Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Варвара_Ф03/05/2020 06:30

Все ещё не понимаю, зачем было отправлять Сингапуром, если у них такая ситу …Все ещё не понимаю, зачем было отправлять Сингапуром, если у них такая ситуация. Заказ с 16.04. наверное же было известно, что там все стоит. Жесть...

Может я путаю, но где то читал, что у алика какая то договорённость или контракт, что телефоны должны идти через сингапур. Мне приходят из китая и из финляндии, но телефоны на глобалки, глобали все через сингапур
Ученик
Виола
больше 4 лет
Варвара_Ф03/05/2020 06:30

Все ещё не понимаю, зачем было отправлять Сингапуром, если у них такая ситу …Все ещё не понимаю, зачем было отправлять Сингапуром, если у них такая ситуация. Заказ с 16.04. наверное же было известно, что там все стоит. Жесть...

А говорят только в России дураки...
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
loly03/05/2020 16:20

Проверить на какой стороне проблема - легко. Нужно найти треки с экспортом …Проверить на какой стороне проблема - легко. Нужно найти треки с экспортом Сингапура в др страны. Если там все норм - то лежит это все на таможне РФ и не принимается

Можно было бы грешить на нашу таможню, но посылки не из Сингапура то приходят нормально! Я уже кучу их получил
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
Константин.Гуляев03/05/2020 16:09

Рейс RU639 - грузовой. Обычно следует Москва - Гонконг. А сегодня полетел п …Рейс RU639 - грузовой. Обычно следует Москва - Гонконг. А сегодня полетел почему-то на Сингапур. Может быть, почту забрать?

Из Сингапура он полетит в Гонконг, согласно маршрутному листу рейса.
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
loly03/05/2020 16:20

Проверить на какой стороне проблема - легко. Нужно найти треки с экспортом …Проверить на какой стороне проблема - легко. Нужно найти треки с экспортом Сингапура в др страны. Если там все норм - то лежит это все на таможне РФ и не принимается

Вы не совсем правы, во первых не во все страны закрывали перевозки, а во вторых такие же трудности были у Украины и Казахстана.
Ученик
loly
больше 4 лет
Проверить на какой стороне проблема - легко. Нужно найти треки с экспортом Сингапура в др страны. Если там все норм - то лежит это все на таможне РФ и не принимается
Максим_Бяков03/05/2020 15:52

Красивая картинка, там их копец, как мух над г....м кружит,хоть бы один под …Красивая картинка, там их копец, как мух над г....м кружит,хоть бы один подхватил наще добро . А что там с обратным рейсом, есть инфа?

Рейс RU639 - грузовой. Обычно следует Москва - Гонконг. А сегодня полетел почему-то на Сингапур. Может быть, почту забрать?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Константин.Гуляев03/05/2020 15:48

[Изображение] Шеремеьево - Сингапур через 40 минут приземлится в Сингапуре.

Красивая картинка, там их копец, как мух над г....м кружит,хоть бы один подхватил наще добро . А что там с обратным рейсом, есть инфа?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Александр_Байгазов03/05/2020 13:48

Боюсь вы все пролетите в мае со спором. Продавцы накинут по максимуму защит …Боюсь вы все пролетите в мае со спором. Продавцы накинут по максимуму защиту на товар.

Если в мае посылка хотя бы тронется с места, то конечно спор открывать бессмысленно, а вот если она будет все в том же статусе экспорта, то мне пох..., что там продаван накинет, 60 дней прошло, получи спор. А что из этого выйдет, поглядим.
1816455-Q8qAF.jpgШеремеьево - Сингапур через 40 минут приземлится в Сингапуре.
Раиса_Богатырёва03/05/2020 11:36

