Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат денег с АлиЭкспресс на QIWI
Опубликовано больше 2 лет назад

Возврат денег с АлиЭкспресс на QIWI

Поделился(-ась)
Incogn1to

Подробнее о скидке

Кто не давно отменял заказы, деньги на киви быстро возвращались?
Китайцы скотины выставили товар на российском складе, а теперь пишут нет в наличии можем отправить из Китая либо возврат
Сумма кругленькая, не хочется попасть.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-272097
Написать комментарий..
Скаут
Misha_iBP
больше 2 лет
я правильно понимаю что если покупал с мод-приложения с 4пда возврат так же плавно приходит?
Местный
Nipplestorm
больше 2 лет
Олег.Сампосебе06/06/2022 21:58

Ребят, а если оплата была в долларах на алике, возврат на киви тоже в долла …Ребят, а если оплата была в долларах на алике, возврат на киви тоже в долларах? Где-то читал что возвращают в рублях по текущему курсу

В долларах возвращают, всю сумму
Скаут
Олег.Сампосебе
больше 2 лет
Ребят, а если оплата была в долларах на алике, возврат на киви тоже в долларах? Где-то читал что возвращают в рублях по текущему курсу
Ученик
neuropunked
больше 2 лет
А возврат на киви идёт если платил без закидывания денег или на карту? И с киви их вывести можно или потом так же на али что то брать?
Местный
Nipplestorm
больше 2 лет
Отменял 4 дня назад телефон, после подтверждения отмены продавцом возврат сделали за 26 часов.
Скаут
МАМУРА
больше 2 лет
приходят за несколько минут
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Incogn1to06/06/2022 10:39

5-7 дней возврат на киви? Давно проверяли?

всегда так, недавно
Я заказывал украшения, в процессе доставки товар был поцарапан. Открыл спор 25 числа, продавец никак не реагировал. 30 числа вмешался Али, увидел доказательства распаковки и вернул мне ту сумму, которую попросил за данный косяк. Надеюсь чем-то помог
Скаут
Incogn1to
больше 2 лет
удалено47103806/06/2022 10:39

5-7 дн

5-7 дней возврат на киви? Давно проверяли?
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Incogn1to06/06/2022 10:30

С Китая не хочу, там товар хрупкий и сроки не известно сколько везти будут

5-7 дн
Скаут
Incogn1to
больше 2 лет
Andrew67rus06/06/2022 10:29

Потадешь тока на срок доставки (от 1мес.., и если хрупкое).Возврат до 30д. …Потадешь тока на срок доставки (от 1мес.., и если хрупкое).Возврат до 30д. (Правда я ещё не раз не воз.через киви).

С Китая не хочу, там товар хрупкий и сроки не известно сколько везти будут
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Потадешь тока на срок доставки (от 1мес.., и если хрупкое).
Возврат до 30д. (Правда я ещё не раз не воз.через киви).
default-user-272097
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.