Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
sl.aliexpress.ru/p?k…UiJ
или около 5-6к за плату в корпусе.
sl.aliexpress.ru/p?k…U3l
Пое свитч 8 каналов от 2300.
ozon.ru/t/D…b8E
Камеры от 2500 за штуку.
ozon.ru/t/y…QRQ
Можно дешевле
ozon.ru/t/M…l1g
Можно ещё дешевле но что вы увидите ночью это уже может быть печаль печальная.
Ещё момент. Если купить видеорегистратор со встроенным POE модулем, то тогда придется все провода от камер тянуть к видеорегистратору, пое свитч же можно разместить где-то ближе к камерам и только один кабель кинуть к видеорегистратору, но обычно у хозяйственных мужчин уже разведена по дому локальная сеть и около телека есть rj-45, так что ставим и настраиваем.
У меня участок большой и чтобы не тянуть кабеля от камер в точку сбора, я разместил в разных местах несколько пое свитчей в которые собрал ближайшие камеры, а уже сами свитчи подключил к локальной сети, получилось не только с экономить на проводах, но и на работе.
Оборудование показал для примера.
32 канальный регик плата из моего сообщения увидела у меня камеры 5ти разных брендов (каждый из которых использует свой софт)
На радиатор настоятельно рекомендую установить вентилятор.
Я бы не экономил сильно на камерах и если бюджет не позволяет, то лучше купить столько камер, на сколько хватает денег и поставить их в самых необходимых местах, а потом неспеша по возможности докупать и довешивать, пока не закроете камерами все что планировали.
И самое главное это жёсткий диск, он вам сильно подпортит смету если вы хотите большой видео-архив.