Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Vertex impress click (1/8гб,NFC,Android GO) 2983р (с баллами 2238р)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 сентябрь, 2019.
Опубликовано около 5 лет назад

Vertex impress click (1/8гб,NFC,Android GO) 2983р (с баллами 2238р)

Поделился(-ась)
удалено60675

Подробнее о скидке

на ямаркете телефон от 3.300
ozon.ru/context/detail/id/148322197/?from=share_android

баллы можно взять тут pepper.ru/comments/permalink/628699 (за актуальность инструкции не отвечаю)
42589.jpg42589.jpg42589.jpg
9 комментариев
отсортированы по
default-user-42589
Написать комментарий..
Скаут
Feklow
около 5 лет
удалено6067521/09/2019 13:26

Ваще хз что за телефон , прост глянул что дешевле чем везде А 1 гиг оперы н …Ваще хз что за телефон , прост глянул что дешевле чем везде А 1 гиг оперы норм хватает если юзать одну приложуху , пару страниц в браузере точно вытянет , 3 года назад основной был с гигом и мне было норм ,к тому же тут ещё андроид го обещают который специально создан для слабых мобил

Ну у меня больше 100 - ки вкладок в браузере, и ещё другие приложения поверх открыты, так что мне маловато 1 гига
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Как было 3 так и осталось 3 , зато цену чуть повысили
661653.jpg
Теперь с баллами выходит 2304
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Feklow21/09/2019 03:29

Настолько хороший телефон? Что то отзывы не особо радуют. Да и 1 гиг операт …Настолько хороший телефон? Что то отзывы не особо радуют. Да и 1 гиг оперативы как то так себе в 2-ка девятнадцатом.

Ваще хз что за телефон , прост глянул что дешевле чем везде

А 1 гиг оперы норм хватает если юзать одну приложуху , пару страниц в браузере точно вытянет , 3 года назад основной был с гигом и мне было норм ,к тому же тут ещё андроид го обещают который специально создан для слабых мобил
Искатель
Данил07
около 5 лет
Никто эту инструкцию не проверял сейчас?
На актуальность.
А то пожрать можно выгодно закупиться.
Телефонов уже запас)
Но! Как-то я даже им интересовался, ветку 4pda читал, телефон нормальный, так что брать можно.
Там поидее 2 радиомодуля, что очень круто.
Но на практике, поговорив на 4пда с человеком, вроде он один.
Хотя в характеристиках указан.
Скаут
st_matros
около 5 лет
Не знаю как на этом, но на стратусе сенсор такой тупой, что хочется разбить.
Скаут
Feklow
около 5 лет
удалено6067521/09/2019 01:24

Без баллов конечно не оч (я знаю к вас всех уже есть фоксы за похожую цену) …Без баллов конечно не оч (я знаю к вас всех уже есть фоксы за похожую цену) а вот с баллами топчик , к тому же не надо ждать доставки из Китая , ЭТО ОЗОН!Осталось 3шт , кто хочет ,тот берёт , кто не хочет ставит лайк

Настолько хороший телефон? Что то отзывы не особо радуют. Да и 1 гиг оперативы как то так себе в 2-ка девятнадцатом.
Ученик
Skyline
около 5 лет
Клёво конечно,) радует что за небольшие деньги можно выбрать телефон сейчас,)
Искатель
удалено2535
около 5 лет
За такие деньги смартфон, да ещё и с нфс?
Некоторые за такие деньги футболочки покупают, а для некоторых это единоразовый поход в ресторан.
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Без баллов конечно не оч (я знаю к вас всех уже есть фоксы за похожую цену) а вот с баллами топчик , к тому же не надо ждать доставки из Китая , ЭТО ОЗОН!

Осталось 3шт , кто хочет ,тот берёт , кто не хочет ставит лайк
default-user-42589
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.