Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну вот он видимо и нужен, да
9s вроде норм проц ,на тмоле за 11.990-12.990 бывает
я бы хотел сразу с русской прошивкой, можно и китайку без бендов и нфц. такой там стоит 13, что как раз по верху бюджета, и становится жалко) себе то к30 5г я за эти же 13 взял
8прл китайский из Китая есть за 12
понимаю, но у меня мелкий брат играет в определенные игры на мобилке, и ему как раз нужен тел. ищу как раз что нибудь в радиусе десяточки. жалко кончились ноут8про по 12.- придется брать ноут 9, который слабей
Купи пс Вита за 5к на Авито , игры в 50 раз круче
И любой смартфон за десяточку
Долго ломал голову, когда сейчас выбирал себе смарт.
В результате, решил прекратить спонсирование азиатских фабрик, покупками флагманов и взял Рилми 6 Про 8/128. Пару недель уже пользуюсь - никаких вопросов к аппарату нет. За 18 рублей - это вообще лучший агрегат.
я хочу мобилку которая будет тянуть игоры в стабильные 60 фпс, и по минимуму есть батарейку. 8 про - конкурент, но это же тоже ксяоми. а конкурентов то и нет, они все дороже. 835 снэп- старье.
С 4 Гб оперы. Конкурент?
Снэп835!!!и это 18года
Отличный ответ на вопрос..вопросом.. вы ссылаетесь на бенчмарки? Тем более как понимаю вы его в руках так же не держали. Антуту? 14-15 за 6 оперы, с нфс..не поверю..скорее всего продаван темнит. Китай версия да, без нфс.. ок.. по тем же камерам он проигрывает 8 про, и ужасные лаги.и это с коробки. А зачем брать ",топ" если над ним плясать с бубном чтобы он норм работал?
P.s. Прошу отнестись адекватно.. лишь сугубо лично мнение, в целях узнать такое же сугубо личное мнение)