Домашняя страница/Задать вопрос/Внешний жёсткий
Опубликовано больше 4 лет назад

Внешний жёсткий

Поделился(-ась)
new_russian_retard

Подробнее о скидке

Товарищи, близится отпуск и мой отъезд на 36 дней в деревню. Логичным вопросом является внешний жёсткий, на который я закину все свои сериалы и прочие приятные глазу вещи. Так вот телек модели лыжи, 17 года выпуска. Что к нему прикупить? И может есть личный опыт пользования? Прошу отнестись со всей серьезностью
6 комментариев
отсортированы по
default-user-88422
Написать комментарий..
Скаут
new_russian_retard
больше 4 лет
Данил0704/05/2020 20:03

Ясно.Просто по себе скажу, что вот скачиваю сериал, пол сезона или сезон, и …Ясно.Просто по себе скажу, что вот скачиваю сериал, пол сезона или сезон, и все дальше не интересно.потому онлайн люблю смотреть.как вариант просто раскладай на разные флешки и карты памяти нужное.как-то дорого сейчас стоят жёсткие диски..легче карту памяти на 128 взять

Вот я и думал. Может так и сделаю, а то в среднем по 3,5к выходит за терабайт, а он по сути и не нужен
Искатель
Данил07
больше 4 лет
new_russian_retard04/05/2020 19:59

Вафля тоже имеется само собой, а вот с сигналом беда. Потому и хочу приобре …Вафля тоже имеется само собой, а вот с сигналом беда. Потому и хочу приобрести внешник

Ясно.
Просто по себе скажу, что вот скачиваю сериал, пол сезона или сезон, и все дальше не интересно.
потому онлайн люблю смотреть.
как вариант просто раскладай на разные флешки и карты памяти нужное.

как-то дорого сейчас стоят жёсткие диски..
легче карту памяти на 128 взять
Скаут
new_russian_retard
больше 4 лет
Данил0704/05/2020 19:55

норм.а wifi есть и приём сети как?

Вафля тоже имеется само собой, а вот с сигналом беда. Потому и хочу приобрести внешник
Искатель
Данил07
больше 4 лет
new_russian_retard04/05/2020 19:54

Юсб вроде 2.0, смарт есть, ну на флешке стандартные кинчики по полтора гига …Юсб вроде 2.0, смарт есть, ну на флешке стандартные кинчики по полтора гига тянул без проблем, 4к нет это точно

норм.
а wifi есть и приём сети как?
Скаут
new_russian_retard
больше 4 лет
Данил0704/05/2020 19:52

телек с usb? smart TV посмотри какие форматы и размеры он читает, что не ло …телек с usb? smart TV посмотри какие форматы и размеры он читает, что не лохануться.не факт, что жёсткий диск потянет (должен, но не факт) лучше бы заранее проверить, если есть возможность

Юсб вроде 2.0, смарт есть, ну на флешке стандартные кинчики по полтора гига тянул без проблем, 4к нет это точно
Искатель
Данил07
больше 4 лет
телек с usb? smart TV
посмотри какие форматы и размеры он читает, что не лохануться.
не факт, что жёсткий диск потянет (должен, но не факт) лучше бы заранее проверить, если есть возможность

Upd
как вариант, если на нем есть WiFi и можно ставить HD video box к примеру, и норм приём сети в деревне.
, - я бы лучше купил симкарту с безлимитным интернетом, и смотрел то что хочется
default-user-88422
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.