Домашняя страница/Задать вопрос/Увеличить кешбек Халвы
К сожалению, срок действия этой скидки истек 18 июнь, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Увеличить кешбек Халвы

Поделился(-ась)
OneplusOneLove

Подробнее о скидке

Ребят, подскажите как увеличить месячный максимум кешбека больше 5000 б, видел кто-то писал, что нужно кредитными средствами оплачивать, но не нашёл инфо в приложении банка. Если не сложно опишите процедуру.
4 комментария
отсортированы по
default-user-162271
Написать комментарий..
Скаут
SergS
больше 3 лет
Там промокод вроде присылают но не всем и на определённом уровне, не советую гнаться за кэшбеками не изучив правила
Скаут
Roman_TiHox
больше 3 лет
OneplusOneLove06/03/2021 21:54

Кто то писал, что можно заемными средствами оплатить и кеш увеличивается д …Кто то писал, что можно заемными средствами оплатить и кеш увеличивается до 10. Я так понимаю если оплатить 30 раз по сто рублей телефон процедура с работает? Это кеш будет работать на все покупки?

Ещё раз. Это два разных кешбека. За игру 5х10 можно получить промик на возврат 5к кешбека, он идет отдельно от общего кешбека.

Я же тебе написал как это работает. В приложении вся инфа есть, нажми «мой уровень» в карте.
Скаут
OneplusOneLove
больше 3 лет
Roman_TiHox06/03/2021 21:09

Никак не увеличить. Есть отдельный кешбек 5к за игру 5х10, опция открываетс …Никак не увеличить. Есть отдельный кешбек 5к за игру 5х10, опция открывается при совершении 30 покупок от 100р заемными средствами

Кто то писал, что можно заемными средствами оплатить и кеш увеличивается до 10. Я так понимаю если оплатить 30 раз по сто рублей телефон процедура с работает? Это кеш будет работать на все покупки?
Скаут
Roman_TiHox
больше 3 лет
Никак не увеличить. Есть отдельный кешбек 5к за игру 5х10, опция открывается при совершении 30 покупок от 100р заемными средствами
default-user-162271
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.