Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Похоже на то, а китайские продавцы сидят в такой же теме и перетирают, когда же полетит самолет из Сингапура в Россию
Русские не сдаются!
Да, в Украину только сейчас приходят посылки, которые были в экспорте в Сингапуре 12 марта:
gsconto.com/ru/…lki
У меня есть заказы ещё по 63р за доллар
Кстати прогнозы по рублю писсимистичные, говорят что он всё равно упадёт выше 80 за доллар, так что пока приедут телефоны, может ситуация измениться, а так знал бы где упал, так соломы подстелил
По вкусным ценам, но не очень вкусно му курсу у меня пару телефонов по 80 за доллар.
Это стандартное сообщение, у меня таких уже куча, одинаковые слово в слово, возможно что их отправляет бот
Вообще не хотелось бы конечно спора, многие товары были куплены по очень вкусным ценам, сейчас они намного дороже
Уже писали тут по этому поводу и я не устаю удивляться. Неужели никак нельзя больше другой службой направить, не верю. Продавец планшетов alldocube высылает j-net, в РФ эти посылки доставляет cdek. По крайней мере так было в прошлом году, когда я брал. То есть не все отправляют такую технику почтой Сингапура и есть возможности. Но нет, надо выслать неработающей доставкой. Ну жди АлиЭкспресс, я уже палец держу на кнопке спора, ещё 20 дней до 60.
А они вообще прибывают, эти транспортники из Сингапура? С тех пор как отменили пассажирские рейсы Чанги -- Домодедово, все посылки встали.
Раньше вроде во внуково, да нам хоть на площади трёх вокзалов пусть приземляются, лишь бы прилетели )))
Из Сингапура транспортники разве не во Внуково прибывают?
А вы думаете посылки 2 месяца летают и приземлится не могут?Они по миру сейчас катаются на чем придется . Если что то дошло до Украины, то где то в соседней стране по идее едут и российские.
Может, чтобы сформировать большую партию и разом всё вывезти в Россию грузовым рейсом. Хочется верить в лучшее.
там все в Украину
“Обратите внимание, что все остальные рейсы, которые были запланированы с апреля по июнь 2020 года, будут отменены.”
То как раз наверно со 2-го июля они и тронутся (но лучше бы я ошибался )
Билетов нет, но рейсы вроде как есть
Миф или реальность?
Возможно есть сроки на таможне, судя по датам прошёл ровно месяц, возможно вы оплатили пошлину, прошёл месяц, посылка на почту не поступила, поэтому деньги вернули. Когда посылка приедет на таможню, они вас снова попросят оплатить