Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор робота-пылесоса
Опубликовано почти 5 лет назад

Выбор робота-пылесоса

Поделился(-ась)
Евгений_Якимов

Подробнее о скидке

Использую iLife A8, но очень не хватает «виртуальной стены», да и тупенький он, может запуститься по графику, убраться в первой комнате и завершить уборку.
Планирую покупку на AliExpress, пока там какие-никакие скидки. Видел тут в комментариях советовали deebot de55, вроде подходит по требованиям, да и лидар вроде хорошая штука, но быть может кто-то скажет своё мнение о данной модели или посоветует что-то другое? Ковров нет
11 комментариев
отсортированы по
default-user-56786
Написать комментарий..
Ученик
zlobnyy_kot
почти 5 лет
Юлич29/11/2019 23:02

По хорошему влажную уборку нужно делать ежедневно, но мне или лень, или нет …По хорошему влажную уборку нужно делать ежедневно, но мне или лень, или нет времени, или нет уже сил. Уж лучше снять и промыть за 1 минуту, чем полчаса махать шваброй , я не жалею о покупке с тряпочкой, но однозначно за доп.кусок пластика с тряпочкой 7000р дорого

ну я про то же) я бы тоже второй взял, но если бы 500 рублей надо было бы накинуть)
zlobnyy_kot29/11/2019 17:53

все гайды по смене озвучки и прошивке на 4pda, если что обращайся ко мне

Не могу написать тебе ЛС, напиши мне, пожалуйста
Скаут
Юлич
почти 5 лет
zlobnyy_kot29/11/2019 20:47

Ага, только не стоит + 7000 рублей за это удовольствие (и ещё ее снимать и …Ага, только не стоит + 7000 рублей за это удовольствие (и ещё ее снимать и мыть надо постоянно)

По хорошему влажную уборку нужно делать ежедневно, но мне или лень, или нет времени, или нет уже сил. Уж лучше снять и промыть за 1 минуту, чем полчаса махать шваброй , я не жалею о покупке с тряпочкой, но однозначно за доп.кусок пластика с тряпочкой 7000р дорого
Ученик
zlobnyy_kot
почти 5 лет
Юлич29/11/2019 18:44

Тряпка свою работу делает на 4 из 5

Ага, только не стоит + 7000 рублей за это удовольствие (и ещё ее снимать и мыть надо постоянно)
Скаут
Юлич
почти 5 лет
zlobnyy_kot29/11/2019 17:51

бери первую версию xiaomi vacuum cleaner. во первых с прошивкой проблем не …бери первую версию xiaomi vacuum cleaner. во первых с прошивкой проблем не будет и переплаты за тряпку нет (тряпка нахрен не нужна).

Тряпка свою работу делает на 4 из 5
Ученик
zlobnyy_kot
почти 5 лет
все гайды по смене озвучки и прошивке на 4pda, если что обращайся ко мне
Ученик
zlobnyy_kot
почти 5 лет
Ученик
zlobnyy_kot
почти 5 лет
Ученик
zlobnyy_kot
почти 5 лет
бери первую версию xiaomi vacuum cleaner. во первых с прошивкой проблем не будет и переплаты за тряпку нет (тряпка нахрен не нужна).
Скаут
MestNNiy
почти 5 лет
Roborock s50
Скаут
walktt
почти 5 лет
xiaomi возьмите, остальные не стоит.
default-user-56786
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.