Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну это не бомбер и не выложенный способ (forbes.com/sit…es/), возможно, эти номера за ними и зарезервированы. Разовая попытка доступа, может и в результате сбоя какого-то или слитой базы. Сомневаюсь, что произойдет какая-то бяка, но в любом случае можно всегда написать им обращение на офсайте.
Может так будет понятней) Напрягает что этот код фигурирует в левых смс.
Да, код один и тот же.
Мне кажется, это глюк Вотсапа. Не мог он мне прислать код подтверждения при выключенном интернете.
С одинаковым кодом из Вотсапа? Есть идеи что это?
Я не пользуюсь им, в городе живу. Мне видится, что это в принципе невозможно без потери симки.
А все эти смс, просто кто-то номер попутал при вводе, а ты тут панику, угнали-угнали !
Да кому ты нужен?!
Не оформить, не переживайте
Ну это неприятно, но это разновидность спама, ничего страшного. По факту без смс - ни куда они не войдут.
Я сам фигею от количества спама, особенно про мошенников в статьях на vc.
Да.
Пришли в смс формате только?
Нет, акк на месте. Пришли эти смс. Затер код, условно 111-111, этот же код присутствует в всех смс.
Аваст (и AVG) - это не антивирус, а программа тотального слива всей вашей инфы.
Есть такая вещь, социальный хакинг, сообщения на телефоне не значат ничего, их легко можно подделать.
А в принципе это делается через клонирование симки телефона. Короче храните деньги в сберегательной кассе.
Хз, Аваст стоит, даже не пискнул, все тихо.
Быстро деньги и т.п, это имеется ввиду. Надеюсь там все сложнее и вот так не оформить.