Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
"Как бе" учите матчасть. Aliexpress Standard Shipping это не компания. Компания называется Cainiao Global
И что? Вам легче? Как это ускоряет доставку заказов Singapore Post?
И тема называется:
У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
Да по моему как раз таки всё наоборот, как я понял из переписки с сингапурской почтой, они просто посредники, типа перевалочной базы, приняли-отправили, дальше не их проблемы. А на крайняк, отвечает за посылки отправитель, до того момента, пока получатель их не получил.
Singapore Post давно читали? Они предупредили, что претензии по срокам приниматься не будут. Опубликовав список(считай все) стран, которые как под копирку "обьявили форсмажор по срокам и стандартам доставки"
Здрасте. Приплыли. Именно они отвечают за доставку. Али начхать - у них отправления застрахованы + они получат свою неустойку за нарушение сроков с Singapore Post. У них НЕТ никаких проблем. Они только у нас.
Aliexpress Standard Shipping – логистическая компания, принадлежащая Alibaba Group
"Как бе" тема про доставку посылок с Алиэкспресс
Там не только о задержке, а о "приостановка приёма". Это значит новые посылки не принимают. Что не видно по статистике.
Чего тогда не 4px долбить?
Продлевает не Алиэкспресс, а продавец.
Есть договор продавец-покупатель, на площадке Алиэкспресс. Меня не должны волновать перевозчики.
Грузопассажирский трафик упал. Зафрактовать самолет стало еще дешевле ибо простаивают.
Все остальные почтовые службы сейчас работают абсолютно адекватно. Проблема именно в менеджменте Singapore Post
Петицию конечно нужно создать, но не на русском - а на английском и с требованием отставки руководства SP. Вот когда ж@па топменеджера начнет припекать - может и сдвинется.
Заранее никак, только по выданному трекномеру. Продавец, отправляя смартфон, не выбирает способ доставки, это решает сам Али.
О двух месяцах задержки официально написано на сайте 4px. Люди вправе быть недовольными и открыто выражать протест, и нелишне знать, как протестовали против такой ситуации украинцы.
По поводу споров с Али писали уже много раз. Это их собственная доставка, так что будут только продлевать сроки доставки и сроки спора.
Что вы несете. Какой еще "своей службой"? Как открытие спора на Али улучшит доставку? Тут как бе тема про доставку с сингапура
ЛУЧШЕ, это не значит действенно. Алиэксресс посылает посылки своей службой, они понесут убытки.. А Сингапур, они застраховались, еще в марте написали, что во всем мире форсмажор, претензии не принимаем... Хоть весь их фесбук испишите.
Не могу найти отзывы старше4 марта в топ 3 магазах по телефонам.Реально все тел-ны с сингапура отправляются?
Как это ускорит доставку? Никак.
Украинцы которые спамом самолеты заставляют летать.
Больше доверия поддержке СингПост, что ближайшие 15 дней. Я лично ни дня больше отведенных 60дн для заказа ждать не буду.
Уж лучше спамить массовым отрытием спора.
Обнулили, надо думать.
А до этой даты дни не учитываются что ли?
Они опубликовали это 28 апреля, с этой даты, видимо, и нужно отсчитывать 2 месяца. В итоге получаем 28 июня.
Хэштег #comebackrussianpackage
чую я, хватанули, что ближе лежало.... это мы опять в самой *опе окажемся(((
Повезло ребятам, мой с 20.03 в экспорте. Пока в Украине не трекнулся
Да ну, муть какая то, как они прекращают работу с рф на 60 дней, если прошло уже и так почти 60 дней, как посылок нет. Так это больше 100 дней в общем получается