Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Димон_Димон28/05/2020 19:47

Мой телефон сегодня проходит сортировку в Столбиёбищах (столбище), надеюсь …Мой телефон сегодня проходит сортировку в Столбиёбищах (столбище), надеюсь через пару дней заберу)

А моей до Столбищ ещё лететь да лететь, ехать да ехать
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Шуры-Муры28/05/2020 21:42

Да они там стебаются над нами. Ставки сделали когда мы свои посылки самовыв …Да они там стебаются над нами. Ставки сделали когда мы свои посылки самовывозом заберём

Завтра выезжаю на дрезине, кто со мной? При себе иметь большой дрын для огуливания вдоль хребта виновных
удалено24380028/05/2020 20:55

У моей посылки был статус Принято на почту Сингапура, ни номера мешка, ни э …У моей посылки был статус Принято на почту Сингапура, ни номера мешка, ни экспорта, ни импорта не было, позавчера всплыла сразу на таможне РФ

А какого числа принята в Сингапуре была и когда заказали?
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Да они там стебаются над нами. Ставки сделали когда мы свои посылки самовывозом заберём
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
NikolaS1728/05/2020 21:22

Не подскажите, по мешку 1020 есть обновления статуса посылки? А то у меня ч …Не подскажите, по мешку 1020 есть обновления статуса посылки? А то у меня чтот не хочет меняться)

У меня 1019 и ничего
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Шуры-Муры28/05/2020 21:37

Как то охота телефон при жизни получить а то в загробном мире и даром не на …Как то охота телефон при жизни получить а то в загробном мире и даром не нать.

Да хрен его знает, может там нужнее, в Одногробниках сидеть.
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Я постарался не выражаться (было не легко )
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Мучает вопрос.
Следующий рейс будет с посылками от 16.04?
Или опять привезут что угодно, только не наши долгожданные телефончики?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Шуры-Муры28/05/2020 21:35

Судя по всему эта неделя без доставок из Сингапура в Россию. Особенно хрено …Судя по всему эта неделя без доставок из Сингапура в Россию. Особенно хреново тем кто ждёт отправку март и первая половина апреля. Особенно дохрена от 16.04

Не просто дохрена, а дох......ща.
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Как то охота телефон при жизни получить а то в загробном мире и даром не нать.
Максим_Бяков28/05/2020 20:52

Тут у одного человечка вес посылки вырос более чем на 100г. Ни кто не слыха …Тут у одного человечка вес посылки вырос более чем на 100г. Ни кто не слыхал, получил ли он посылку, и что там. Вроде не писал. Ник я не помню к сожалению.

Мне тоже интересно
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Судя по всему эта неделя без доставок из Сингапура в Россию. Особенно хреново тем кто ждёт отправку март и первая половина апреля. Особенно дохрена от 16.04
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Сегодня всего 12 страниц за день. Не здаваться, держаться, держаться. Уходят от нас лучшие, остаются самые стойкие. Мы. Мы Ждуны высшей лиги.
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
maria.sycheva28/05/2020 19:26

ДАААА!!!! Я забрала телефон!!! УРА!!! 124 дня!!! Это счастье!!

Поздравляю🌷🌷🌷🌷
Новичок
NikolaS17
больше 4 лет
удалено24380028/05/2020 20:55

У моей посылки был статус Принято на почту Сингапура, ни номера мешка, ни э …У моей посылки был статус Принято на почту Сингапура, ни номера мешка, ни экспорта, ни импорта не было, позавчера всплыла сразу на таможне РФ

Не подскажите, по мешку 1020 есть обновления статуса посылки? А то у меня чтот не хочет меняться)
.Rick.28/05/2020 20:45

Может, они тоже сидят в этой теме и поспорили, дойдёт ли она до 10000 сообщ …Может, они тоже сидят в этой теме и поспорили, дойдёт ли она до 10000 сообщений?

Хахахах, ага)
Новичок
Димон_Димон
больше 4 лет
Creed10028/05/2020 20:43

та еще дырень (много негативных отзывов), тем летом у меня там посылка боль …та еще дырень (много негативных отзывов), тем летом у меня там посылка больше недели висела.

В марте из этой клоаки телефон вылетел меньше, чем за сутки) надеюсь и этот не задержится
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Турбо_Таз28/05/2020 20:37

Ребяты есть у кого посылка с 26 застряла на таможне РФ?

у меня с 27 там в, 4.26 пришли 4 посылки, а 4.27 вышли 3. Моя осталась. Мож дело в том что продавец цену занизил?
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Блин на вейтпосте есть посылки абсолютно идентичные с моей по приему и экспорту, и уже на почте получателя а о моей ни слуху ни духу... Хоть бы импорт уже был, ну чо это((( хоть прям вообще не заходи неделю сюда 😄
Новичок
Creed100
больше 4 лет
Судя по сегодняшнему экспорту ВСЕ посылки на складе тупо в куче вперемешку, были и мартовские и за апрель и за май.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
У моей посылки был статус Принято на почту Сингапура, ни номера мешка, ни экспорта, ни импорта не было, позавчера всплыла сразу на таможне РФ
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Тут у одного человечка вес посылки вырос более чем на 100г. Ни кто не слыхал, получил ли он посылку, и что там. Вроде не писал. Ник я не помню к сожалению.
Новичок
Валерий.Веткин
больше 4 лет
plver28/05/2020 18:02

По идее, должна и ваша сегодня погрузиться. Моя со 2 мая висела в Гонконге, …По идее, должна и ваша сегодня погрузиться. Моя со 2 мая висела в Гонконге, сегодня пошла на экспорт, мешок 1035.

Моя тоже с 2 мая ...Но все глухо(

На вайтпосте 40 посылок осталось от 26 числа. Сегодня приняли 25. Видимо там где то наши
Скаут
plver
больше 4 лет
Creed10028/05/2020 20:43

та еще дырень (много негативных отзывов), тем летом у меня там посылка боль …та еще дырень (много негативных отзывов), тем летом у меня там посылка больше недели висела.

Моя прошла там 10 сортировок, тоже очень неспешно.
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
Народ страница почты сингапура на фейсбуке перестает пестреть гневными сообщениями о воровстве посылок. Я копипасчу каждый день на каждый их пост - присоединяйтесь - пусть начинают шевелиться

Есть)
Ученик
allpak
больше 4 лет
Может, они тоже сидят в этой теме и поспорили, дойдёт ли она до 10000 сообщений?
Новичок
Creed100
больше 4 лет
Димон_Димон28/05/2020 19:47

Мой телефон сегодня проходит сортировку в Столбиёбищах (столбище), надеюсь …Мой телефон сегодня проходит сортировку в Столбиёбищах (столбище), надеюсь через пару дней заберу)

та еще дырень (много негативных отзывов), тем летом у меня там посылка больше недели висела.
Новичок
ADEL_0011
больше 4 лет
Блин уже устал ждать вот мудаки
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.