Домашняя страница/Разные обсуждения/Топ продавец Алиэкспресс не хочет отправлять в Россию
Опубликовано 2 месяца назад

Топ продавец Алиэкспресс не хочет отправлять в Россию

Поделился(-ась)
Xiaomi10T_

Подробнее о скидке

Сделал заказ, после двух недель ожидания написал продавцу, когда отправит мой заказ. Получил ответ, что не отправит и мне надо отменить с причиной "прочее", если я хочу быстро получить деньги назад. Выбрал причину, как есть "продавец попросил отменить заказ", в результате он отказался его отменить.То есть заказ сделать можно, но товар хитрожопый продаван не отправляет в Россию.
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-500084
Написать комментарий..
Новичок
erso
2 месяца
Так что в итоге то
Ученик
Xiaomi10T_
2 месяца
Ничего. Деньги так и не вернули.
Обратился в банк на оспаривание операции.
Скаут
melain
2 месяца
Ну и забей. Система там довольно поганая и продавца ты не накажешь
Ученик
Alexey_Ts.
2 месяца
Может товар кончился, зачем с продавцом сами конфликтуете, укажите причину прочее. Следующий этап - чужой трек со статусом получено через месяц. Проще отмену когда продавец просит, чем спор, который можно пропустить.
Ученик
Xiaomi10T_
2 месяца
Вариант, предложенный продавцом тоже не проходит.
15507033-RDO3y.jpg
Ученик
ïod
2 месяца
Я вот к примеру самсу a15 недавно видел за 12 в днс. Вероятно вы не можете дать на и так бюджетные телефоны ощутимой скидки. А те, кто покупают такую технику, не хотят рисковать последними и берут в крупных магазинах. Покупки последних айфонов и самсунгов на авито гораздо интереснее потребителям, так как цена там от розницы отличается на десятки тысяч.

И есть ещё такой закон, что человек не поедет за товаром в 1000$ на другой конец города из-за скидки в 20$. Но если товар стоит 40$ около дома и 20$ в часе езды, то это другое дело
Скаут
Andrew67rus
2 месяца
Ну и в чем проблема ? Отмени, не хочешь жди ≈ 14 дней ,автомат отменяет (раньше так было у Китай..)
Искатель
АиБ
2 месяца
Так а с деньгами то что?
Прав тот, у кого деньги)
Ученик
Xiaomi10T_
2 месяца
Деньги у Алиэкспресс. Продаван хочет, чтобы я сам отменил заказ по надуманной причине. Без его согласия он будет мариноваться ещё два месяца, если не соглашусь на его условия, а именно сам отменю заказ, типа передумал покупать, а не то что он отказался отправить.
Тупо накручивает себе продажи, не отправляя товар.
Ученик
DonkeyKr
2 месяца
А что заказывали?
Кто конкретно продавец?
Ученик
Xiaomi10T_
2 месяца
Смотри, что есть на AliExpress! Медный радиатор M.2 SSD с силиконовой термопанелью M.2 SSD, радиатор охлаждения жесткого диска для NVME M2 NGFF 2280 PCIe SSD за 569 ₽
sl.aliexpress.ru/p?k…r0I
Скаут
Шепард
2 месяца
если еще учесть, что диспут модерируется тоже китайцами, то думаю, что китайскому продавцу ничего не будет
default-user-500084
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.