Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор чемодана

Подробнее о скидке

Всем привет . Скоро лето и отпуск . Друзья , помогите с выбором чемодана . А конкретно интересует , какой лучше : пластиковый ( полипропилен или поликарбонат) или тряпичный ?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-372944
Написать комментарий..
Ученик
URAnn
больше 1 года
У меня такой: Модель мечта oккупaнтa
10541928-Qoz5w.jpg
Скаут
Фдмитрий
больше 1 года
А бывает чемодан подходящий по размеру ручной клади?

И в него такой же складной, чуть меньшего размера: чтоб как матрёшка. И (если потребуется) чтоб из двух можно было одним пользоваться или двумя чемоданами... и все размером как ручная кладь.
Новичок
Ольгаолюшка
больше 1 года
Полипропилен 💯 American Tourister топ)
Ученик
Бесноватенький
больше 1 года
Тряпочный легче. С собой можешь больше взять вещей. Мой основной чемодан тряпичный облегченный AT размера М с чехольчиком. На 2-3 недели в одного достаточно.
АТ пластиковый размер S ни разу не возил. Семья, деть в основном пользуют.
Купил Самсонайт платиковый размер L-жалею. Балластом 3 года дома стоит. В самолет без доплаты за размер не попадешь. Поездом не ездим.
Ученик
удалено606137
больше 1 года
American Turister, Samsonit - см эти бренды
Скаут
BigMuzzy
больше 1 года
Спасибо , но я спрашивал не про бренды , а про материал.
default-user-372944
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.