Домашняя страница/Разные обсуждения/велик до 12к

Подробнее о скидке

понимаю что г-но, себе бы брать не стал. родственники просят посоветовать что-нибудь, больше отдавать не готовы. Кататься будет малой пацан по городу 10-15 раз в год. Что посоветуете? москва или владимир
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-98371
Написать комментарий..
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
Клэймэн21/06/2020 23:45

бонусы в телеге отдают за 500р, но с великом вышел облом, велик на этот год …бонусы в телеге отдают за 500р, но с великом вышел облом, велик на этот год родственники отдают, в следущем уже можно будет купить 27-28 дюймов колеса, думаю.... и бюджет повыше будет) спасибо за помощь, понял на что ориентироваться

Да пожалуйста!
Скаут
Клэймэн
больше 4 лет
Airplane240821/06/2020 19:26

Думаю, что большой разницы между ними нет - почти все одинаковое, кроме рам …Думаю, что большой разницы между ними нет - почти все одинаковое, кроме рам, у декатлоновского стальная и манеток переключения. Оба достаточно хорошие и надёжные за свою цену. У Декатлона 2 года гарантии, а у Спортмастера год. Если есть бонусы, то можно и Stern взять. Это дело вкуса. Обвес можно и в Декатлоне взять при случае - он там дешевле.

бонусы в телеге отдают за 500р, но с великом вышел облом, велик на этот год родственники отдают, в следущем уже можно будет купить 27-28 дюймов колеса, думаю.... и бюджет повыше будет) спасибо за помощь, понял на что ориентироваться
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
Клэймэн21/06/2020 18:42

так то конечно этот велик мне понравился. сейчас мелкий гоняет на stels 750 …так то конечно этот велик мне понравился. сейчас мелкий гоняет на stels 750 2016 года, там 24 колеса- ему в самый раз, думаю если 26ые будут, выйдет просто идеальный вариант. выходит за 9к получается, впринципе неплохой вариант, а если чутка подороже взять https://www.sportmaster.ru/product/10487464/?icid=catalog/vidy_sporta_/velosport/velosipedy/|sort_DN|10487464#features вот такой экспонат с учетом бонусов? есть еще фактор того что велик нужен в почтидеревню, спортмастер буквально есть под окнами, а до декалтона придется ехать на электричке. или думаешь он настолько лучше?

Думаю, что большой разницы между ними нет - почти все одинаковое, кроме рам, у декатлоновского стальная и манеток переключения. Оба достаточно хорошие и надёжные за свою цену. У Декатлона 2 года гарантии, а у Спортмастера год. Если есть бонусы, то можно и Stern взять. Это дело вкуса. Обвес можно и в Декатлоне взять при случае - он там дешевле.
Скаут
Клэймэн
больше 4 лет
Airplane240821/06/2020 16:13

Не сам велосипед, а подарочные купоны https://www.pepper.ru/deals/po …Не сам велосипед, а подарочные купоны https://www.pepper.ru/deals/podarochnaya-karta-decathlon-3000r-za-2340r-96749?utm_source=whatsapp&utm_medium=social&utm_campaign=sharingbutton с хорошим промиком если удасться 5000₽ за 3900₽ взять.Сам велик: https://www.decathlon.ru/gornyj-velosiped-26-st30-id_968834.htmlЭто тот велик, который я взял бы при данном бюджете, т. к. 26“ самое то для данного возраста и при желании можно по лесной толпе погонять. С рук не советую, если только у знакомых, т. к. могут продать с дефектом, или с человеком, который очень хорошо в них разбирается.

