Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Первая, ну их у меня по 2 обычно. Если я правильно понял про что вопрос. Вот для образца предыдущая.
Да, понимаю. А у вас последняя, третья, сортировка?
Ага, раньше я бы её сегодня получил. Ну в апреле посылка так прошла. Эта вчера в 18.30 к ним приехала (трек обновился в 20.30), сегодня в 11 упала на сортировку (трек обновился в 14.30). Сижу негодую.
Раньше сортировку в Петербурге за день проходила посылка. Сейчас дольше( Ждать приходится, но все равно заветная посылка уже ближе.
30 годиков)) Мой то уже на сортировке в Питере, если ножки не вырастут (очень надеюсь), то в понедельник уже получу. Трек24 обновляется как-то непонятно, когда остальные уже спалили что было изменение я его руками обновлял. Первым импорт вообще увидел сам алиэкспресс.
Стесняюсь спросить, Вам сколько стукнуло до контузии?)))
Таблица, Ваша дата приёмки, отправки, экспорта.... если нет совпадений посмотреть тенденцию(однако) можно.
Ну как-то так.
Зачем столько мусорить? многим не интересно перечитывать 10 страниц простого ненужного общения, для общения есть соцсети, личка или ж можно отдельную тему добавить и там общаться, захожу прочесть про мешки и импорт приходится читать весь шлак, 1,2,3 сообщения не по теме никому не помешает я так думаю, но от вас чуть ли не через каждую строку общение... Поэтому наверно человек в шапке не обновляет мешки так как ему не интересно миллиард сообщений читать чтоб выписать номера мешков, я конечно извиняюсь за то что уже не выдержал и пришлось это написать!
А вот это похоже на правду(((
Эх, пойду, извините, "надрачивать" приложение...
Махново - деревня в Бежаницком районе Псковской области. До 2002 г. население составляло 253 человека...
В ручном. Утром последняя запись была от 19 апреля. Надеюсь в течение суток информация везде появится и я наконец получу свой S9
Поржала
А уведомление от приложения приходило или в ручном режиме проверяли?
Ляг поспи недельки две)))
Мама, я в телевизоре!
Вот только я не получил. Не сыпь мне соль на рану.
Видимо меня контузило, но я ничего не понял)
Да это нормально что там сутки - 2 лежит.
У меня со вчерашнего дня прошло таможню, но пока оттуда не сдвинулось.