Домашняя страница/Разные обсуждения/Умная подсветка для телевизора Ambilight
Опубликовано 8 месяцев назад

Умная подсветка для телевизора Ambilight

Поделился(-ась)
Dyaside

Подробнее о скидке

Доброго времени суток!
Загорелся идеей установить себе на телевизор умную подсветку, которая транслировала бы свет сзади экрана.
Интересует готовое решение из коробки с минимальным гемором по установке/настройке.
Есть ли здесь такие у кого уже имеется это чудо? Какие брали, какой опыт эксплуатации?

Остановился на двух экземплярах:
aliexpress.ru/ite…Q3o

lytmi.co/pro…kit

Есть ли аналоги лучше с ценой ~100$ ?
27 комментариев
отсортированы по
default-user-463459
Написать комментарий..
Ученик
xyyx
8 месяцев
У меня Moes -
sl.aliexpress.ru/p?k…Out
Тоже хотелось сильно. Сейчас не понимаю, нафиг она мне сдалась. Пока AFR отрабатывает, потом приставка Moes анализирует, уже бесить начинает ожидание запуска фильма. Да и расстояние от стены оказалось далековато. Светит так себе. Вообщем, не тратьте деньги
Скаут
Никита_72
8 месяцев
Посмотри ещё Lifx. Сам на китайской другой сижу. Но как по мне игрушка на пару дней. Цветомузыку включить побаловаться.
Можно кстати в Skybox в VR шлеме типа подобного ощутить.
14041583_1.jpg
Ученик
dexeka6380
8 месяцев
Имею Филипс с амбилайтом. Который отключил в первый же день. Абсолютно бесполезная и распиаренная фигня. Включил бледную однотонную подсветку и норм.
Ученик
Dyaside
8 месяцев
Покупать телек специально с этой функцией и вырубать ее - сильное решение. Честно в живую не видел, но поиграться хочется. Я не большой любитель этих лгбт подсветок даже для компьютера, но сними как будто бы по интереснее, хотя привыкаешь быстро
Искатель
ALvares
8 месяцев
тут выкладывали недавно же, бюджетную
Скаут
капай
8 месяцев
Fancyleds 2.1. только у нас вроде как не продается.
Ученик
Dyaside
8 месяцев
Это не проблема, пригоним. Почитаю, спасибо. Есть собственный опыт?
Новичок
brooklyn090
8 месяцев
Govee с камерой отличное готовое решение. В отличии от комплектов с hdmi коробкой, где подсветка будет работать только от подключенных внешних источников к hdmi коробке, то в Govee источник сигнала может быть любой, хоть от комнатной антенны.
Искатель
ALvares
8 месяцев
11 тыс руб такая
Кумир
AAZZZBB
8 месяцев
Тут мне уже как то не раз рекомендовали вот этот вариант.
giant4.ru/cat…429
Как нибудь куплю. Вопрос изучал и меня устроила она.
Ученик
Dyaside
8 месяцев
Читал про него, достаточно багонное решение. Нету поддержки 4к30герц, долби вижена и т.д. Плюс жаловались что иногда подвисать начинает из-за нее
Скаут
gganbu
8 месяцев
на самом деле все эти китайские ленты с али +- одинаковы и можно найти дешевле.
Поэтому надо определиться - либо берем Китай, либо берем бренды, если про бренды - то подсказали о филипсе
Скаут
RoniAiron
8 месяцев
давно ли китайцы под маркой philips выпускают ленты отдельно от телика?) даже патент на ленты китайцам продали, как они могли
Искатель
xyz13
8 месяцев
...готовое решение из коробки - называется philips
default-user-463459
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.