так то конечно этот велик мне понравился. сейчас мелкий гоняет на stels 750 2016 года, там 24 колеса- ему в самый раз, думаю если 26ые будут, выйдет просто идеальный вариант. выходит за 9к получается, впринципе неплохой вариант, а если чутка подороже взять sportmaster.ru/pro…464 вот такой экспонат с учетом бонусов? есть еще фактор того что велик нужен в почтидеревню, спортмастер буквально есть под окнами, а до декалтона придется ехать на электричке. или думаешь он настолько лучше?
Ученик
Russo
больше 4 лет
Airplane240821/06/2020 16:13

Не сам велосипед, а подарочные купоны https://www.pepper.ru/deals/po …Не сам велосипед, а подарочные купоны https://www.pepper.ru/deals/podarochnaya-karta-decathlon-3000r-za-2340r-96749?utm_source=whatsapp&utm_medium=social&utm_campaign=sharingbutton с хорошим промиком если удасться 5000₽ за 3900₽ взять.Сам велик: https://www.decathlon.ru/gornyj-velosiped-26-st30-id_968834.htmlЭто тот велик, который я взял бы при данном бюджете, т. к. 26“ самое то для данного возраста и при желании можно по лесной толпе погонять. С рук не советую, если только у знакомых, т. к. могут продать с дефектом, или с человеком, который очень хорошо в них разбирается.

26 колёса конечно неплохи для такого возраста, но при этом велик на 1кг тяжелее вышеуказанного штерна... хотя если удасться взять за 3900 - это безусловно отличное предложение, но если рассматривать за фулл прайс, то лучше докинуть 2к и взять штерн с бонусами за 12к.
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
Клэймэн21/06/2020 14:33

нету на алике велосипедов, кататься будет по асфальту

Не сам велосипед, а подарочные купоны pepper.ru/dea…ton с хорошим промиком если удасться 5000₽ за 3900₽ взять.
Сам велик: decathlon.ru/gor…tml
Это тот велик, который я взял бы при данном бюджете, т. к.
26“ самое то для данного возраста и при желании можно по лесной толпе погонять. С рук не советую, если только у знакомых, т. к. могут продать с дефектом, или с человеком, который очень хорошо в них разбирается.
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Угу, только размеры рам от 150 см, а у пацана рост 140. На Авито надо брать бу велосипед, думаю за 10-12 тысяч там можно найти отличный вариант.
Ученик
Russo
больше 4 лет
Велик который предложили в первом посте идеален ( с учетом бонусов). Единственный минус- это совмещённые рычаги тормозов с монетками.
лучше на рынке ничего не найдёшь, это факт
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Велосипед на рост 140, не подойдёт на рост 165 см. Рамы и регулировки седла ограничены.

Я не буду советовать конкретную модель. Скажу общие принципы.

1. Для города не нужна амортизационная вилка. Она будет ухудшать накат.

2. Велосипед лучше брать с покрышками, слики или полуслики.

3. Навесное оборудование, уровень его качества не важен.

4. Самое главное это вес велосипеда, на это нужно смотреть в первую очередь.
Скаут
Клэймэн
больше 4 лет
Airplane240821/06/2020 14:15

Если прям кататься по серпантину и лесным дорогам, то лучше брать соответст …Если прям кататься по серпантину и лесным дорогам, то лучше брать соответственно возрасту, иначе велик окажется очень тяжёлым. Да и по ровному асфальту никакого удовольствия. Смотрите Декатлон, с подарочным купоном (был на Алике) выходит весьма и можно уложиться в сумму.

нету на алике велосипедов, кататься будет по асфальту
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
Клэймэн21/06/2020 11:58

11 лет, рост 140, но нужно с запасом соответственно, чтобы и при160-170 он …11 лет, рост 140, но нужно с запасом соответственно, чтобы и при160-170 он мог кататься

Если прям кататься по серпантину и лесным дорогам, то лучше брать соответственно возрасту, иначе велик окажется очень тяжёлым. Да и по ровному асфальту никакого удовольствия. Смотрите Декатлон, с подарочным купоном (был на Алике) выходит весьма и можно уложиться в сумму.
Скаут
Клэймэн
больше 4 лет
удалено20448121/06/2020 11:44

Насколько малой пацан? Возрас и рост

11 лет, рост 140, но нужно с запасом соответственно, чтобы и при160-170 он мог кататься
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Насколько малой пацан? Возрас и рост
Ученик
Gramal
больше 4 лет
m.sportmaster.ru/pro…73/ Вот взял себе неделю назад через баллы на Авито, вышло 11900, катаюсь и вроде бы доволен, один минус - нет подвесов никаких в комплекте, только велосипед.
default-user-98371
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.