У кого номер депеши 0502

У меня 0517.
Новичок
wide_wide
больше 4 лет
В LiveChat SingPost обращаться бесполезно, они морозят по полной (хотя может быть они действительно не обладают нужной информацией):
----------------------------------------------------------------
Chitransh: Thank you for contacting SingPost, my name is Chitransh. How can I help you today?
Chitransh: Good Evening, how may I address you?
Xxxx: Hello. Please explain with what flight, where and when was the package RB94xxxxx21SG sent?
Chitransh: Thank you for the tracking number. Please allow me to check the details for you.
Chitransh: Please be informed that the parcel is dispatched to the destination that is Russia on 16 April 2020 and the delivery timeline is within 12 working days.
Xxxx: Please explain with what flight?
Chitransh: The final delivery will be done by the local postal authority hence you may liaise with them for the status and delivery timeline.
Chitransh: Please contact Russian Post, you may visit the nearest local post office to do a manual check for the item as this item has been handed over to them for further delivery.
Chitransh: For future reference, if you face any delay in delivery/arrival, then please contact your sender to raise an enquiry as this is a transshipment mail and only the sender has the authority to raise an enquiry.
Xxxx: You sent the parcel. Russian post does not know the flight number of the aircraft. I need a flight number, I will check it on flightradar24.
Chitransh: I am sorry we do not have these details, you may visit the nearest post office and check using the same tracking number as the parcel will be handed over to them.
Chitransh: This is a transshipment item and we are the mediator to ship the parcel.
Xxxx: That is, you confirm that the parcel did not fly from Changi airport?
Chitransh: The parcel was dispatched from Singapore on 16 April 2020.
Xxxx: Please explain with what flight? Or switch me to a competent person who has the right information.
Chitransh: I am sorry we do not have this information and also we are not authorised to raise any enquiry from our side as we are the mediator t ship the parcel.
Chitransh: I request you to liaise with the sender to raise an enquiry if you are facing a delay in delivery.
Xxxx: Thank you, but I am not interested in the delay in sending. I need the flight number to which the package was sent from the airport. Who can I find out from this information?
Chitransh: I am sorry but this information is not available with us and we are unable to provide this detail.
Xxxx: That is, you send parcels and do not know what flight they were sent to? How do you search for lost packages without knowing the flight number? You're deceiving me?
Chitransh: I am sorry if this information was available I would have not waited so long to provide it to you.
Chitransh: We are not authorised to raise any request for the transshipment items. It can only be raised from the sender side.
Xxxx: Thanks for the help, but you have absolutely nothing to help. Goodbye, and have a nice day.
Chitransh: Rest assured you may visit the nearest post office for the parcel status and the tracking number is only required for this.
Chitransh: Thank you for contacting SingPost. Have a wonderful day!
Chitransh has disconnected.
----------------------------------------------------------------

Английским не владею, переписка была через google переводчик.
В данный момент в Сингапуру подлетает грузовик из Москвы («ЭйрБриджКарго» (АВС) – российская регулярная грузовая авиакомпания), Но особо надежд нет. На днях грузовик этой же компании после Сингапура ушёл в Китай.
Максим_Бяков03/05/2020 13:03

Я 26 ого. Тут есть человечек 8 мая. Ждем все, что да как.

Боюсь вы все пролетите в мае со спором. Продавцы накинут по максимуму защиту на товар.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
maria.sycheva03/05/2020 12:45

Ну написала я им... Мне ответили:благодарим вас за то, что вы связались с S …Ну написала я им... Мне ответили:благодарим вас за то, что вы связались с SingPost 03 мая 2020 года.Мы рады сообщить вам, что ваш зарегистрированный сервис RB 930760526 SG был отправлен в Россию 24 марта 2020 года.Мы хотели бы сообщить вам, что для зарегистрированных услуг за рубежом события сканирования могут отличаться от поста к посту. Событие сканирования будет показано, если и когда они будут предоставлены зарубежными почтовыми администрациями.Вы можете посоветовать своему адресату связаться с местным почтовым отделением для получения статуса доставки и организации доставки.Пожалуйста, обратите внимание, что из-за ситуации с COVID-19 могут возникнуть значительные задержки для всех международных перевозок в Сингапур и из Сингапура.Кроме того, вы можете посетить наш веб-сайт, чтобы отслеживать статус вашей зарегистрированной услуги по адресу: www.singpost.com .в случае, если по истечении 18 рабочих дней с момента публикации не будет обновлено состояние вашего товара, вы можете направить запрос на наш веб-сайт по адресу: www.singpost.com/item-enquiry -да .Написала еще раз, что 18 дней давно прошли. Посмотрим, ответят ли

Мне кажется на почту сингапура писать смысла нет, они передали посылки перевозчику, свои обязанности выполнили, а то что самолёты не летают, это их не касается
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Максим_Бяков03/05/2020 13:03

я 17го
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
G.M.M.03/05/2020 12:58

Кто первый откроет спор на Алиэкспресс-отпишитесь о результатах!!! сам буду …Кто первый откроет спор на Алиэкспресс-отпишитесь о результатах!!! сам буду открывать 23 мая!

Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Кто первый откроет спор на Алиэкспресс-отпишитесь о результатах!!! сам буду открывать 23 мая!
Новичок
Камиль_Цихилов
больше 4 лет
Макс_Захарченко03/05/2020 12:47

Читать предыдущие посты Вы не умеете?

