Домашняя страница/Задать вопрос/Умный свет

Подробнее о скидке

Нужен совет кто знает или есть опыт. У меня по 4 лампы в двух комнатах Xiaomi цветные по wifi подключены к телефону. Хочу поставить выключатели в двух комнатах что бы например на одно нажатие включались или выключались все лампы на двойное только одна лампа или ещё например на долгое нажатие работал как димер. Пока стоят выключатели обычные но хочу поставить которые нажимаются как кнопка в одном положении. И вот думаю как лучше сделать купить сразу такие два выключатели без нуля и можно ли там программировать кнопки на разные сценарии при нажатии. Или купить выключатель и к ним реле и будет ли там такая возможность со сценарием. Хаба дома нету ни какого просто 8 ламп с wifi. Сенсорные выключатели не хочу бесит все эти сенсорные кнопки нужны физические. Буду благодарен за совет и помощь.
4 комментария
отсортированы по
default-user-387515
Написать комментарий..
Скаут
farma3on
больше 1 года
Yeelight выключатели - тупая кнопка.
Для выключателей акара нужен хаб.
Скаут
Эдуард_MTu
больше 1 года
А с хабом тогда будут работать сценарии. У меня две цели нужен выключатель как кнопка и возможность программирования этой кнопки.
Скаут
Эдуард_MTu
больше 1 года
Я так понял есть не которые умные выключатели в которых вообще нельза сценарии делать на кнопки, а смысл их тогда не понимаю. Знаю также есть беспроводные которые можно закрепить хоть куда такие тоже не хочу нужно именно в коробку монтаж.
default-user-387515
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.