Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
Первогуковская.
Новичок
Silver313
больше 4 лет
Валерий.Веткин08/06/2020 22:12

Зема,я с Новочека

Здарова земляки))
Варвара_Ф09/06/2020 07:49

Раз пошла такая пляска, никто не ждёт посылки через Хельсинки? Раз пошла такая пляска, никто не ждёт посылки через Хельсинки? Моя чёт встряла. Предлагаю сменить название темы

Потдерживаю, ахахахахахаха
удалено25062209/06/2020 06:26

Цены на Али упали и теперь за ту же цену, как бы по скидке можно заказать н …Цены на Али упали и теперь за ту же цену, как бы по скидке можно заказать на тмоле, либо доставка из России от 2 дней.

Смотря что, мой теле фон как стоил месяц назад дорого так и стоит. Все ещё хочу получить телефон с алика
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот08/06/2020 20:08

К моменту получения смартфона деньги уже были на карте. Спор был открыт р …К моменту получения смартфона деньги уже были на карте. Спор был открыт ровно через 60 дней пути, закрыт с 100% возмещением на 61 день пути. Посылка была (на 61 день) еще в Сигнгапуре.Сегодня (70 день) получил посылку на почте. Я уже знаю, что от Наро-Фоминска до моего почтового отделения посылка идет 3 часа. Так что через 3 часа после того, как я увидел отправившуюся посылку ... я был в отделении. Пришлось подождать 20 минут в отделении почты пока в приложении не появился статус "Готова к выдаче". И тут я схватил ее!

"И тут я Схватил ее!!!"- я валяюсь!!!
Татьяна.Подосинкина07/06/2020 14:07

[Изображение] [Изображение] это я и наш храм Не ругайтесь, я уст …[Изображение] [Изображение] это я и наш храм Не ругайтесь, я устала, лохмата и выпила вина... Как дела? Со смартфона жутко неудобно...

Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Раз пошла такая пляска, никто не ждёт посылки через Хельсинки? Моя чёт встряла. Предлагаю сменить название темы
Владимир_Князев09/06/2020 07:29

Народ пришел наконец телефон с момента оплаты до получения 134 дня кто инте …Народ пришел наконец телефон с момента оплаты до получения 134 дня кто интересно побьет этот рекорд

Пора рейтинг ждунов в шапку пилить
Народ пришел наконец телефон с момента оплаты до получения 134 дня кто интересно побьет этот рекорд
Ska08/06/2020 23:35

Если так дальше пойдет, то к ждунам 30.04/01.05 добавится новая каста "стол …Если так дальше пойдет, то к ждунам 30.04/01.05 добавится новая каста "столбищенских ждунов".

В точку
Алекс19608/06/2020 23:26

Почему не откроешь? Старый спор закрыть и открыть новый ничего не мешает.А …Почему не откроешь? Старый спор закрыть и открыть новый ничего не мешает.А еще лучше, что бы в рулетку не играть и не ловить проблемы пока на али ничего не покупать.

Спор не открыть по причине получения мной возврата полной стоимости смарта . Я был бы не против, если бы они повторно заплатили ( например, если придёт халва вместо телефона)....
Наблюдатель
удалено259241
больше 4 лет
когда COVID-19 закончится, я хочу свою посылку.
Новичок
Pali415
больше 4 лет
От 30го мешок 0017, скулю потихоньку
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Pali41509/06/2020 05:30

Ждуны имени 16 апреля в голос орали,ныли и т.д. поэтому они уже с телефонам …Ждуны имени 16 апреля в голос орали,ныли и т.д. поэтому они уже с телефонами (а некоторые еще и с деньгами). А ждуны 30 го тихо сидят иногда поскуливая,вот и нет результата

Главное ты Д'артаньян, и кста, от какого числа ждёшь?
Новичок
удалено250622
больше 4 лет
Цены на Али упали и теперь за ту же цену, как бы по скидке можно заказать на тмоле, либо доставка из России от 2 дней.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Mdmax09/06/2020 06:02

Подскажите, по какой причине Вы открыли спор? Что написали в споре? На каку …Подскажите, по какой причине Вы открыли спор? Что написали в споре? На какую сумму был заказ и какой процент с неё Вам компенсировали? И сами ли Вы указали нужную сумму компенсации?

pepper.ru/com…237
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
Mdmax09/06/2020 06:08

Почему? Ведь я могу открыть ещё раз, защита покупателя не прошла же.

Выше, вроде, писали, что за это банят
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
Виктор11609/06/2020 06:07

Ну зря закрыл(

Почему? Ведь я могу открыть ещё раз, защита покупателя не прошла же.
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
Mdmax09/06/2020 06:06

Я открывал спор, а через день у меня посылка трекнулась и Али сразу же мне …Я открывал спор, а через день у меня посылка трекнулась и Али сразу же мне продлили на 10 дней и я закрыл спор.

