Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В точку, для это достаточно иметь в комнате гигрометр и не делать влажность больше 60, оптимально 50-55
Никаких луж не было, белого налета не видел даже после нефильтрованной воды. А вот главный недостаток который я заметил ( да и не только я) - через время образовывается розово-коричневый налет, плесень даже на увлажнителе deerma с УФ лампой. я могу посоветовать только увлажнитель у которого все стенки можно промыть руками, например dem-f301. смысла в больших баках не вижу, ставим на ночь - уходит 1-1.5 л.
Пользуюсь с 2017 года - налета нет, не очень шумный, лужи рядом нет. Из минусов - нельзя убрать звук (он громко и долго пищит, когда заканчивается вода) и неудобно мыть.
В период раскаленных батарей и простуд, реально спасает. Главное, чтобы не привело, к тому, как описал человек выше - это не делать дома Сингапур и периодически проветривать (это снимает влажность).
Когда родился ребёнок, у жены был бзик что нужен увлажнитель. Купили, пользовались месяца 2-3 после чего он уже 3 года валяется без дела.
Минусы и нюансы: 1. возле него постоянно лужа;
2. вся мебель в комнате будет покрываться белым налётом и это было заметно даже несмотря на то что у нас вся комната была в белых и около белых тонах и заливали только фильтровальную воду;
3. зимой вся эта влага будет конденсироваться на окна, они всё время будут запотевшие и на подоконнике постоянно будет лужа которая если вовремя не убрать будет стекаться на пол.
Так вот из-за того что мы по первости не обратили внимание на то что конденсат потихоньку стекался на пол, там у нас лежал ковролин и на нём от сырости образовалась чёрная плесень, так же плесень появилась на черновом полу (ДСП) и на участке стены(примерно 60 на 60 см) где не было труб отопления и батареи.
По итогу использование этой хрени нам вылилось в замену чернового пола, чистового покрытия, поскольку ковролин тоже пошёл на выброс и ещё 2 года я выводил плесень со стены.
Вот так вот этот "полезный" прибор за столь короткий срок принес убытков на 15-20 тысяч.