Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор блендера Bosch

Подробнее о скидке

Собираюсь брать блендер в Мвидео с кодами из смс за 1900 выйдет, но не могу выбрать между двумя моделями.

Первая - mvideo.ru/pro…926

Вторая - mvideo.ru/pro…817

По характеристикам лучше первый (мощность, объем чаш). Но у первого куча отзывов, видимо очень популярная модель, может надёжнее. У обеих моделей есть несколько очень плохих отзывов, настораживает.

Есть ещё вариант взять Redmond RHB-2943 за 1800₽, там без наворотов, одна скорость всего, но помощнее (хотя мощность совсем не показатель как я понял).

Бош конечно круче думаю, но помогите выбрать или может есть реальные владельцы?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-58879
Написать комментарий..
Ученик
dudug
почти 5 лет
Какой внешне нравится, тот и бери. С поломками - там как повезет.
Мне больше черный нравится.
Скаут
Paul_lukas
почти 5 лет
computeruniverse.net/ru/…arz
у меня такой, в наших магазах от 25 было, когда брал, можно сбросить ваучерами доставку.
Скаут
max36
почти 5 лет
Большое колличество скоростей это лишнее, режим Турбо нужен и мощность важна в любых устройствах.
Солнцепек
Focus
почти 5 лет
удалено14248910/12/2019 14:23

У меня у самого редмонт на 900 или 1к ватт не помню.так вот всегда жму на т …У меня у самого редмонт на 900 или 1к ватт не помню.так вот всегда жму на турбо режим (максимум мощности) , поэтому для меня все эти режимы скорости.... Объем, качество стали и мощность)) имхо ничего другого

Там как я понял не мощность важна, а скорость оборота. У боша 12 скоростей, видимо есть куда разогнаться) Хотя кто-то пишет, что маловато оборотов.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
У меня у самого редмонт на 900 или 1к ватт не помню.так вот всегда жму на турбо режим (максимум мощности) , поэтому для меня все эти режимы скорости.... Объем, качество стали и мощность)) имхо ничего другого
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Да и контейнер измельчителя у первого больше. Иногда это важно
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Первый имхо лучше. Мощнее, комплектующих вроде больше и визуально прикольнее
default-user-58879
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.