Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Tmall

Подробнее о скидке

Дорогое Пепперчане , с новой годой всех вас , вопрос :
Официальные магазины Мегафона , Билайна и тд на Алике , как это работает?
Почему там дешевле , чем на самом из офф сайте , хочу заказать телефон , разница на Алике и офф сайте +-5к
Расскажите по подробнее как это работает , почему дешевле?
238733-GAN94.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-238733
Написать комментарий..
Наблюдатель
kdlk3
почти 3 года
брал 11, все норм. ростест, по коду сверил ру версия и тд.
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 3 года
From_Hein_admpnh02/01/2022 23:40

У официалов гарантия и чек, а тут шляпу пришлют, да ещё и без чека, замучае …У официалов гарантия и чек, а тут шляпу пришлют, да ещё и без чека, замучаешься потом с гарантией, забей. Бери оффлайн.

Господин Шляпин лжет, покупал Samsung у Мегафона, телефон не серый все чеки присутствуют. Доставку согласовывал с оператором shop.megafon
Искатель
art_01
почти 3 года
удалено12072103/01/2022 15:55

Нет, только с тмаллом. Я телек брал на тмалле и один косяк нашел. Возврат …Нет, только с тмаллом. Я телек брал на тмалле и один косяк нашел. Возврат в течении 15 дней только через тмалл. Они мне предложили или полную выплату и возврат за их счет, или оставляю себе и компенсацию . Я выбрал компенсациюПотом гарантия только через СЦ

Причем здесь ваша трогательная история и мегафоне?
Скаут
удалено120721
почти 3 года
art_0103/01/2022 13:16

Тмалл - это торговая площадка для мегафона, и общаться ты будешь с магазино …Тмалл - это торговая площадка для мегафона, и общаться ты будешь с магазином(мегафоном)

Нет, только с тмаллом. Я телек брал на тмалле и один косяк нашел. Возврат в течении 15 дней только через тмалл. Они мне предложили или полную выплату и возврат за их счет, или оставляю себе и компенсацию . Я выбрал компенсацию

Потом гарантия только через СЦ
Искатель
art_01
почти 3 года
_QbU03/01/2022 13:15

при том, что Тмолл это кусок алиэкспрессия для российских складов. и как бы …при том, что Тмолл это кусок алиэкспрессия для российских складов. и как бы ни назывался там магазин, общаться ты будешь с ТП али

Тмалл - это торговая площадка для мегафона, и общаться ты будешь с магазином(мегафоном)
Скаут
_QbU
почти 3 года
при том, что Тмолл это кусок алиэкспрессия для российских складов.
и как бы ни назывался там магазин, общаться ты будешь с ТП али
Искатель
art_01
почти 3 года
_QbU03/01/2022 12:50

там ещё надо смотреть на политику возвратов - слать обратно на склад Тмолла …там ещё надо смотреть на политику возвратов - слать обратно на склад Тмолла почтой, будет грустно

Причем тут склад тмолла, если речь про Мегафон/Билайн?
Скаут
_QbU
почти 3 года
там ещё надо смотреть на политику возвратов - слать обратно на склад Тмолла почтой, будет грустно
Искатель
art_01
почти 3 года
удалено12072103/01/2022 12:13

Ну чек есть в алике, на почту приходит и скачать можно, но он без серийника …Ну чек есть в алике, на почту приходит и скачать можно, но он без серийника в нем. В офлайне если берешь то вбивают серийник. Для поддержки эпла если скан чека с серийником не предоставишь то не помогут в разблокировке айфона если забудешь пароли. Для СЦ потребуют коробку

в чем трудность коробки? у мегафона и прочих десятки тысяч проданных айфонов через алик, значит разруливается как-то
Скаут
удалено120721
почти 3 года
art_0103/01/2022 10:33

алик без чека? петросян детектед

Ну чек есть в алике, на почту приходит и скачать можно, но он без серийника в нем. В офлайне если берешь то вбивают серийник.
Для поддержки эпла если скан чека с серийником не предоставишь то не помогут в разблокировке айфона если забудешь пароли.
Для СЦ потребуют коробку
Искатель
art_01
почти 3 года
Jack_Jones03/01/2022 10:39

Да он спецом отговаривает того брать там

даже ради этого зарегался)
Скаут
Jack_Jones
почти 3 года
art_0103/01/2022 10:33

Да он спецом отговаривает того брать там
Искатель
art_01
почти 3 года
From_Hein_admpnh02/01/2022 23:40

У официалов гарантия и чек, а тут шляпу пришлют, да ещё и без чека, замучае …У официалов гарантия и чек, а тут шляпу пришлют, да ещё и без чека, замучаешься потом с гарантией, забей. Бери оффлайн.

Скаут
a1f
почти 3 года
Почему-то сразу вспомнил как в ТЦ Филион на этаже были рядом (вот вообще рядом, через перегородку) официальный магазин Адидас и другой мультибрендовый магазин. Одна и та же модель кроссовок стоила дороже в Адидасе
Ученик
Azim_Alamzoda
почти 3 года
Заказал там 11 айфон примерно за 47к, когда он стоил 50к+ у оффициалов, Тмалл магазин связной, всё отлично, советую
Скаут
удалено432295
почти 3 года
Это временно. Раскручиваются, потом будет так же или дороже. Плюс отправляют со склада, даже не московского. Мне вот из Тулы шло. Плюс скидку возможно и не магазин даёт, а сам Алиэкспресс. Все рады, все подсажены.
Ученик
From_Hein_admpnh
почти 3 года
У официалов гарантия и чек, а тут шляпу пришлют, да ещё и без чека, замучаешься потом с гарантией, забей. Бери оффлайн.
default-user-238733
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.