Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
532 двинулся у кого?
jake07006/06/2020 15:29

Сразу видно,что вы новичок тут))

Точно. На ослах везут, а не самолётами.
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Пешком они отправляют и ему перекидывают через границу))))
jake07006/06/2020 15:29

Вы это к тому что поездами отправляют?
Скаут
jake070
больше 4 лет
Ждун06/06/2020 15:24

Ребята держитесь домодедово на июнь не показывает расписание ((((. Только с …Ребята держитесь домодедово на июнь не показывает расписание ((((. Только с 2 июля(([Изображение]

2005998-AgEO0.jpgееее, всё, жду телефончик)
Новичок
Ждун
больше 4 лет
Ребята держитесь домодедово на июнь не показывает расписание ((((. Только с 2 июля((2005990-c0LKy.jpg
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
TopGun_06/06/2020 14:49

Нет, он увидел, что посылка трекнулась а России и написал чтоб я спор закры …Нет, он увидел, что посылка трекнулась а России и написал чтоб я спор закрыл, ну а я ему в ответ про компенсацию

Упустила из виду, у вас защита закончилась?
Lina_Mun06/06/2020 14:53

[Изображение]

У меня в это же время передали)
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Дмитрий_Чел06/06/2020 12:45

[Изображение]

Земляк) привет из Чебаркуля)
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Виктория_Кесаева06/06/2020 12:23

Кстати, нормально ли то, что после обновления статуса,зафиксировано уменьше …Кстати, нормально ли то, что после обновления статуса,зафиксировано уменьшение веса? (было 649г, сейчас 640)[Изображение]

У меня тоже вес изменился. При получении попросила взвесить, проверила целостность упаковки, ну и распаковка на видео, разумеется. У меня всё хорошо было.)
Новичок
Ska
больше 4 лет
Lyuba20206/06/2020 15:12

Арбитраж по спору Purchase Protection is running out, but package is still …Арбитраж по спору Purchase Protection is running out, but package is still in transit , что значит ?

Истекает срок защиты, а посылка ещё в пути
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
Арбитраж по спору Purchase Protection is running out, but package is still in transit , что значит ?
Ученик
Anuta
больше 4 лет
Дмитрий_Чел06/06/2020 12:35

Всем привет кто ко мне в мешок номер 1077

У меня 1077!
2005871-Ql5FT.jpg
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
SergeiVosk06/06/2020 07:25

Блин ужас с 22.04 до сих пор статус принято! Я так понимаю если когда нить …Блин ужас с 22.04 до сих пор статус принято! Я так понимаю если когда нить появится статус экспорт, это еще потом несколько месяцев ждать. Срок доставки 07.18 заканчивается, чую не успеет он прийти к этому времени... :(Когда они уже чаще возить начнут...

Аналогично с 22.04- Тишина! спор открою через 5 дней! другой,тишина с 03.04 - спор открыт,решение 10 июня!
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Detrazon06/06/2020 14:22

ну тогда ваше сообщение ни о чем, у нас у всех экспорт с марта, писать надо …ну тогда ваше сообщение ни о чем, у нас у всех экспорт с марта, писать надо о конкретном движении, а так очередной мусор с претензией на оперативность

1. давайте вашу невнимательность не будем оправдывать хамством
2. аргумент "мне не нужно значит и никому не нужно" так себе аргумент, пост писался для тех у кого посылки долго висели со статусом прием
3. вам в личку никто не писал "посмотрите мой пост и выскажите свое мнение", могли бы и стороной пройти
4. не все сидящие в теме со статусом экспорт, по крайней мере люди отписывались что получили статус экспорт сегодня
5. смена статуса с прием на экспорт это как вы выразились и есть "конкретное движение"

p.s. со всем уважением, это последний в ваш адрес пост, в дальнейшую полемику вступать не намерен
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
vadim_vadimov06/06/2020 14:51

Когда таможня выпустила?

2005842-yHfQ6.jpg
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Lina_Mun06/06/2020 14:45

И у меня

Когда таможня выпустила?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин06/06/2020 13:48

А посылку уже доставили?

