Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ого - секта!
В истории даже не отображается это списание
надо будет попробовать
Вчера только свои 1800 бонусов в Сбермаркете оприходовал
деспетчер точна, у них очень много плюшек вот ток зп хз какая
ошибся. читал про сбермаркет, не мега
Работают
Я столько не ем. У меня запас на полгода-год. Это еда.
По некоторым позициям запасы на 2-3 года. Это бытовая химия.
Еда же не вечная. В неделю по заказу на Сбермаркете делаешь и спишутся бонусы потихоньку
Работникам сбера дали в честь юбилея сбера
Автору:
Братуха, без обид, я хз как тебя там держат. Я бы вывел 30 из 30 уже давно без потерь
Я не знаю. От региона зависит. Но б/у по 30к, учитывая что новые во всех сетях по 30799 ₽ - это перебор. Думаю новую можно продать за 27-29 в зависимости от региона. За 25-26 думаю в тот же день в независимости от региона.
Хорошо уходят на авито? Смотрю у нас в городе б/у по 30к продают
Сбер большой. Не все сотрудники работаю с клиентами и хорошо разбираются в продукте. Допустим, программист, который занимается разработкой "СберДиск", почему он должен быть в курсе всех нюансов Сбербанка и бонусной системы? Он вообще может получать з\п на другой банк.
Ничего странного в вопросе не вижу.
все что вы хотели знать об уровне профессионализма работников сбера в этом посте
А 30к на шарап? Или (бизнес)
Ну автор написал, что друг ему вернёт 24000 ₽. Я поэтому и предложил такой вариант.
Ну при таком варианте у друга будет 28500 спасибо уже, и автору вернётся 22800 ₽.
Чтобы переводить другому, нужен уровень выше "Спасибо". А у меня самый маленький уровень. Уровень поднимать не буду, так как картой Сбера не пользуюсь вообще. После получения з\п сразу перевожу в другие банки.
Зачем такие замарочки. 30000=25000
Их можно перевести у себя в приложении в деньги.
Можно перевести другому клиенту спасибо
Коэффициент меньше будет и авито не нужно
Нет, слишком много возни. Авито я вообще ни разу не пользовался и не хочу. Там одни мошенники и неадекваты. Ещё и дорогой товар нести другому человеку не хочется.
Авито для меня фу-фу-фу. Никогда им не пользовался и не буду.