Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
удалено25393723/05/2020 18:34

Да, понимаю. А у вас последняя, третья, сортировка?

Первая, ну их у меня по 2 обычно. Если я правильно понял про что вопрос. Вот для образца предыдущая.1924309-1KSof.jpg
Новичок
удалено253937
больше 4 лет
Helghast5923/05/2020 18:30

Ага, раньше я бы её сегодня получил. Ну в апреле посылка так прошла. Эта вч …Ага, раньше я бы её сегодня получил. Ну в апреле посылка так прошла. Эта вчера в 18.30 к ним приехала (трек обновился в 20.30), сегодня в 11 упала на сортировку (трек обновился в 14.30). Сижу негодую.

Да, понимаю. А у вас последняя, третья, сортировка?
Новичок
N_Sh
больше 4 лет
0968 объявился, али прислал уведомление, что прибыло в вашу страну. Трекеры пока ничего не показывают.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
удалено25393723/05/2020 18:29

Раньше сортировку в Петербурге за день проходила посылка. Сейчас дольше( Жд …Раньше сортировку в Петербурге за день проходила посылка. Сейчас дольше( Ждать приходится, но все равно заветная посылка уже ближе.

Ага, раньше я бы её сегодня получил. Ну в апреле посылка так прошла. Эта вчера в 18.30 к ним приехала (трек обновился в 20.30), сегодня в 11 упала на сортировку (трек обновился в 14.30). Сижу негодую.
Новичок
удалено253937
больше 4 лет
Helghast5923/05/2020 18:27

30 годиков)) Мой то уже на сортировке в Питере, если ножки не вырастут (оче …30 годиков)) Мой то уже на сортировке в Питере, если ножки не вырастут (очень надеюсь), то в понедельник уже получу. Трек24 обновляется как-то непонятно, когда остальные уже спалили что было изменение я его руками обновлял. Первым импорт вообще увидел сам алиэкспресс.

Раньше сортировку в Петербурге за день проходила посылка. Сейчас дольше( Ждать приходится, но все равно заветная посылка уже ближе.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Turbo_Expander23/05/2020 18:21

Стесняюсь спросить, Вам сколько стукнуло до контузии?))) Таблица, Ваша дата …Стесняюсь спросить, Вам сколько стукнуло до контузии?))) Таблица, Ваша дата приёмки, отправки, экспорта.... если нет совпадений посмотреть тенденцию(однако) можно.Ну как-то так.

30 годиков)) Мой то уже на сортировке в Питере, если ножки не вырастут (очень надеюсь), то в понедельник уже получу. Трек24 обновляется как-то непонятно, когда остальные уже спалили что было изменение я его руками обновлял. Первым импорт вообще увидел сам алиэкспресс.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Helghast5923/05/2020 17:26

Видимо меня контузило, но я ничего не понял)[Видео]

Стесняюсь спросить, Вам сколько стукнуло до контузии?)))

Таблица, Ваша дата приёмки, отправки, экспорта.... если нет совпадений посмотреть тенденцию(однако) можно.

Ну как-то так.
Чё то разочарование от данной модели , пришел перед выходными. Во первых это размер , он каком то вытянутый не пропорциональный даже хер знает зачем его делали таким , у того же редми ноута 5 идеальное было соотношение Это же телефон мать его а не планшет ,во вторых камера , она хороша но я думаю если у вас 7 и 8 ноут и камерой вы пользуетесь как любитель а не спец то разницу вы не увидите слишком большую , разве что в видео 9s по-моему лучше снимает
Новичок
Mangust22
больше 4 лет
Да-да поперло
Новичок
georgii.klochkov
больше 4 лет
991, 962 трекнулось только что в России
Новичок
удалено253937
больше 4 лет
Мешок 0964 от 19.04.2020 (Сингапур) отметился в приложении АлиЭкспресс!
Новичок
Mangust22
больше 4 лет
Ребятюлиии ееее мой мешочек прибыл, как знал)))) 0964!!!! ЕееЕее 🤪 Пивасик только открыл)))1924247-bywHO.jpg
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
нужно вацапе беседу сделать, так удобнее будет
Демьян.Бедный23/05/2020 16:14

