Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Alex.Grimm
больше 4 лет
юрий.минка18/05/2020 17:37

Да конечно,нет никого,крох до Украины долетели,так же,как и до вас...

Как у вас? моя до сих пор в экспорте
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Может быть, и скорее всего за сегодня пройдёт около 50-70 сингапурских посылок на нашей таможне.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
garry1418/05/2020 17:37

да неужели же вы серьезно !!!??? какой же вы юрист если понять не можете пр …да неужели же вы серьезно !!!??? какой же вы юрист если понять не можете простейшую вещь!!!!!! вы чарджбек запрашиваете у платежной системы которая действует на территории РФ страны где вы являетесь держателем карты ! и дальней головня уже АЛИ потому как вслучаи одобрения чарджбек бремя доказательств ложится уже на АЛИ . ВАМ НИ КТО НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ ТУТ СУДИТЬСЯ С АЛИ В РФ СУДЕ!!!!! перечитайте переписку еще раз !!!! вы платите по счету али экспрес вы автомотически попадаете в юрисдикцию рф - значит и решаете вопросы в рф по средствам чарджбек в РФ . ВСЕ ! перечитывайте ! а практики судебной по чарджбек нету ! и навредить чарджбек врядле сможет когда вас уже кинул АЛИ прошу вспомнить с чего начелся разговор.

Угомонитесь уже. Платежная система как минимум международная, а выпуском карт занимается банк эмитент. И загонять пургу про то, что чарджбек безусловно проведут и платежная система автоматически встанет на вашу сторону- это ваша безграмотность. Диспуты закрываются МПС на основании позиции о неприодолимой силе. Что-то доказать пытались, а по всем направлениям обделались. Удачи. Разговор окончен.
Скаут
plver
больше 4 лет
1894479-z8243.jpg1894479-ajMnE.jpg
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Mdmax18/05/2020 17:44

Всем привет! Подскажите пожалуйста как узнать номер мешка в котором лежит п …Всем привет! Подскажите пожалуйста как узнать номер мешка в котором лежит посылка? И как потом проверить разгрузили ли её?

Полистай на несколько страниц назад, тут такие вопросы на каждой странице задают, и всем отвечали, при желании найдешь
Sexrabbit_Sexrabbit18/05/2020 17:45

треки R..SG выпущено таможней https://waitpost.ru/day.php

Спасибо, сейчас попробую
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
1 - идешь сюда singpost.com/tra…ems вбиваешь свой трек видишь результат
2 - клацаешь на раскрытие списка и видищь DESPATCH NO **** (это номер мешка)
3 - идешь сюда 4pda.ru/for…980 и смотришь номер мешка
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Елена_Гончаренко18/05/2020 17:43

Как посмотреть какой мешок трекнулся? У меня мешок 0952

треки R..SG выпущено таможней waitpost.ru/day…php
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
Всем привет! Подскажите пожалуйста как узнать номер мешка в котором лежит посылка? И как потом проверить разгрузили ли её?
Sexrabbit_Sexrabbit18/05/2020 17:16

В общем подведем итоги, - сегодня утром прилетел один самолёт и привёз орие …В общем подведем итоги, - сегодня утром прилетел один самолёт и привёз ориентировочно 5-10 тонн посылок из Сингапура, так как трекнулись около 10 мешков, по моему предположению один мешок это количество посылок уместившихся на европалете 800х1200х145мм с высотой поклажи около 2,5 м.

Как посмотреть какой мешок трекнулся? У меня мешок 0952
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit18/05/2020 17:34

А не думал, что вес будет давить не на телефон а на пенопласт или полиэтиле …А не думал, что вес будет давить не на телефон а на пенопласт или полиэтилен надутый воздухом, в который посылка упакована ?

За столь длительное время ожидания спроси меня о чем я не думал, и я не смогу ответить
Верим в лучшее, не думая о 3х 5-ти литровых канистру на коробке с новым гаджетом )))
Новичок
garry14
больше 4 лет
SEAman18/05/2020 17:18

[Изображение] успокойтесь уже. По чарджбеку вам тоже всё пояснено, я не осп …[Изображение] успокойтесь уже. По чарджбеку вам тоже всё пояснено, я не оспариваю наличия данной возможности. Но Пикабу с отзывом от 2016 года ну никак в сложившейся обстановке не поможет. А может быть даже ухудшит положение.А отзывы по чарджбеку на форумах почитайте, там уже отписываются, что МПС заявки отклоняет.

да неужели же вы серьезно !!!??? какой же вы юрист если понять не можете простейшую вещь!!!!!! вы чарджбек запрашиваете у платежной системы которая действует на территории РФ страны где вы являетесь держателем карты ! и дальней головня уже АЛИ потому как вслучаи одобрения чарджбек бремя доказательств ложится уже на АЛИ . ВАМ НИ КТО НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ ТУТ СУДИТЬСЯ С АЛИ В РФ СУДЕ!!!!! перечитайте переписку еще раз !!!! вы платите по счету али экспрес вы автомотически попадаете в юрисдикцию рф - значит и решаете вопросы в рф по средствам чарджбек в РФ . ВСЕ ! перечитывайте ! а практики судебной по чарджбек нету ! и навредить чарджбек врядле сможет когда вас уже кинул АЛИ прошу вспомнить с чего начелся разговор.
Новичок
юрий.минка
больше 4 лет
удалено25059718/05/2020 17:11

У хохлов тоже по чуть-чуть пошло сначала. А сейчас их здесь уже нет никого. …У хохлов тоже по чуть-чуть пошло сначала. А сейчас их здесь уже нет никого. Тилипоны клацают.