Нет, он увидел, что посылка трекнулась а России и написал чтоб я спор закрыл, ну а я ему в ответ про компенсацию
У меня до спора осталось 5 дней, посылка висит в Сингапуре, экспорт от 1.05. Надеюсь одобрят спор.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj06/06/2020 14:39

У меня уже в доставку по России сейчас передали)

И у меня
У меня уже в доставку по России сейчас передали)
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
александр_клыков06/06/2020 14:16

[Изображение] Сегодня трекнулось в России

какой мешок ?
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
darkkail06/06/2020 12:44

не знаю где вы там увидели экспорт 30 апреля, внимательнее читайте мое сооб …не знаю где вы там увидели экспорт 30 апреля, внимательнее читайте мое сообщениея говорил о датах приема, экспортная дата у них всех одна - сегодняшняя[Изображение]

ну тогда ваше сообщение ни о чем, у нас у всех экспорт с марта, писать надо о конкретном движении, а так очередной мусор с претензией на оперативность
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
александр_клыков06/06/2020 14:16

[Изображение] Сегодня трекнулось в России

А спор о чем ведется? Срок же в 60 дней ещё не вышел
2005641-6J3Af.jpgСегодня трекнулось в России
Ученик
M_D_86
больше 4 лет
Я бы посоветовал не заморачиваться по поводу получения и денег, и товара. О совести речь не идёт. Я не жадный, мне не лишь бы обмануть кого-то. Я сам не раз, например,найденные на улице телефоны возвращал хозяевам. Но тут другой случай.

Продавец в любом случае получит от АлиЭкспресс свои деньги. Поэтому, когда вы возвращаете продавцу деньги, полученные по спору, продавец дважды получает деньги за товар.

При получении денег и товара покупателем, теряет в данном случае только АлиЭкспресс. Вот по этому поводу я бы вообще не заморачивался, учитывая в общем отношение этой площадки к клиентам в эти месяцы. Учитывая, что зная о задержках товара в Сингапуре, они просто продолжали все туда направлять. И учитывая то, что несмотря на первоначальное указание о гарантированном возврате средств, если посылка не придет в течение 60 дней, они уже после отправки товара продлили этот срок. И теперь при большинстве споров включают дурочку.

Не заморачивайтесь. Считайте, что полученная при споре сумма - это ваша моральная компенсация за ожидание 60+ дней
Новичок
Cart_Man
больше 4 лет
тоже буду открывать спор о компенсации, в переписке предложили 5 долларов купон, не серьёзно...
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Kifa8606/06/2020 13:21

Всем добрый день! Помогите советом как поступить с продавцом. Заказывала на …Всем добрый день! Помогите советом как поступить с продавцом. Заказывала наушники,экспорт был от 16.04, по истечении 60 дней открыла спокойно спор на возврат средств, али быстренько этот спор одобрил и вернул всю сумму. Посылка же благополучно трекнулась и пошла таможню после прихода денег. Продавец молчит по поводу оплаты 80% от суммы,наоборот прислал сообщение: типа так и так в нашем магазине новинки, заказывай ещё Воровать не хочется. Как поступить? Долбиться в личку к продавцу и просить paypal его или вообще как возможно вернуть средства. И не вернул ли ему их сам али??Есть какая-нить официальная информация по этому вопросу?или у кого опыт был подобного...

Успокой своего Дартаньяна. У нашем мире нет справедливости. В этот раз тебе повезло, в следующий - нет. Наслаждайся моментом
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Kifa8606/06/2020 13:55

Спасибо всем за ответы!)Но всё равно до конца непонятно. Вот у некоторых пр …Спасибо всем за ответы!)Но всё равно до конца непонятно. Вот у некоторых продавцы ноют о возврате средств,а кто-то пишет,что им их уже вернул сам алиэкспресс. Получается они опять хотят нас надуть и дважды получить оплату за посылку??

Вот у вас проблемы))) Вы же ещё даже не получили свои посылки, а уже все спрашиваете. Сначала получите, проверьте, что всё целое, а потом уже и примите решение, платить продавцу или нет.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.