Комментарий удален

Зачем столько мусорить? многим не интересно перечитывать 10 страниц простого ненужного общения, для общения есть соцсети, личка или ж можно отдельную тему добавить и там общаться, захожу прочесть про мешки и импорт приходится читать весь шлак, 1,2,3 сообщения не по теме никому не помешает я так думаю, но от вас чуть ли не через каждую строку общение... Поэтому наверно человек в шапке не обновляет мешки так как ему не интересно миллиард сообщений читать чтоб выписать номера мешков, я конечно извиняюсь за то что уже не выдержал и пришлось это написать!
там моя посылка )
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина23/05/2020 17:29

Ляг поспи недельки две)))[Изображение]

А вот это похоже на правду(((
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Дыдосить))
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
Ксения_р23/05/2020 17:34

В ручном. Утром последняя запись была от 19 апреля. Надеюсь в течение суток …В ручном. Утром последняя запись была от 19 апреля. Надеюсь в течение суток информация везде появится и я наконец получу свой S9

Эх, пойду, извините, "надрачивать" приложение...
Лиза_23/05/2020 17:29

На компе так все идеально выглядит[Изображение]

Махново - деревня в Бежаницком районе Псковской области. До 2002 г. население составляло 253 человека...
Новичок
Ксения_р
больше 4 лет
HotChilliPeper23/05/2020 17:31

А уведомление от приложения приходило или в ручном режиме проверяли?

В ручном. Утром последняя запись была от 19 апреля. Надеюсь в течение суток информация везде появится и я наконец получу свой S9
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина23/05/2020 17:16

"После обеда серебряный сон, а до обеда золотой", - говаривал старик Болкон …"После обеда серебряный сон, а до обеда золотой", - говаривал старик Болконский.И снится странный сон Татьяне...[Изображение]

Поржала
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
Ксения_р23/05/2020 17:29

Урааааааа, наконец посылка прибыла в Россию, мешок 966, кроме Алика нигде е …Урааааааа, наконец посылка прибыла в Россию, мешок 966, кроме Алика нигде ещё не пишет прибытие[Изображение]

А уведомление от приложения приходило или в ручном режиме проверяли?
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Остался только вопрос, какое нафиг Махново игде это вообще
Новичок
Ксения_р
больше 4 лет
Урааааааа, наконец посылка прибыла в Россию, мешок 966, кроме Алика нигде ещё не пишет прибытие1924035-u46ki.jpg
HotChilliPeper23/05/2020 17:27

Мама, я в телевизоре! Вот только я не получил. Не сыпь мне соль на рану. (l …Мама, я в телевизоре! Вот только я не получил. Не сыпь мне соль на рану.

Ляг поспи недельки две)))

1924033-TGKz5.jpg
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
На компе так все идеально выглядит1924030-hvF7I.jpg
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина23/05/2020 17:16

"После обеда серебряный сон, а до обеда золотой", - говаривал старик Болкон …"После обеда серебряный сон, а до обеда золотой", - говаривал старик Болконский.И снится странный сон Татьяне...[Изображение]

Мама, я в телевизоре!
Вот только я не получил. Не сыпь мне соль на рану.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Turbo_Expander23/05/2020 16:54

Я про ссылку track24.ru, а не про наблюдательность так то..Там вот такой та …Я про ссылку track24.ru, а не про наблюдательность так то..Там вот такой таблиц:[Изображение]

Видимо меня контузило, но я ничего не понял)

Новичок
Helghast59
больше 4 лет
GhosteXIII23/05/2020 17:08

У кого в Шарапово лежит?[Изображение] [Изображение]

Да это нормально что там сутки - 2 лежит.
GhosteXIII23/05/2020 17:08

У кого в Шарапово лежит?[Изображение] [Изображение]

У меня со вчерашнего дня прошло таможню, но пока оттуда не сдвинулось.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.