Ты сейчас своё не довольство показываешь или хочешь демагогию развесим тут ? Посчитал нужным задал вопрос так как у каждого отличается трек. И не Вам акцентировать внимание на мне на что я умею а на что нет.
Камиль_Цихилов02/05/2020 15:59

[Изображение] У меня вообще сказано что отправлена в страну назначения у ко …[Изображение] У меня вообще сказано что отправлена в страну назначения у кого нибудь есть такое ? Отслеживаю тут http://parcelsapp.com/tracking/

Читать предыдущие посты Вы не умеете?
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Камиль_Цихилов03/05/2020 11:01

Получается так уже не выдержал написал им остаётся теперь годать когда при …Получается так уже не выдержал написал им остаётся теперь годать когда приедут до 10 числа ждать мне и писать опять им по ссылке http://www.singpost.com/item-enquiry или у кого уже более 18 дней прошло как находится в Сингапуре пусть пишут и дают дальше инфу о разбирательствах ) что б все знали чего ждать нам

Ну написала я им... Мне ответили:
благодарим вас за то, что вы связались с SingPost 03 мая 2020 года.

Мы рады сообщить вам, что ваш зарегистрированный сервис RB 930760526 SG был отправлен в Россию 24 марта 2020 года.

Мы хотели бы сообщить вам, что для зарегистрированных услуг за рубежом события сканирования могут отличаться от поста к посту. Событие сканирования будет показано, если и когда они будут предоставлены зарубежными почтовыми администрациями.

Вы можете посоветовать своему адресату связаться с местным почтовым отделением для получения статуса доставки и организации доставки.

Пожалуйста, обратите внимание, что из-за ситуации с COVID-19 могут возникнуть значительные задержки для всех международных перевозок в Сингапур и из Сингапура.

Кроме того, вы можете посетить наш веб-сайт, чтобы отслеживать статус вашей зарегистрированной услуги по адресу: singpost.com .

в случае, если по истечении 18 рабочих дней с момента публикации не будет обновлено состояние вашего товара, вы можете направить запрос на наш веб-сайт по адре…да .

Написала еще раз, что 18 дней давно прошли. Посмотрим, ответят ли
Хуже нет когда ничего не известно и никто не даёт внятных ответов. Хоть бы знать когда рейсы пойдут в нашу сторону, а то в Европу приходят заказы, а нам нет.
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
У меня вообще 0004 :), вопрос от чего зависит номер? Это как то влияет на очередность?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
0905
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Макс_Захарченко03/05/2020 12:03

Перепаковать в плёнку делов на пару минут, брал и восстановленные запакован …Перепаковать в плёнку делов на пару минут, брал и восстановленные запакованными

Да это я не спорю, тоже брал восстановленные в плёнке, но не востановленные глобалки распакованными никогда не приходили
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Камиль_Цихилов03/05/2020 11:47

Не знаю друг за что купил за то и продал как говорится может они через Авст …Не знаю друг за что купил за то и продал как говорится может они через Австралию отправляют из за этого вируса напишите в тех поддержку все что они ответят или у кого в экспорте хотя бы с 1- 14 апреля пусть в розыск подадут ссылка выше в коментах есть

Для розыска отправления требуется адрес продавца. Где его взять?
удалено24380029/04/2020 14:14

Вскрытыми приходят либо восстановленные либо перешитые китайцы, а так да, г …Вскрытыми приходят либо восстановленные либо перешитые китайцы, а так да, глобалки запакованые, да я бы сразу спор открыл если бы пришла глобалка распакованая, нифига себе, чёрт знает, что там за телефон. А вообще, по определению, товар со вскрытой упаковкой уже не считается новым! И меня иногда удивляет, когда в магазинах продают распечатанные телефоны и всех это устраивает, иногда даже плёнка на экране задрана или в пузырьках, как будто её переклеивали ))))) другое дело, когда телефон при покупке вскрывается при вас, тут вопросов нет. Особенно на авито много любителей продавать "НОВЫЕ" вскрытые телефоны, уже вообще без плёнок на экране, а иногда даже уже с наклеенными защитными стёклами))) Самое главное - люди то ведуться на это

Перепаковать в плёнку делов на пару минут, брал и восстановленные запакованными
Новичок
Камиль_Цихилов
больше 4 лет
удалено24380003/05/2020 11:51

Ну вообще это проблема продавца с али, пусть они и подают в розыск, а то у …Ну вообще это проблема продавца с али, пусть они и подают в розыск, а то у меня с английским туго.

Сам Гугл переводчиком пользуюсь, а продовец будет нести одно и тоже
Номер 0958,есть кто?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Камиль_Цихилов03/05/2020 11:47

Не знаю друг за что купил за то и продал как говорится может они через Авст …Не знаю друг за что купил за то и продал как говорится может они через Австралию отправляют из за этого вируса напишите в тех поддержку все что они ответят или у кого в экспорте хотя бы с 1- 14 апреля пусть в розыск подадут ссылка выше в коментах есть

Ну вообще это проблема продавца с али, пусть они и подают в розыск, а то у меня с английским туго.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.