Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как у вас? моя до сих пор в экспорте
Угомонитесь уже. Платежная система как минимум международная, а выпуском карт занимается банк эмитент. И загонять пургу про то, что чарджбек безусловно проведут и платежная система автоматически встанет на вашу сторону- это ваша безграмотность. Диспуты закрываются МПС на основании позиции о неприодолимой силе. Что-то доказать пытались, а по всем направлениям обделались. Удачи. Разговор окончен.
Полистай на несколько страниц назад, тут такие вопросы на каждой странице задают, и всем отвечали, при желании найдешь
2 - клацаешь на раскрытие списка и видищь DESPATCH NO **** (это номер мешка)
3 - идешь сюда 4pda.ru/for…980 и смотришь номер мешка
треки R..SG выпущено таможней waitpost.ru/day…php
Как посмотреть какой мешок трекнулся? У меня мешок 0952
За столь длительное время ожидания спроси меня о чем я не думал, и я не смогу ответить
Верим в лучшее, не думая о 3х 5-ти литровых канистру на коробке с новым гаджетом )))
да неужели же вы серьезно !!!??? какой же вы юрист если понять не можете простейшую вещь!!!!!! вы чарджбек запрашиваете у платежной системы которая действует на территории РФ страны где вы являетесь держателем карты ! и дальней головня уже АЛИ потому как вслучаи одобрения чарджбек бремя доказательств ложится уже на АЛИ . ВАМ НИ КТО НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ ТУТ СУДИТЬСЯ С АЛИ В РФ СУДЕ!!!!! перечитайте переписку еще раз !!!! вы платите по счету али экспрес вы автомотически попадаете в юрисдикцию рф - значит и решаете вопросы в рф по средствам чарджбек в РФ . ВСЕ ! перечитывайте ! а практики судебной по чарджбек нету ! и навредить чарджбек врядле сможет когда вас уже кинул АЛИ прошу вспомнить с чего начелся разговор.
Да конечно,нет никого,крох до Украины долетели,так же,как и до вас...
А не думал, что вес будет давить не на телефон а на пенопласт или полиэтилен надутый воздухом, в который посылка упакована ?
Да там не только телефоны едут же, крупняк снизу, мелочь сверху.
А вообще всякое бывает))
Да, но моё лежащее в этом нет.
Уже близок к моему
Отправлять то отправлял, многократно. Но процесс застывания в полеты не встречал.
Занимательная арифметика: ))
Возьмем высоту коробки с телефоном 8см, при высоте 2,5м на нижней коробке будет лежать 30 коробок. Грубо, вес одной коробки 500г, получается на нижнюю будет давить 15кг.
А это 3 5л канистры с водой
Да нуу. Как я понимаю, это не просто какие то мешки из под картошки . Это какие то контейнеры, они упакованы, опломбированы, взвешены, никто туда лезти не будет
Ничего с ними не будет ведь снизу не яйца лежат, а сверху не свинец лежит. Да и то даже яйца пакуют так при транспортировке чтобы не разбились и фурами перевозят.
Ничего, вся техника так ездит. Мелкую разве что в сборные коробки упаковывают.
Это что же с нижними коробками тогда будет?
успокойтесь уже. По чарджбеку вам тоже всё пояснено, я не оспариваю наличия данной возможности. Но Пикабу с отзывом от 2016 года ну никак в сложившейся обстановке не поможет. А может быть даже ухудшит положение.
А отзывы по чарджбеку на форумах почитайте, там уже отписываются, что МПС заявки отклоняет.