Домашняя страница/Разные обсуждения/Telegram "официально" разблокировали
Опубликовано почти 5 лет назад

Telegram "официально" разблокировали

Поделился(-ась)
impr3ssiveeGG

Подробнее о скидке

Ещё в апреле 2018 года Роскомнадзор заблокировал более 16 млн IP-адресов для нарушения работы Telegram. Увы, это не помогло, и с тех пор ведомство выносит «айпишники» из реестра запрещённых.

Теперь РКН разблокировал ещё 2 млн IP-адресов. Осталось всего 750 тысяч. За всё время мессенджер функционировал нормально.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-71304
Написать комментарий..
Скаут
Kuroneko
почти 5 лет
удалено19840912/02/2020 00:01

Комментарий удален

А вот этого не надо. Народ начал корчить рожи РКН скандируя VPN!VPN!VPN! и чего дождались? наездов на VPN. Так что неа, прилюдно надо плакать и стенать, так чтобы убедительнее, а вот блокировки обходить втихую.
Скаут
Kuroneko
почти 5 лет
Наконец-то, а то из-за тупости РКН примерно треть всего DigitalOcean (хостинг) под блокировкой. При этом домены стухли, "нарушителей" нет давно, а адреса в черном списке.
Скаут
удалено172283
почти 5 лет
Misanthrope11/02/2020 21:24

Шапочку из фольги не ношу. Паранойей по товарищу майору, как некоторые здес …Шапочку из фольги не ношу. Паранойей по товарищу майору, как некоторые здесь не страдаю. Как по мне телеграмм более удобный и функциональный, чем остановившийся в развитии в прошлом веке ( не смотря на то обновления какждый день) динозавр WhatsApp. Будь моя воля всех знакомых туда бы пересадил, но народный менталитет не победим, для основной массы WhatsApp "наше фсё"

Ну ты ваще чего, на ваацааап сейчас наехал что ли?!!!
Скаут
Kerk
почти 5 лет
-
Скаут
Kerk
почти 5 лет
-
Ученик
Misanthrope
почти 5 лет
удалено6128011/02/2020 21:03

Не знаю у кого там «За всё время мессенджер функционировал нормально.«, но …Не знаю у кого там «За всё время мессенджер функционировал нормально.«, но у меня и членов моей семьи ТГ не работал и не работает без VPN или proxy. Поэтому семейным чатом переехали в WhatsApp. Кому прям п3дц важно - Калужская область, МТС, Теле2, Yota, Билайн, Ростелеком, Газтелеком, iPhone, андроид, web в Chrome на Windows, Telegram Desktop на mac, web в Chromium в Ubuntu - нигде не работает без прокси или впн. И не понимаю этого дро4ева на ТГ, пообщаться можно в любом чате. Конечно если алюминиевый таз на голове жмёт или внутренний товарищ майор мешает жить, то о да - шЫфрование очень важно в диалогах об утреннем кофе или в диспутах на тему коврик какого цвета купить в сортир.

Шапочку из фольги не ношу. Паранойей по товарищу майору, как некоторые здесь не страдаю. Как по мне телеграмм более удобный и функциональный, чем остановившийся в развитии в прошлом веке ( не смотря на то обновления какждый день) динозавр WhatsApp. Будь моя воля всех знакомых туда бы пересадил, но народный менталитет не победим, для основной массы WhatsApp "наше фсё"
Скаут
rumosya
почти 5 лет
удалено6128011/02/2020 21:03

Не знаю у кого там «За всё время мессенджер функционировал нормально.«, но …Не знаю у кого там «За всё время мессенджер функционировал нормально.«, но у меня и членов моей семьи ТГ не работал и не работает без VPN или proxy. Поэтому семейным чатом переехали в WhatsApp. Кому прям п3дц важно - Калужская область, МТС, Теле2, Yota, Билайн, Ростелеком, Газтелеком, iPhone, андроид, web в Chrome на Windows, Telegram Desktop на mac, web в Chromium в Ubuntu - нигде не работает без прокси или впн. И не понимаю этого дро4ева на ТГ, пообщаться можно в любом чате. Конечно если алюминиевый таз на голове жмёт или внутренний товарищ майор мешает жить, то о да - шЫфрование очень важно в диалогах об утреннем кофе или в диспутах на тему коврик какого цвета купить в сортир.

А может быть больше нравится как там создано все?
Ученик
удалено61280
почти 5 лет
Не знаю у кого там «За всё время мессенджер функционировал нормально.«, но у меня и членов моей семьи ТГ не работал и не работает без VPN или proxy. Поэтому семейным чатом переехали в WhatsApp. Кому прям п3дц важно - Калужская область, МТС, Теле2, Yota, Билайн, Ростелеком, Газтелеком, iPhone, андроид, web в Chrome на Windows, Telegram Desktop на mac, web в Chromium в Ubuntu - нигде не работает без прокси или впн. И не понимаю этого дро4ева на ТГ, пообщаться можно в любом чате. Конечно если алюминиевый таз на голове жмёт или внутренний товарищ майор мешает жить, то о да - шЫфрование очень важно в диалогах об утреннем кофе или в диспутах на тему коврик какого цвета купить в сортир.
Скаут
impr3ssiveeGG
почти 5 лет
kreser11/02/2020 20:05

Роскомнадзор смог заблокировать почти всё, даже свой же сайт, в то время ка …Роскомнадзор смог заблокировать почти всё, даже свой же сайт, в то время как телеграмм работал стабильно...

+ Но он был ""Заблокирован""
Скаут
kreser
почти 5 лет
Роскомнадзор смог заблокировать почти всё, даже свой же сайт, в то время как телеграмм работал стабильно...
Кумир
Ярос
почти 5 лет
payalnik11/02/2020 19:20

Если бы в РКН програмисты прлучали столько же как у Дурова, мы бы уже забыл …Если бы в РКН програмисты прлучали столько же как у Дурова, мы бы уже забыли про телеграмм.

И появилась бы какая-нибудь патриотичная «Повесточка»
Ученик
payalnik
почти 5 лет
Если бы в РКН програмисты прлучали столько же как у Дурова, мы бы уже забыли про телеграмм.
default-user-71304
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.