Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Да по-любому проблемы и в РФ и в Сингапуре, с одной стороны мешков мало было всего 11 для таможни за сегодня, с другой может мало прислали.
Скаут
jake070
больше 4 лет
vadim_vadimov18/05/2020 21:27

Вы вообще в курсе, что пока вы тут спорили и засирали тему, людям посылки н …Вы вообще в курсе, что пока вы тут спорили и засирали тему, людям посылки начали приходить?

Да им надо номер снять.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
romaprost118/05/2020 21:28

Сегодня закончился срок защиты 60 дней. Продаван продлил на 70 дней ( ми оф …Сегодня закончился срок защиты 60 дней. Продаван продлил на 70 дней ( ми офиц сторе) пытался открыть спор не получилось. Хотя в мобильной версии алика пишет откройте спор и мы его сразу обработаем. Трек RB931064765SG. Движение нет. Я прочитал все страницы этой ветки. Некоторых участников я искренне уже ненавижу.

Спор после 60 дней толку нет открывать, его тупо продлевают. Ждём кто отпишется про 90 дней
Скаут
SEAman
больше 4 лет

Вы вообще в курсе, что пока вы тут спорили и засирали тему, людям посылки н …Вы вообще в курсе, что пока вы тут спорили и засирали тему, людям посылки начали приходить?

Я ещё днём это заметил, если вы не внимательны.
Новичок
romaprost1
больше 4 лет
Сегодня закончился срок защиты 60 дней. Продаван продлил на 70 дней ( ми офиц сторе) пытался открыть спор не получилось. Хотя в мобильной версии алика пишет откройте спор и мы его сразу обработаем. Трек RB931064765SG. Движение нет. Я прочитал все страницы этой ветки. Некоторых участников я искренне уже ненавижу.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет

Им наверно это уже даже и не интересно
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
SEAman18/05/2020 21:08

Созрел? Давай, удачи, "знаток" гражданского права. Ты никому не интересен.

Вы вообще в курсе, что пока вы тут спорили и засирали тему, людям посылки начали приходить?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
АлександрРус18/05/2020 21:25

Не обманывайтесь. Все посылки давно уже в Москве . Выдерживают карантин ви …Не обманывайтесь. Все посылки давно уже в Москве . Выдерживают карантин видимо.

Да я был бы только рад!
Новичок
АлександрРус
больше 4 лет
удалено24380018/05/2020 21:19

Кстати рейс sq362 который мы все ждали, отменили на 1 июня, поставили на 16 …Кстати рейс sq362 который мы все ждали, отменили на 1 июня, поставили на 16 июня, ну и там походу опять сдвинут

Не обманывайтесь. Все посылки давно уже в Москве . Выдерживают карантин видимо.
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
Конечно, прошу прощения, господин магистр SEAman, но я не имею ни малейшего отношения к господину garry14. У вас паранойя разыгралась. Поздравляю всех, кто в ближайшее время получит свои посылки)
Новичок
garry14
больше 4 лет
в конечном итоги кто нибудь разобрался на чем нынешнюю партию привезли ? каким рейсом ?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Кстати рейс sq362 который мы все ждали, отменили на 1 июня, поставили на 16 июня, ну и там походу опять сдвинут
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
За 16.04. воще ни одна не проскочила. Досада. С утреца пораньше побегу трек мониторить, как в былые времена, а то уж совсем забросил это дело.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
удалено24380018/05/2020 21:12

Нет, в марте куплен товар

А когда в экспорт встала?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Алекс19618/05/2020 21:08

В марте встала в экспорт? Какого числа?

Нет, в марте куплен товар
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Созрел? Давай, удачи, "знаток" гражданского права. Ты никому не интересен.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
удалено24380018/05/2020 21:05

В 993 мешке у меня мартовская посылка, так что тут явно нет никакой законом …В 993 мешке у меня мартовская посылка, так что тут явно нет никакой закономерности, чисто случай

В марте встала в экспорт? Какого числа?
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
А мне интересно, где моя посылка. 0981 распотрошили с утра пораньше, а у меня тишина.
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
А когда следующая партия?
garry1418/05/2020 20:29

