Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Господин Шляпин лжет, покупал Samsung у Мегафона, телефон не серый все чеки присутствуют. Доставку согласовывал с оператором shop.megafon
Причем здесь ваша трогательная история и мегафоне?
Нет, только с тмаллом. Я телек брал на тмалле и один косяк нашел. Возврат в течении 15 дней только через тмалл. Они мне предложили или полную выплату и возврат за их счет, или оставляю себе и компенсацию . Я выбрал компенсацию
Потом гарантия только через СЦ
Тмалл - это торговая площадка для мегафона, и общаться ты будешь с магазином(мегафоном)
и как бы ни назывался там магазин, общаться ты будешь с ТП али
Причем тут склад тмолла, если речь про Мегафон/Билайн?
в чем трудность коробки? у мегафона и прочих десятки тысяч проданных айфонов через алик, значит разруливается как-то
Ну чек есть в алике, на почту приходит и скачать можно, но он без серийника в нем. В офлайне если берешь то вбивают серийник.
Для поддержки эпла если скан чека с серийником не предоставишь то не помогут в разблокировке айфона если забудешь пароли.
Для СЦ потребуют коробку
даже ради этого зарегался)
Да он спецом отговаривает того брать там
алик без чека? петросян детектед