Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ну у меня осталось 13 дней, думаю открыть сразу. 60 дней прошло, ждать ещё не известно сколько смысла нет, закажу после 1 июня, если Сингапур откроется, ну и посмотрим что у нас вообще будет. 1819987-OaFGY.jpg
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
юрий.минка04/05/2020 13:06

с 16 го Марта.

Ещё лучше
Новичок
юрий.минка
больше 4 лет
с 16 го Марта.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Карантин вообще с 7 апреля, посылки перестали отправлять 24-25 марта
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
EDUARD1204/05/2020 12:58

Карантин в стране Сингапур введен до 1 июня. Так что , раньше движения не ж …Карантин в стране Сингапур введен до 1 июня. Так что , раньше движения не ждём.

Где написано,что карантин влияет на посылки?
Скаут
EDUARD12
больше 4 лет
Карантин в стране Сингапур введен до 1 июня. Так что , раньше движения не ждём.
Александр_Байгазов04/05/2020 12:39

12-го вот тоже вилами писано, смотря на цифры заразившихся. Вовка может нас …12-го вот тоже вилами писано, смотря на цифры заразившихся. Вовка может нас снова опрокинуть.(

Речь о Сингапуре.
Вовка, не увеличивай цифры заразившихся и не опрокидывай Сингапур
Иоганн04/05/2020 12:29

https://bykvu.com/ru/bukvy/singapur-s-12-maja-nachnet-oslabljat-karantin/С …https://bykvu.com/ru/bukvy/singapur-s-12-maja-nachnet-oslabljat-karantin/С 12 мая начнут ослаблять карантин, не известно как это повлияет на почту Сингапура. Но будем надеяться.

12-го вот тоже вилами писано, смотря на цифры заразившихся. Вовка может нас снова опрокинуть.(
Новичок
Иоганн
больше 4 лет
bykvu.com/ru/…in/
С 12 мая начнут ослаблять карантин, не известно как это повлияет на почту Сингапура. Но будем надеяться.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Александр_Байгазов04/05/2020 11:44

То что он закрыт до 1.06 все в курсе. Всё таки надеемся на лучшее. Потому к …То что он закрыт до 1.06 все в курсе. Всё таки надеемся на лучшее. Потому как гражданские в Европу по некоторым направлениям всё же ходят.

Китай тоже был закрыт на глубокий карантин, но посылки приходили, по моему даже быстрее, чем когда карантина не было )))
Virgo_La04/05/2020 12:02

Так с Китая к нам более менее идёт.

С Китаем у нас и не прерывалось.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Roman_Dzivulsky04/05/2020 11:45

Ну в РФ вряд ли, поскольку Европа открывается потихоньку, а вот когда откро …Ну в РФ вряд ли, поскольку Европа открывается потихоньку, а вот когда откроемся мы-непонятно

Так с Китая к нам более менее идёт.
Новичок
Roman_Dzivulsky
больше 4 лет
Александр_Байгазов04/05/2020 11:44

То что он закрыт до 1.06 все в курсе. Всё таки надеемся на лучшее. Потому к …То что он закрыт до 1.06 все в курсе. Всё таки надеемся на лучшее. Потому как гражданские в Европу по некоторым направлениям всё же ходят.

Ну в РФ вряд ли, поскольку Европа открывается потихоньку, а вот когда откроемся мы-непонятно
Roman_Dzivulsky04/05/2020 11:19

Всем привет, я конечно не с Али заказываю, а именно с Сингапурского магазин …Всем привет, я конечно не с Али заказываю, а именно с Сингапурского магазина, у них на сайте баннер, что Сингапур закрыт до 1 июняТак что до 1 сидим и ждём, что будет дальше)ссылка вот: https://www.carbonrevo.com/

То что он закрыт до 1.06 все в курсе. Всё таки надеемся на лучшее. Потому как гражданские в Европу по некоторым направлениям всё же ходят.
Новичок
Roman_Dzivulsky
больше 4 лет
Всем привет, я конечно не с Али заказываю, а именно с Сингапурского магазина, у них на сайте баннер, что Сингапур закрыт до 1 июня
Так что до 1 сидим и ждём, что будет дальше)
ссылка вот: carbonrevo.com/
Екатерина_Фомичева04/05/2020 10:17

Россия еще всех своих "курортников" не забрала, а вы борт МЧС за вашим теле …Россия еще всех своих "курортников" не забрала, а вы борт МЧС за вашим телефоном послать хотите)) Что то подсказывает, что дело не в отсутствии бортов, а жестком запрете(непонятно с какой стороны)...4PX Express,- логистический партнер Singapore Post, так что 60 дней задержки в Россию можно считать официальной информацией (только от какой даты считать..)

