Домашняя страница/Разные обсуждения/Бесплатный закрытый бета-тест игры The Cycle: Frontier
Опубликовано почти 3 года назад

Бесплатный закрытый бета-тест игры The Cycle: Frontier

Поделился(-ась)
Loki96

Подробнее о скидке

Бесплатно участвуем в закрытом бета-тесте игры The Cycle: Frontier

1. Создаём учётную запись на сайте games.steelseries.com и нажимаем на кнопку «Получить Ключ»;
2. Открываем программу запуска Epic Games и входим в свою учетную запись;
3. Нажимаем на иконку профиля и кликаем на «Активировать Код».
4 комментария
отсортированы по
default-user-250283
Написать комментарий..
Новичок
McSi
почти 3 года
SegaChe19/02/2022 13:59

Как вам это удалось? В стиме, у меня, ситуация аналогичная эпиковской (как …Как вам это удалось? В стиме, у меня, ситуация аналогичная эпиковской (как на фото).

Активировать в стиме можно, но скачать нельзя, т.к. сам тест еще не начался.
Скаут
SegaChe
почти 3 года
McSi19/02/2022 11:03

Спасибо, активировал ключик в стиме

Как вам это удалось? В стиме, у меня, ситуация аналогичная эпиковской (как на фото).
Новичок
McSi
почти 3 года
Спасибо, активировал ключик в стиме
Скаут
SegaChe
почти 3 года
Ключ получил, но так и не понял-не нашёл, где его ввести на Эпиках. На странице игры только "скоро будет".

6378432-j3XJX.jpg
default-user-250283
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.