Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не-а( Толком никто ничего и не посоветовал по моделям.
С роутером \ меш определились?
Я знаю как можно было бы пустить провод в теории, но в моём случае - это невозможно.
Провод от роутера можно пустить в пластиковых плинтусах и под и наличниками дверей)
К сожалению, роутер не перенести без "колхоза", поэтому не буду этого делать. А роутер всё равно нужно менять, т.к. вайфай периодически отваливается, а уж если и менять, то поэтому и спросил, что лучше взять.
Верно замечено, расположение роутера самый важный момент в качестве покрытия.
"В кухне".
Вукраинец?
Кинетик-1711 4800 стоит в Мвидео, а самая дешевая mesh система Tenda 5500. Поэтому я в затруднении.
Отваливается и при нормальной уровне сигнала? Если нет, можно попробовать просмотреть на каком он канале вещает, выбрать самый не загруженный. Так же помогает поднять роутер повыше под потолок, у родственников двумя этими действиями решил проблему с слабым сигналом в дальней комнате. А в идеале ещё в центр квартиры поставить, но это не всегда возможно.
Брать меш для такой площади слишком жирно мне кажется
Можно ещё рассмотреть вариант покупки роутера кинетик, например экстра 1711. Если его покрытия не хватит то всегда ещё можно докупить второй кинетик и объединить их в бесшовную сеть
Где возможно было подцепить проводом. - подцеплено проводом. Например, в кухне возможности подцепить проводом нет, поэтому про поддержку iptv и написал. И поэтому же и думаю про mesh, т.к. с базы можно будет провод в ТВ вставить, а это всё же стабильней будет, нежели сам ТВ цепляется за 3/5 палочек ВайФая.
Работает на пустом канале. Тут всего 3-5 сетей вокруг ещё находит, кроме своей.
Сейчас древний tplink 841, и меня в принципе он устраивает, пока не стал отваливаться вайфай от него, а по провод, от него же, всё норм.
У тебя кирпич, здесь ЖБ, думаю это и гасит.
зачем вообще интернет.. лучше на улицу всем двором выйти
Серьезно? Запихнуть провод в смартфон, планшет, умную колонку и так далее? Ты застрял в 00 годах на пека?
Постоянное нытьё "плохо ловит кино ютуб не кажет"...
Есть просто провод, есть PowerLine если уж совсем просто.
В двушке-хрущевке современного роутера для покрытия не хватает (!!!) - это уже просто лютый какой-то поездец....
У меня acrher a6 покрывает 95 кадров стоя в углу дома, стены кирпич.