 Plus. Хотя по камерам старые модели были сильно лучше новых.
Нуууу, за 25 на али через киви можно взять сяоми 11т про, он нормально фоткать будет.
Топовые смарты 100-150. Бюджетный до 50 я бы сказал. Дальше средний. До 20 - это бабушкофоны. Говорю как владелец смарта за 20, распробовал бюджетку после среднего сегмента, больше не хочу )))
Жена уже вся испоевалась. Обнова правда неделю назад прилетела, пока молчит.
Автор хочет делать фото, после которых не будет течь и глаз кровь. Относительно хорошее фото не будут на телефонах за 15-20т. Тем более сейчас цены поднялись на многие модели.
Похоже, я нищий.
Тогда можешь объяснить мне, как сделать так, чтоб мой 1+9R снимал лучше, чем Реалми? Пока реалми его рвет, что по встроенной камере, что в гкам.
Если найдете - Pixel 4a.
А вообще, наверное это непопулярное здесь мнение, но все хотелки вашей сестры прекрасно удовлетворил бы айфон 11/12 mini. Там вменяемые фото и отличная видеосъемка. Айфон и в инстаграме не пережимает фото/видео, в отличие от андроидов, к тому же весьма аккуратное устройство, для женских рук. Вот только в указанный бюджет не вписывается
P.S. Соболезную советчикам, агитирующих дарить б/у аппараты.
Заходишь в тему обсуждения камеры на 4пда и смотришь фото.
Практически у всех китайфонов камеры шлак, один маркетинг с мегапукселями и прочей шелухой, а софт ужасен.
One Plus nord 2 в РФ за 25 тыс и не найти
а кому надо верить, чтоб себя уважать? Ноунеймам-икспердам с пеппера?))
Dxomark хрень полная, им верить = себя не уважать
Можно вообще лду взять тысяч за 25
Я так с20+ новый за 22 взял
Не я брал на снапе за 29. Но камера я думаю не очень сильно в минус с эксиноса улетает, тем более в обновах немного полечили болезни, но его уже вроде как нет в продаже на эксиносе.
А если на эксиносе то
А вот так вот..сам недавно офигел. Брал за 29 тысяч в начале года. Теперь почти везде по 39 хотят за 20FE..
Тот же 9RT сейчас на алике при оплате через киви 64.6
24 000 ₽
за 24 тысячи найти конкурента этой камере потное занятие.
aliexpress.ru/ite…oQ9
А давно у нас старые модели смартфонов дорожают? )
ну это понятно, просто автор в рамках цены спросил, до 30 тысяч. В прошлом году многие 20фе понабрали дешево, сейчас он 40 тысяч уже стоит. Уж на крайняк путь купит себе в цифрусе пиксель 5А за 32 тысячи и всех нас переплюнет.
По мне так S20 FE это реально минимум по камере. Ну или смотреть флагманы сяоми, может прошлогодние даже. Или вот например Mi11 Lite 5G мне понравился, но конечно это не S20 FE.
Все смарты оппо фоткают плохо, и ванпласы и рилми, и оппо. Причем проблемы не в камере а в софт, софт очень мылит, софт ставит сумасшедшие выдержки, до 1/11 секунды, из за чего живонных и людей фоткать невозможно. Баланс белого кривущий, автофокус не такой хороший как хотелось бы.
Ну я же не сказал что у 20ФЕ хлам камера, хорошие снимки делает и ночные особенно заметно лучше 9rt. В целом то я и сам на 20FE сижу с февраля. Если автор топика найдёт новый 20FE до 30 тысяч на снапе - то в путь. Если нет, то лучший вариант из не б.ушных будет 9рт на мой взгляд. Oneplus 10 уж точно в телефон до 30 тысяч не пролазит от слова совсем.
Если максимально сильно нужна ну прямо очень хорошая камера и недорого, Google Pixel 5A.
Но он тоже бюджет до 30к перепрыгивает. В цифрусе по акции 32 тысячи.
тысячи. cifrus.ru/des…ack
Показывал людям кадры со стока и гкам на рилми, люди говорят что сток фоткает лучше. Это при том что у меня гкам максимально вылизанный. Обычно никто даже моделями шума не заморачивается.
Скинь фотку кота в помещении при искуственном свете, или людей в темной кафешке, я тебе покажу в чем разница. у 9рт камера - хлам малопригодный для использования. Я бы скорее тогда предпочел бы Mi 11 Lite 5g, по камере, если не S20 FE.
Я сейчас сижу на 20FE и мне камера больше на 9RT нравится. Что со мной не так? А учитывая какой разрыв в цене сегодня. Если 9РТ за 27 можно найти на алике. То самсунг 20FE только на авито.
Хорошие камеры - S20 FE. Все что дешевле - плохие.
Еще норм камеры у сяоми, но я не знаю сколько они стоят.
У ванпласов ужасные камеры. У ванплас 9Р камера прям очень плохая. У 9 РТ просто плохая. Какой нибудь сяоми ми 11 лите 5г, оба уделает по качеству съемки, и не смотрите что у ванпласов есть стабилизация, не помогает. Ванплас 10, может уже более менее, но я видел людей которые его меняли из за плохой камеры.
Вы если разберете приложение камеры в ColorOS, вы с удивлением обнаружите, что объекты внутри приложения имеют префикс Oneplus. Один и тот же софт.
У 9R его имел в виду в плане проца(snap 870 ). Есть 3 версии.
У девятки простой основная камера на 48 мегапикселей БЕЗ оптической стабилизации
У РТ 50 основная с оптическим стабом.
9 и 9rt абсолютно идентичны,о какой старой матрице и проце вообще идет речь? К тому же в 9 и цифровой стаб.хорошо справляется, лучше уж 9 взять, там хоть ширик получше
У соньки есть всё, но качество общее что фото что видео проигрывает в основном.
У самсунга камера шлак как и прошивка лагучая что проц не спасает особо.
За 27к согласен 9рт хорош, но на тему лучшая камера из всех 9ок не согласен, 9про лучший. Причём 9про имхо лучше даже чем 10про. Рассматриваю его к покупке.
OnePlus 9 RT (именно РТ версия, в простой девятке нет оптической стабилизации, старая матрица и старый проц отвечающий за обработку картинки) В 9РТ самая лучшая версия в плане камеры из всех oneplus 9тых.
Выкладывали тут скидку уже за 27 тысяч. Если найдешь самс 20FE на снапе до 30 тысяч у него тоже камера олрайт.
pepper.ru/dea…500
Либо ищи серый пиксель 4а,4,5а,5 модели.
Как по мне он и видео снимает лучше китайцев за эти деньги ибо софтовая гугл стабилизация оч хороша.
У меня жена как только перешла с хуавей на пиксель, больше ничего другого кроме пикселей даже не рассматривает.
Если склоняетесь к 1+, можете взять оппо рено 5/6-сейчас оппо делает 1+ и соответственно рено 5/6 это клоны моделей 1+
Кстати да либо он, либо хуавей нова 8. Выше 30к-vivo v21
У него экран проигрывает хуавей нова 8/9, сяоми ми 11т и виво v21