Да конечно,нет никого,крох до Украины долетели,так же,как и до вас...
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Алекс19618/05/2020 17:32

Отправлять то отправлял, многократно. Но процесс застывания в полеты не вст …Отправлять то отправлял, многократно. Но процесс застывания в полеты не встречал.Занимательная арифметика: ))Возьмем высоту коробки с телефоном 8см, при высоте 2,5м на нижней коробке будет лежать 30 коробок. Грубо, вес одной коробки 500г, получается на нижнюю будет давить 15кг.А это 3 5л канистры с водой

А не думал, что вес будет давить не на телефон а на пенопласт или полиэтилен надутый воздухом, в который посылка упакована ?
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Алекс19618/05/2020 17:32

Отправлять то отправлял, многократно. Но процесс застывания в полеты не вст …Отправлять то отправлял, многократно. Но процесс застывания в полеты не встречал.Занимательная арифметика: ))Возьмем высоту коробки с телефоном 8см, при высоте 2,5м на нижней коробке будет лежать 30 коробок. Грубо, вес одной коробки 500г, получается на нижнюю будет давить 15кг.А это 3 5л канистры с водой

Да там не только телефоны едут же, крупняк снизу, мелочь сверху.

А вообще всякое бывает))1894379-PBqub.jpg
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit18/05/2020 17:32

Самый старый мешок который трекнулся это 0550

Да, но моё лежащее в этом нет.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit18/05/2020 17:32

Уже близок к моему
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
как на таможню приходят так в системе появляются - ждем
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit18/05/2020 17:23

Сразу видно что человек ни разу транспортной компанией посылку не отправлял …Сразу видно что человек ни разу транспортной компанией посылку не отправлял, раз такие вопросы задаёт.

Отправлять то отправлял, многократно. Но процесс застывания в полеты не встречал.
Занимательная арифметика: ))
Возьмем высоту коробки с телефоном 8см, при высоте 2,5м на нижней коробке будет лежать 30 коробок. Грубо, вес одной коробки 500г, получается на нижнюю будет давить 15кг.
А это 3 5л канистры с водой
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Еще один 0979 сейчас появился на таможне waitpost.ru/?id…336
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Ещё, как говорится не вечер. Рано итоги подводить.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Сразу видно что человек ни разу транспортной компанией посылку не отправлял, раз такие вопросы задаёт.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Принято, ждем яйца из сингапура
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Димон_Димон18/05/2020 17:15

Такое ощущение, что с каждого мешка выдернули по паре посылок и отправили в …Такое ощущение, что с каждого мешка выдернули по паре посылок и отправили в Россию. У кого то трекнулось из мешка, у кого то нет...

Да нуу. Как я понимаю, это не просто какие то мешки из под картошки . Это какие то контейнеры, они упакованы, опломбированы, взвешены, никто туда лезти не будет
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Алекс19618/05/2020 17:18

Это что же с нижними коробками тогда будет?

Ничего с ними не будет ведь снизу не яйца лежат, а сверху не свинец лежит. Да и то даже яйца пакуют так при транспортировке чтобы не разбились и фурами перевозят.
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Алекс19618/05/2020 17:18

Ничего, вся техника так ездит. Мелкую разве что в сборные коробки упаковывают.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit18/05/2020 17:16

В общем подведем итоги, - сегодня утром прилетел один самолёт и привёз орие …В общем подведем итоги, - сегодня утром прилетел один самолёт и привёз ориентировочно 5-10 тонн посылок из Сингапура, так как трекнулись около 10 мешков, по моему предположению один мешок это количество посылок уместившихся на европалете 800х1200х145мм с высотой поклажи около 2,5 м.

Скаут
SEAman
больше 4 лет
garry1418/05/2020 16:56

ну во-первых будет действовать. во вторых вам несколько рас объясняли что э …ну во-первых будет действовать. во вторых вам несколько рас объясняли что это не наша проблема спорить с юристами АЛИ - это головняк платежных систем. все остальное было описано не раз , не два и даже не три! поэтому смело можете перечитать вашу переписку с LeonardoAI он вам неоднократно и по полочкам все разложил , значительно подробнее нежели я и быстрее!!! - у меня сообщения на модерации тормозятся . и еще прежде чем заявлять что вы ЮРИСТ , вы потрудитесь хотя бы с основами ознакомиться.... на этом я заканчиваю с вами диалог. всего хорошего .

1894291-T61OV.jpgуспокойтесь уже. По чарджбеку вам тоже всё пояснено, я не оспариваю наличия данной возможности. Но Пикабу с отзывом от 2016 года ну никак в сложившейся обстановке не поможет. А может быть даже ухудшит положение.
А отзывы по чарджбеку на форумах почитайте, там уже отписываются, что МПС заявки отклоняет.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Похоже отправляют те посылки, у которых срок подходит. Те у кого прошёл, уже желающие открыли спор, по остальным можно не торопиться ))
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.