Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен. Жаль лимит только 4к, бывает удачно категории выподают, несколько раз забирал максималку.
Как по мне, каша даже в 200р приятна. Деньги по карет всеравно тратятся, поэтому бонус всегда приятен. Мне только что прислали кешбек 150р с покупки билетов на 990р.
Видимо надо в отзывах указывать оборот карты. Каша в 2-3к лично мне приятна, не копейки вроде.
Хз, пользовался мкб, авангард, рокет, втб, Сбером в итоге больше пользуюсь, да и нравится он больше, особенно тем что очень легко в отличии от остальных поднимает кредитный лимит, ну и что отделения есть везде, а по мск так почти на каждом углу Банкоматы. Уходил с него на пару лет из-за шумихи, что даже за копеечные поступления на карту стал счета блокировать пока не объяснишь откуда. Всё равно вернулся ибо он ска у всех, перечислять с других карт на него не удобно. Каши, как и остаток по мне это копейки - не интересно. Озон? Да лучше новорегов делать с 500 баллами - выгоднее. Яндекс из-за бесплатного плюса что-ли... Для бензина тут карту недавно искали, ну так лучшая скидка на бензин это газ.
Скоро сбер походу станет аналогом Internet Explorer у браузеров. Те тоже долго кичились тем что у них больше половины рынка.
Переводил 600к бесплатными порциями, проблем не встретил.
Со сбера мск на сбер Комсомольск со 100к взяли 1к... Тиньков завёл родителям, дабы платили без комиссий квартплату.
не ну там есть вроде такое - если закрываешь вклад то можно сумму вклада.
По обычной дебетовке Почтабанк-Мир я упирался в 50тр\мес. Может что не так делал)
Снимал больше 200т.р., когда кв покупали, за раз - без проблем. Может быть у Вас не с любой карты...
Спасибо большое
Но я почти не покупаю на озоне, там накрутки космос.
У почты 6% на минимальный остаток в течение месяца при постоянном балансе выше 50т.р. и покупках от 10т.р. в месяц. Иначе 1% (хорошо хоть девственницу в полнолуние трахнуть не просят)
Снятие наличных через банкоматы почтабанка кстати тоже лимитировано - 50т.р с карты в месяц. Да да, я не шучу. Именно в месяц.
Хотя я не говорю что почтабанк плохой - у них офигенские кредитки. Дебетовки увы дно. Точнее дебетовка, потому что пятерочку больше не дают.
Смотря для чего, хранить или тратить.
Для трат и каши озон. Или многие пользуются халвой и совестью, но я не пробовал, да и условия у них с каждым годом ухудшаются(старым клиентам выгодно). Плюс довольно сложные условия по тратам/сбережениям, чтобы иметь максимальную выгоду. Ну и можно испугаться своей потенциальной психологической склонности к рассрочке. Впрочем, Озон может накрутить цену - и каша испарится,... зато у них ассортимент.
Если получаешь пенсию (по старости или по инвалидности), то можно Почта Банк, 6% на остаток, до марта акция 7%. У них каша кстати 1% баллами Пятёрки, один фиг там изредка что-то покупаешь (цены там тоже выше гипермаркетов). По вкладам смотри банки ру, если сумма большая и готов кататься для внесения и снятия.
У друга карта яндекс +
На Альфу обижен за ситуацию с милями S7 prioritet, поэтому советовать не могу.
Мобильный банк сейчас у всех удобный плюс минус.
Больше ничем не пользовался.
Нормального процента на остаток сейчас нигде нет.
Есть у тех, кто успел взять карту рафайзена с 7% на остаток, но их больше не дают,
есть 7.25% у Ренесенс Кредита, но чтобы карта была бесплатной надо 20т.р. расходов в месяц (каша 1%),
6% на остаток у кукурузы, но чтобы было бесплатное обслуживание надо 3т.р. расходов в месяц (каша 1.5% фантиками),
есть мегафон-банк с 8% на остаток, но надо 10т.р. расходов в месяц (каша 1%)
Ну а без условий чтобы - ну можно рокет взять, там вроде 5% сейчас, и вообще без условий, и 1% каша
Тиньку есть смысл брать потому что бесплатное обслуживание и бесплатная выдача карты. Всё остальное - надо взвешивать, готов ты выполнять условия бесплатности или нет) Ну еще рокетбанк бесплатный.
Каша 1%, Но выяснилось, что округляются в меньшую сторону, т.е. потратил 199р, каша 1р. Так что одного процента там нет. На карте от озона 1,5% каша с округлением в большую сторону, но баллами озон. Плюс у озона баксы конвертируются по курсу ЦБ - это интересно для поездок и зарубежных интернет-покупок.
Был % на остаток 6, сделали 5. (у почта банка без изменений при этом). Единственное, что начисляют каждый день, это плюс.
Тех поддержка вежливая и внимательная. Как родной человек.)
В общем-то сейчас особого смысла нет выбирать именно тиньку, из-за процентов, по крайней мере.
За 150к одной операцией половина банков могут карту приморозить на проверку. А операции от 200к уже финмониторинг РФ чекает, если чё.
Что до рафа - я его пополнил на 170 (кнопка "пополнить", откуда - моя карта сбера) - так мне через 2 недели прилетело от из их службы безопасности - "обоснуйте все входящие платежи от сторонних физ.лиц за месяц, иначе ваш счёт будет заблокирован".Обосновал, приложил скрин из сбербанк-онлайн. Написали "спасибо, больше вопросов не имеем". Но осадочек остался.
Насчет ТОП поспорю, переводил с тинькофа 15оооо, они посчитали это подозрительной операцией и заблокировали карту на сутки. Поддержке пофик, Ваша заявка принята, ждите... и так сутки. Теперь держу там 35-40; остальное на райфайзене
Переводы внутри банка бесплатно без ограничений.
"пополнение с любой карты без %" - бесплатно только со Сбера и нескольких других (например втб и рафайзена, может ещё парочки). То что у тинькова нет комиссии за пополнение не отменяет того, что у 90% банков есть комиссия за донорство (стягивание).
А перевод без % с тинькова на другие банки 20т.р. (а не 15) в месяц (точнее отчетный период).
Служба поддержки топ.