Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор роутера

Подробнее о скидке

Всем привет! Помогите определиться с выбором роутера. Нужен для подключения оптоволокна, скорость будет до 200мбит/сек, обязательно нужен WiFi, разъёмы для подключения трёх ПК(как минимум),простой в настройке, провайдер будет МТС, ну и самое главное, что бы работал стабильно и ни чего, не отваливалось. Больше ни каких наворотов не нужно.
Бюджет до 1500руб.
Заранее спасибо, всем кто отпишется!
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-184000
Написать комментарий..
Скаут
walktt
больше 3 лет
Петян03/06/2021 14:20

Я уже понял, что у вас личная неприязнь к tplink. Ставил их с самого момент …Я уже понял, что у вас личная неприязнь к tplink. Ставил их с самого момента появления на рынке, причем на малые предприятия. Вполне достойное качество за эти деньги. Аплинки по 6-12 месяцев. Плюс некоторые модели прошиваются под *wrt.Из недостатков - деградация блоков питания через 3-5 лет у некоторых моделей. Ту модель, что я советовал вполне устраивала по скорости и стабильности работы.Напрасно вы так поливаете тп-линк.P.S. под словом оптика люди по не знанию могут иметь в виду как витую пару, так и конвертер на utp.

у меня с ними достаточно печальный опыт с момента их появления на рынке и wrt прошивки лучше не сделали. современные может быть еще можно рассмотреть
Искра
Петян
больше 3 лет
Денис_Порох03/06/2021 12:25

Человек вроде писал про *стабильность* и *оптика*, а вы ему *мусор* предлаг …Человек вроде писал про *стабильность* и *оптика*, а вы ему *мусор* предлагаете, зачем?

Я уже понял, что у вас личная неприязнь к tplink. Ставил их с самого момента появления на рынке, причем на малые предприятия. Вполне достойное качество за эти деньги. Аплинки по 6-12 месяцев. Плюс некоторые модели прошиваются под *wrt.
Из недостатков - деградация блоков питания через 3-5 лет у некоторых моделей.
Ту модель, что я советовал вполне устраивала по скорости и стабильности работы.
Напрасно вы так поливаете тп-линк.

P.S. под словом оптика люди по не знанию могут иметь в виду как витую пару, так и конвертер на utp.
Новичок
CZAR59
больше 3 лет
Всем спасибо!
Скаут
walktt
больше 3 лет
видимо оптоволокно до дома, а дальше медь.
берите тот кинетик на который хватает денег. это если не вдаваться в подробности
Скаут
АлчныйКарлик
больше 3 лет
роутер gpon за 1500 рублей...4480694-sTxNL.jpg
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Ваши хотелки в 3 перекрывают бюджет. Под такие хотелки хороший роутер стоит 4500₽, едиственный вариант выделить для себя пару моделей и отслевать на юлито вдруг промелькнет по сочному прайсу
Ученик
Денис_Порох
больше 3 лет
Петян03/06/2021 12:19

У tplink есть неплохой archer c7 ac1750 Пользовался таким.

Человек вроде писал про *стабильность* и *оптика*, а вы ему *мусор* предлагаете, зачем?
Искра
Петян
больше 3 лет
У tplink есть неплохой archer c7 ac1750 Пользовался таким.
Ученик
Денис_Порох
больше 3 лет
А что МГТС уже разрешает подключать свое оборудование? Вы с бюджетом ошиблись, под ваши хотелки нужно минимум 5 раз по полторы.
Ученик
oxide_
больше 3 лет
>Бюджет до 1500руб.
>для подключения оптоволокна, скорость будет до 200мбит/
Нереально. Просите чтобы МТС предоставил свой роутер.
default-user-184000
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.