Домашняя страница/Задать вопрос/Видеонаблюдение для частного дома
Опубликовано около 1 года назад

Видеонаблюдение для частного дома

Поделился(-ась)
Wolfx

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Посоветуйте набор видеонаблюдения для частного дома (площадь маленькая, 3 сотки всего). Чтобы было минимум 4 камеры, чтобы запись велась 24/7 и была возможность просмотра удаленно со смартфона. Посоветуйте, пожалуйста. Бюджет 15000р.
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-427805
Написать комментарий..
Скаут
GugaBob
около 1 года
Смотрите регистраторы xmeye. Сетевой видеорегистратор на 32канала от 3700 руб за чисто плату (можно купить на меньшее кол-во каналов, но вы не сильно сэкономите на этом)
sl.aliexpress.ru/p?k…UiJ

или около 5-6к за плату в корпусе.
sl.aliexpress.ru/p?k…U3l

Пое свитч 8 каналов от 2300.
ozon.ru/t/D…b8E

Камеры от 2500 за штуку.
ozon.ru/t/y…QRQ
Можно дешевле
ozon.ru/t/M…l1g
Можно ещё дешевле но что вы увидите ночью это уже может быть печаль печальная.

Ещё момент. Если купить видеорегистратор со встроенным POE модулем, то тогда придется все провода от камер тянуть к видеорегистратору, пое свитч же можно разместить где-то ближе к камерам и только один кабель кинуть к видеорегистратору, но обычно у хозяйственных мужчин уже разведена по дому локальная сеть и около телека есть rj-45, так что ставим и настраиваем.
У меня участок большой и чтобы не тянуть кабеля от камер в точку сбора, я разместил в разных местах несколько пое свитчей в которые собрал ближайшие камеры, а уже сами свитчи подключил к локальной сети, получилось не только с экономить на проводах, но и на работе.

Оборудование показал для примера.
32 канальный регик плата из моего сообщения увидела у меня камеры 5ти разных брендов (каждый из которых использует свой софт)
На радиатор настоятельно рекомендую установить вентилятор.

Я бы не экономил сильно на камерах и если бюджет не позволяет, то лучше купить столько камер, на сколько хватает денег и поставить их в самых необходимых местах, а потом неспеша по возможности докупать и довешивать, пока не закроете камерами все что планировали.

И самое главное это жёсткий диск, он вам сильно подпортит смету если вы хотите большой видео-архив.
Скаут
Wolfx
около 1 года
Огромное спасибо, что так подробно расписали!
Ученик
zcezdami
около 1 года
Сейчас устанавливаю систему себе в дом, по совету специалистов взял все hiwatch, 8 камер 4мп, регик 16 канальный(на запас), коммутатор на 20 гнезд с пое (будет интернет по дому разводить), жесткий на 1тб, шкаф серверный, распаячные коробки, патчкорд, все удовольствие 100к+ не считая работу, благо взял за бонусы мм. До этого как времянка стояли камеры вайфай с алиэкспересса за 1000 рублей и вайфай роутер с симкой, все работало для успокоения но что-то разглядеть тяжело было.
Ученик
rilik
около 1 года
В 15 к не уложиться.
Скаут
Wolfx
около 1 года
А сколько будет стоить?
Скаут
Skorpion_5
около 1 года
Тоже интересно, но мне достаточно бы было 1-2 повесить одну во двор другую на вход и въезд в гараж )
Пламя
max18rus
около 1 года
Советовать не могу, не компетентен в вопросе. Знаю что сейчас нет смысла в записи 24/7, сейчас камеры работают, а запись начинается только когда в зону их действия попадает движущийся объект. Эта функция экономит на объеме жёсткого диска
Скаут
Wolfx
около 1 года
Согласен. Главное чтобы писало не на флэшку, а то камеру вместе с записью унесут.
default-user-427805
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.