Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сорян еще раз, для особо одаренных вроде меня, если в Outer Worlds не заявлено плей аниве то по подписке геймпас для иксбокс на пека я ее не получу. А по подписке геймпас для пека я ее получаю. Все так я понял?
1)GP для иксбокс, в него входят игры плей анивей, они идут и на пк
2)GP для пк. Совершенно отдельная подписка чисто для пк, есть игры, которых нет на пк, м наоборот
3) GP Ultimate все вместе взятое + live для коробокса
на пека пришел плей аниве а геймпас пекашный они прикрутили потом, они тока усложнили все это. Там сам чорт ногу сломит искать и понимать где и как работает. Я вспомнил как это было. И ультимейт заявляли как геймпас + лайв для всего, не геймас + пека + иксбокс.
Надо наоборот сказать спасибо, что gp пришел на ПК, а не "чо за дич"
ненене меня коробоксы вообще не парят, просто за каким лешим они разделили геймпасы на коробочные и пекашные, чо за дич то.
Я же написал, до июня был только один пасс, для xbox.
Потом уже появился отдельный для пк и общий ультимат
Я про то был ли геймпас общим или он сразу был на пека отдельно а на косноль отдельно, просто я не помню раньше такого разделения. И ультимейт был не консоль + пека а все вместе + лайв. Или я путаю и так было всегда?
Сперва пасс был только для xbox, но после е3 в июне 2019 появился и для пк. Отсюда и разделение
а они всегда такие были разделенные, я просто думал что геймпас общий для всех
По ссылке отдельно только для xbox