Домашняя страница/Покупка из-за границы/Внезапно попросили забашлять таможне. Это вообще законно?
Опубликовано почти 3 года назад

Внезапно попросили забашлять таможне. Это вообще законно?

Поделился(-ась)
Биткойн_Абрамович_Чпокман

Подробнее о скидке

229305-COUb7.jpgНикогда с таким не сталкивался. Что еще за 500р???
16 комментариев
отсортированы по
default-user-229305
Написать комментарий..
Филантроп
Loki3D
почти 3 года
Goose6005/12/2021 01:07

Я через почту платила налог. Ничего сверху не просили. Наверное это 5ка. Та …Я через почту платила налог. Ничего сверху не просили. Наверное это 5ка. Танаис, наверное

Ну да, брокеры у частных перевозчиков.
Местный
Goose60
почти 3 года
Loki3D01/12/2021 22:53

Оплата таможенному брокеру.

Я через почту платила налог. Ничего сверху не просили. Наверное это 5ка. Танаис, наверное

Isidario_Valinorsky02/12/2021 08:01

Немного не по теме, но: а как вообще узнать, что тебе назначили какую-то по …Немного не по теме, но: а как вообще узнать, что тебе назначили какую-то пошлину? Куда приходит письмо, уведомление или что вообще? А то едет сейчас планшет, который на распродаже стоил 170-180 евро, а сейчас он под 300-350 уже, мало ли, решат, что им нужна пошлина (и придется им пруфы отправлять).

Email или в проге службы доставки. В моём случае на почте
Скаут
Илья93
почти 3 года
Лучше заплатить, иначе штрафанут по полной
Кумир
Isidario_Valinorsky
почти 3 года
Немного не по теме, но: а как вообще узнать, что тебе назначили какую-то пошлину? Куда приходит письмо, уведомление или что вообще? А то едет сейчас планшет, который на распродаже стоил 170-180 евро, а сейчас он под 300-350 уже, мало ли, решат, что им нужна пошлина (и придется им пруфы отправлять).
Скаут
Саня-Курский
почти 3 года
удалено42615902/12/2021 01:46

Чек выдают все нормальные магазины.Выписка из банка о проведенной операции …Чек выдают все нормальные магазины.Выписка из банка о проведенной операции "канает".Ссылки на страницу товара с ценой и их распечатка - тоже "канают".Включить голову - ваще всегда "канает". Таможня требует вполне себе законно всё.

чек асос мне не прислал в сылках цена выйдет 19800 что выходит за 16800рублей разрешенного беспошлинного лимита. Я использовал промик на скидку 20% вот наверное без него ценну они написали в душе не чаю как но как то так, таможня требует бабки.

Чек выдают все нормальные магазины.Выписка из банка о проведенной операции …Чек выдают все нормальные магазины.Выписка из банка о проведенной операции "канает".Ссылки на страницу товара с ценой и их распечатка - тоже "канают".Включить голову - ваще всегда "канает". Таможня требует вполне себе законно всё.

ГДЕ МОИ БАБКИ,СУЧАРА!!!! - YouTube

Новичок
удалено426159
почти 3 года
Саня-Курский02/12/2021 01:43

Это asos они чек не дали, выписка из банка не канает. Как бы только через с …Это asos они чек не дали, выписка из банка не канает. Как бы только через суд. Збс таможня работает

Чек выдают все нормальные магазины.
Выписка из банка о проведенной операции "канает".
Ссылки на страницу товара с ценой и их распечатка - тоже "канают".
Включить голову - ваще всегда "канает".
Таможня требует вполне себе законно всё.
Скаут
Саня-Курский
почти 3 года
удалено42615902/12/2021 00:58

500 рублей выставляют потому, что оформлением занимается юрик.Представить п …500 рублей выставляют потому, что оформлением занимается юрик.Представить подтверждение стоимости товара на 190 евро и ничего не платить.

Это asos они чек не дали, выписка из банка не канает. Как бы только через суд. Збс таможня работает
Новичок
удалено426159
почти 3 года
500 рублей выставляют потому, что оформлением занимается юрик.
Саня-Курский02/12/2021 00:46

Мне вообще пошлину выставляют черти хотя я на 190евро закупился, думаю шо д …Мне вообще пошлину выставляют черти хотя я на 190евро закупился, думаю шо делать

Представить подтверждение стоимости товара на 190 евро и ничего не платить.
Скаут
Саня-Курский
почти 3 года
Мне вообще пошлину выставляют черти хотя я на 190евро закупился, думаю шо делать
Скаут
mr.kuk
почти 3 года
Да скорей идёт не почтой России,а другой транспортной. Это услуги брокера он от вашего имени подаёт декларацию и таможит. Это не 5 post случайно?
Скаут
Kerk
почти 3 года
Биткойн_Абрамович_Чпокман01/12/2021 22:51

Когда с али заказываешь никогда сверху 500р не было.

Его не было если таможила Почта России. Но чую я эту несправедливость скоро устранят и почта тоже будет его взимать в пользу государства.
Филантроп
Loki3D
почти 3 года
Биткойн_Абрамович_Чпокман01/12/2021 22:51

Когда с али заказываешь никогда сверху 500р не было. Только 15% на превышен …Когда с али заказываешь никогда сверху 500р не было. Только 15% на превышение 200 евро и все. Даже если законно, хочется понять как это работает, в каких случаях добавляют и сколько.

Оплата таможенному брокеру.
Иван.Иванофф01/12/2021 22:47

Да, это же таможенные сборы за таможенные операции.

Когда с али заказываешь никогда сверху 500р не было. Только 15% на превышение 200 евро и все. Даже если законно, хочется понять как это работает, в каких случаях добавляют и сколько.
Ученик
Voxxx
почти 3 года
Иван.Иванофф01/12/2021 22:47

Чуть позже появятся комиссии за сборы пошлин с комиссии оформления пошлины
Скаут
Kerk
почти 3 года
Причем стоит сразу уточнить, что именно эти 500 это государственный сбор
Скаут
Иван.Иванофф
почти 3 года
default-user-229305
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.