Ну зря закрыл(
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
Виктор11609/06/2020 06:03

А что ты сразу спор не открыл? Мне деньги вернули) У меня тоже, кстати, 905 …А что ты сразу спор не открыл? Мне деньги вернули) У меня тоже, кстати, 905 мешок)

Я открывал спор, а через день у меня посылка трекнулась и Али сразу же мне продлили на 10 дней и я закрыл спор.
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
Mdmax09/06/2020 05:41

Всем привет!) Вкратце > заказал телефон 27.03.20, экспорт получил от 16.04. …Всем привет!) Вкратце > заказал телефон 27.03.20, экспорт получил от 16.04.20, мешок 0905, посылка наконец-то поступила в мой город, сегодня пойду забирать, собственно вопрос таков > можно ли как-нибудь получить компенсацию с Али, за такое долгое ожидание? Или лучше просто подтвердить заказ и НЕ нарваться на бан аккаунта как у человека сверху?

А что ты сразу спор не открыл? Мне деньги вернули) У меня тоже, кстати, 905 мешок)
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
Pivmarusya09/06/2020 05:45

Можно получить компенсацию. По крайней мере, попробуйте. Мне дали.

Подскажите, по какой причине Вы открыли спор? Что написали в споре? На какую сумму был заказ и какой процент с неё Вам компенсировали? И сами ли Вы указали нужную сумму компенсации?
Наблюдатель
удалено259241
больше 4 лет
Продавец отправил товар из Сингапура 30.03. Посылка перестала отслеживаться 16.04. Пришлось ждать 60 дней, что бы АлиЭкспресс решил данный спор.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Mdmax09/06/2020 05:41

Всем привет!) Вкратце > заказал телефон 27.03.20, экспорт получил от 16.04. …Всем привет!) Вкратце > заказал телефон 27.03.20, экспорт получил от 16.04.20, мешок 0905, посылка наконец-то поступила в мой город, сегодня пойду забирать, собственно вопрос таков > можно ли как-нибудь получить компенсацию с Али, за такое долгое ожидание? Или лучше просто подтвердить заказ и НЕ нарваться на бан аккаунта как у человека сверху?

Можно получить компенсацию. По крайней мере, попробуйте. Мне дали.
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
Всем привет!) Вкратце > заказал телефон 27.03.20, экспорт получил от 16.04.20, мешок 0905, посылка наконец-то поступила в мой город, сегодня пойду забирать, собственно вопрос таков > можно ли как-нибудь получить компенсацию с Али, за такое долгое ожидание? Или лучше просто подтвердить заказ и НЕ нарваться на бан аккаунта как у человека сверху?
Новичок
Pali415
больше 4 лет
Ждуны имени 16 апреля в голос орали,ныли и т.д. поэтому они уже с телефонами (а некоторые еще и с деньгами). А ждуны 30 го тихо сидят иногда поскуливая,вот и нет результата
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
Я так понимаю, что с 30.04 0018 можно сворачивать палатку, собирать манатки, говорить посылке пока и уходить в закат? =))))
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Турбо_Таз09/06/2020 01:05

так спор открыть ,решение али ждать 10 дней,так и деньги не возвращают,мне …так спор открыть ,решение али ждать 10 дней,так и деньги не возвращают,мне кажется посылку сперли уже,хотелось бы верить,что придет,но я сомневаюсь

Очень надеюсь, что за всю эту нервотрёпку вы получите деньги и телефон.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Kristina1308/06/2020 22:31

Ребята,вопрос не по теме,может кто знает - на браслет Xiaomi Mi Band 4 нужн …Ребята,вопрос не по теме,может кто знает - на браслет Xiaomi Mi Band 4 нужна защита в виде пленки,стекла?

Был ноунейм, умотала быстро, исцарапала. На второй и третий уже набирала плёнок с запасом. Сейчас третий у дочки, у меня Амазфит Бип Лайт, тоже с плёнкой и запас есть ещё.) Может, у четвёртого особенное стекло, которое не царапается?
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Dima_Akifev09/06/2020 04:37

Привет,у меня тоже мешок 0024,и продавец тот же,так же защиту продлил.

0024 все как и у вас
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
RM113RUS08/06/2020 23:03

Если, кому то ещё интересно, рассказываю "свои новости". После того, как ме …Если, кому то ещё интересно, рассказываю "свои новости". После того, как меня кинул Алик, закрыв мой спор с возвратом в 0$ и заблокировав аккаунт, никаких существенных подвижек нет. С техподдержкой говорить бесполезно. Пробую восстановить аккаунт, через их сервис пока глухо. В самом споре, нажал кнопку "обжаловать", там пока ничего нет. Но на почту сегодня прилетело письмо, которое возможно и есть ответ на моё обжалование[Изображение] Сам понял так, что они увидели движение по посылке и решили ничего не делать.Вся эта хвалебная защита АлиЭкспресс, не стоит ровном счётом ничего. Уже не первый раз, я сталкиваюсь с абсурдными решениями принятыми ими, которые невозможно обжаловать( хоть их абсурдность и очевидна).Успокаивает только то, что посылка и правда на пути ко мне, и на днях я должен её получить. Но это явно не заслуга продавца и ТП АЛИЭКСПРЕСС, и такой китайский плевок в лицо, я точно не смогу забыть.

Зато у вас есть личный "преданный агент".) Этого дорогого стоит.))
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.