Будем верить что 60 дней с момента закрытия, т.е марта месяца
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
zenq.zenq04/05/2020 10:23

я и заказывал AliExpress standard shipping они все ровно через сингапур отп …я и заказывал AliExpress standard shipping они все ровно через сингапур отправили. Чехол и стекло уже давно пришли, а телефон застрял. Почему дорогие посылки они отправляют сингапуром мне не понятно.

там что-то с прохождением таможни связно, типа сингапур без проблем товары с аккумулятором отправляет, а через другие это сложнее
Новичок
zenq.zenq
больше 4 лет
11hh04/05/2020 09:26

[Изображение] при заказе сейчас , они могут использовать AliExpress standar …[Изображение] при заказе сейчас , они могут использовать AliExpress standard shipping вместо singapore post

я и заказывал AliExpress standard shipping они все ровно через сингапур отправили. Чехол и стекло уже давно пришли, а телефон застрял. Почему дорогие посылки они отправляют сингапуром мне не понятно.
игорь_кондратьев1xj04/05/2020 10:02

Если бы почта России отправила бы в Сингапур самолет,все бы уже давно получ …Если бы почта России отправила бы в Сингапур самолет,все бы уже давно получили посылки

Россия еще всех своих "курортников" не забрала, а вы борт МЧС за вашим телефоном послать хотите)) Что то подсказывает, что дело не в отсутствии бортов, а жестком запрете(непонятно с какой стороны).
..
4PX Express,- логистический партнер Singapore Post, так что 60 дней задержки в Россию можно считать официальной информацией (только от какой даты считать..)
Если бы почта России отправила бы в Сингапур самолет,все бы уже давно получили посылки
11hh04/05/2020 09:26

[Изображение] при заказе сейчас , они могут использовать AliExpress standar …[Изображение] при заказе сейчас , они могут использовать AliExpress standard shipping вместо singapore post

А раньше как было? У всех AliExpress standard shipping, который отправляет через Сингапур.
На сайте Алибаба указано, что во многие страны отправляют паромом. Правда это опт. Давно бы уже доплыли наши телефоны...
1819174-cI0oz.jpgПеревозка грузов из Владивостока в Китай осуществляется на судах морских линий и занимает срок от 7 до 20 суток, в зависимости от порта назначения.
Новичок
11hh
больше 4 лет
1819155-RGlVa.jpgпри заказе сейчас , они могут использовать AliExpress standard shipping вместо singapore post
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj04/05/2020 07:42

Короче ждем 16 мая вот и все

А там уж и до 1 июня не далеко
Короче ждем 16 мая вот и все
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Максим_Бяков04/05/2020 07:33

https://www.singpost.com/track-items... тут, но тоже не пойму зачем это

ну может так на душе спокойнее)))
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Леонид_Фоменко04/05/2020 04:49

Привет всем.Подскажите,как узнать номер контейнера?

singpost.com/tra…s... было тут, но тоже не пойму зачем это.
Новичок
pavelknuazski
больше 4 лет
удалено24380004/05/2020 04:50

Объясните кто-нибудь, зачем знать номер контейнера???

Они фамилию пилота скоро узнают
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Леонид_Фоменко04/05/2020 04:49

Объясните кто-нибудь, зачем знать номер контейнера???
Новичок
Леонид_Фоменко
больше 4 лет
Новичок
SergeyLagu.
больше 4 лет
Посылку с телефоном(номер контейнера 552) я получил 3 марта, заказ от 14.02.2020г. Сейчас жду посылку, которая ожидает отправки из Сингапура с 22.04.2020г (номер контейнера 1009).
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.