Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Точно. На ослах везут, а не самолётами.
Вы это к тому что поездами отправляют?
Сразу видно,что вы новичок тут))
Упустила из виду, у вас защита закончилась?
У меня в это же время передали)
Земляк) привет из Чебаркуля)
У меня тоже вес изменился. При получении попросила взвесить, проверила целостность упаковки, ну и распаковка на видео, разумеется. У меня всё хорошо было.)
Истекает срок защиты, а посылка ещё в пути
У меня 1077!
Аналогично с 22.04- Тишина! спор открою через 5 дней! другой,тишина с 03.04 - спор открыт,решение 10 июня!
1. давайте вашу невнимательность не будем оправдывать хамством
2. аргумент "мне не нужно значит и никому не нужно" так себе аргумент, пост писался для тех у кого посылки долго висели со статусом прием
3. вам в личку никто не писал "посмотрите мой пост и выскажите свое мнение", могли бы и стороной пройти
4. не все сидящие в теме со статусом экспорт, по крайней мере люди отписывались что получили статус экспорт сегодня
5. смена статуса с прием на экспорт это как вы выразились и есть "конкретное движение"
p.s. со всем уважением, это последний в ваш адрес пост, в дальнейшую полемику вступать не намерен
Когда таможня выпустила?
Нет, он увидел, что посылка трекнулась а России и написал чтоб я спор закрыл, ну а я ему в ответ про компенсацию
И у меня
какой мешок ?
ну тогда ваше сообщение ни о чем, у нас у всех экспорт с марта, писать надо о конкретном движении, а так очередной мусор с претензией на оперативность
А спор о чем ведется? Срок же в 60 дней ещё не вышел
Продавец в любом случае получит от АлиЭкспресс свои деньги. Поэтому, когда вы возвращаете продавцу деньги, полученные по спору, продавец дважды получает деньги за товар.
При получении денег и товара покупателем, теряет в данном случае только АлиЭкспресс. Вот по этому поводу я бы вообще не заморачивался, учитывая в общем отношение этой площадки к клиентам в эти месяцы. Учитывая, что зная о задержках товара в Сингапуре, они просто продолжали все туда направлять. И учитывая то, что несмотря на первоначальное указание о гарантированном возврате средств, если посылка не придет в течение 60 дней, они уже после отправки товара продлили этот срок. И теперь при большинстве споров включают дурочку.
Не заморачивайтесь. Считайте, что полученная при споре сумма - это ваша моральная компенсация за ожидание 60+ дней
Успокой своего Дартаньяна. У нашем мире нет справедливости. В этот раз тебе повезло, в следующий - нет. Наслаждайся моментом
Вот у вас проблемы))) Вы же ещё даже не получили свои посылки, а уже все спрашиваете. Сначала получите, проверьте, что всё целое, а потом уже и примите решение, платить продавцу или нет.