еще раз послушайте , вы читать умеете? вам "100 раз " несколько человек раз …еще раз послушайте , вы читать умеете? вам "100 раз " несколько человек разложили все по полочкам о Chargeback ,а вы при этом еще не зная предмета спорили ... перечитайте вашу переписку! перечитайте ,вы найдете там и скрины и ссылки т д и т п . закрепляем результат : Chargeback ом вопользоваться можно даже в случаи с АЛИ !!! так что прежде чем писать что вы юрист изучите хотя бы основы чтобы не выглядеть смешно..... ну а что касается диплома что то мне подсказывает ,что он у вас либо ведомственный (ментовской) ну либо платный ))) нет " письмами померяться." не хочу - не интересно . всего хорошего уважаемый ЮРИСТ SEAman ))))

Идите на всей своей шоблой, за е дали
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Алекс19618/05/2020 20:54

Случайностью называется непонятая нами закономерность.Вероятно, мартовские …Случайностью называется непонятая нами закономерность.Вероятно, мартовские посылки уже в просроке, а эти торопятся, что б статистику не портить, не давать повода споры открывать и т.п.

В 993 мешке у меня мартовская посылка, так что тут явно нет никакой закономерности, чисто случай
Новичок
garry14
больше 4 лет
SEAman18/05/2020 20:45

Ты реально тугодум? Создал два аккаунта и пытается убедить. Тебе заняться н …Ты реально тугодум? Создал два аккаунта и пытается убедить. Тебе заняться нечем? Проходи мимо.

вы собственно все поняли что о вас я думаю если нет, читайте выше уважаемый ЮРИСТ SEAman )))) про аккаунты вы в очередной раз глупости не пишите...
ПЕРЕД ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ДАННОЙ ВЕТКИ Я ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ВЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ !
ну и собственно все... на этом переписку с SEAman заканчиваю и игнорю.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
telegin.mikh18/05/2020 20:47

обида и печаль из 20 посылок отправленных с 21 марта по 19 апреля не одна н …обида и печаль из 20 посылок отправленных с 21 марта по 19 апреля не одна не трекнулась

Случайностью называется непонятая нами закономерность.
Вероятно, мартовские посылки уже в просроке, а эти торопятся, что б статистику не портить, не давать повода споры открывать и т.п.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
telegin.mikh18/05/2020 20:47

обида и печаль из 20 посылок отправленных с 21 марта по 19 апреля не одна н …обида и печаль из 20 посылок отправленных с 21 марта по 19 апреля не одна не трекнулась

Будем ждать следующую партию мешков
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Mdmax18/05/2020 20:49

Как узнать инфу по посылке через вайтпост? Номер мешка нашел 0906

По трэку
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
Как узнать инфу по посылке через вайтпост? Номер мешка нашел 0906
Новичок
telegin.mikh
больше 4 лет
обида и печаль из 20 посылок отправленных с 21 марта по 19 апреля не одна не трекнулась
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
я свой пакет жду не раньше 20-23, как раз складской карантин 21 день закончится, сразу мешок и запустят на таможню
Скаут
SEAman
больше 4 лет
garry1418/05/2020 20:29

еще раз послушайте , вы читать умеете? вам "100 раз " несколько человек раз …еще раз послушайте , вы читать умеете? вам "100 раз " несколько человек разложили все по полочкам о Chargeback ,а вы при этом еще не зная предмета спорили ... перечитайте вашу переписку! перечитайте ,вы найдете там и скрины и ссылки т д и т п . закрепляем результат : Chargeback ом вопользоваться можно даже в случаи с АЛИ !!! так что прежде чем писать что вы юрист изучите хотя бы основы чтобы не выглядеть смешно..... ну а что касается диплома что то мне подсказывает ,что он у вас либо ведомственный (ментовской) ну либо платный ))) нет " письмами померяться." не хочу - не интересно . всего хорошего уважаемый ЮРИСТ SEAman ))))

Ты реально тугодум?
Создал два аккаунта и пытается убедить. Тебе заняться нечем? Проходи мимо.
Новичок
Алекс.Греац
больше 4 лет
удалено24380018/05/2020 20:32

Вот у меня такая куча посылок, и только одна попала в этот список в мешок 9 …Вот у меня такая куча посылок, и только одна попала в этот список в мешок 993. Капец, полчаса сидел эти мешки проверял, как в лотерею играл, нет больше моих

Лотерея!!! Все правильно!!! Чувствую эмоция знакомая, а вот на что....? Лотерея!!!
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.