Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня с 20 апреля по 16 мая была погрузка, вот только 26 мая посылка ушла в экспорт, у меня сингапурское ,EMS отправление,без мешка
Да 60 дней, продлили на 10 дней, открыл спор через мобильное приложение, даже продовану переодически в его печку пироги толкаю, правда он практически не отвечает обиделся наверное, я на трёх языках ему пишу (рус; анг; кит)
В экспорт ушел
Коллега по ожиданию. Тот же "мешок". Тот же аппарат и такая же цена))
Так и я через оператора пыталась, только мне сказали через 3-5 рабочих дней письмо придет. Видимо поток спорщиков нарастает))))
Писал не раз как легально открыть спор. стр.425
А срок доставки был 60 дней? Не продлевался? Мне автоматом продлили до 90 дней.
откройте сайт али с компа и в момент выбора причины спора отключите пк от инета, как показано здесь. Другой разговор, что открывать его скорее всего нет смысла, т.к. спор будут бесконечно продлевать, мне продлевали 3 раза (3,10 и 10 дней).
Полностью согласна
Ну подожду 5 дней, посмотрим что будет. Мне главное, чтобы посылка пришла. У меня не телефон, не дешевеет)))
тут люди уже пробовали открывать споры, не даст он открыть не через 5 не через 15. можно через трюк с отключением интернета. но али все равно будет выставлять решение спора ожидайте ещё 14 дней, а потом ещё 14 и будет тянуть до конца
А у меня тоже погрузка.. и главное Украинские то проскакивают посылки на экспорт в Сингапур,а Российские почему не отправляют- вопрос..
Значит возят бессистемно, что под руку попадёт.
С каждым днем приходит все большее желание отказаться от этого алиэкспресс! Как к быдлу относятся, в уши дуют одно, на деле другое. Сроки меняют сами в одностороннем порядке, как им вздумается...
Это грузовик abc, не замечено с марта месяца, что они возят наши посылки.
Тот же мешок.
вроде как в понедельник
от 8.04 погрузка в самолет