Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор смартфона
К сожалению, срок действия этой скидки истек 02 август, 2020.

Подробнее о скидке

Почему все так помешались на сяоми.. ну так себе бренд последнее время?! Ноут 9 про, так вообще провал!! Как инкубаторские.. есть же не плохие бренды, да дизайн на любителя, да не соответствует "нынешней моде "лопатника", да дороже.. (немного). Pixel от 3 .. vivo,oppo,realmi, oneplus..да много конкурентов..и все равно.. орут "сяоми"топ..это стадное чувство или что? просто интересно мнение людей которые юзали что-то из вышеперечисленного и сяоми..неужели выбор остался на сяоми?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-107045
Написать комментарий..
Скаут
Клэймэн
больше 4 лет
удалено6067502/08/2020 01:32

9s вроде норм проц ,на тмоле за 11.990-12.990 бывает

ну вот он видимо и нужен, да
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Клэймэн02/08/2020 01:31

я бы хотел сразу с русской прошивкой, можно и китайку без бендов и нфц. так …я бы хотел сразу с русской прошивкой, можно и китайку без бендов и нфц. такой там стоит 13, что как раз по верху бюджета, и становится жалко) себе то к30 5г я за эти же 13 взял

9s вроде норм проц ,на тмоле за 11.990-12.990 бывает
Скаут
Клэймэн
больше 4 лет
удалено6067502/08/2020 01:28

8прл китайский из Китая есть за 12

я бы хотел сразу с русской прошивкой, можно и китайку без бендов и нфц. такой там стоит 13, что как раз по верху бюджета, и становится жалко) себе то к30 5г я за эти же 13 взял
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Клэймэн02/08/2020 01:27

понимаю, но у меня мелкий брат играет в определенные игры на мобилке, и ему …понимаю, но у меня мелкий брат играет в определенные игры на мобилке, и ему как раз нужен тел. ищу как раз что нибудь в радиусе десяточки. жалко кончились ноут8про по 12.- придется брать ноут 9, который слабей

8прл китайский из Китая есть за 12
Скаут
Клэймэн
больше 4 лет
удалено6067502/08/2020 00:47

Купи пс Вита за 5к на Авито , игры в 50 раз круче И любой смартфон за десят …Купи пс Вита за 5к на Авито , игры в 50 раз круче И любой смартфон за десяточку

понимаю, но у меня мелкий брат играет в определенные игры на мобилке, и ему как раз нужен тел. ищу как раз что нибудь в радиусе десяточки. жалко кончились ноут8про по 12.- придется брать ноут 9, который слабей
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Клэймэн01/08/2020 21:55

я хочу мобилку которая будет тянуть игоры в стабильные 60 фпс, и по минимум …я хочу мобилку которая будет тянуть игоры в стабильные 60 фпс, и по минимуму есть батарейку. 8 про - конкурент, но это же тоже ксяоми. а конкурентов то и нет, они все дороже. 835 снэп- старье.

Купи пс Вита за 5к на Авито , игры в 50 раз круче
И любой смартфон за десяточку
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Брад зачем тебе 5 акков
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
"vivo,oppo,realmi, oneplus" - всё из одной бочки "BBK" наливают.
Долго ломал голову, когда сейчас выбирал себе смарт.
В результате, решил прекратить спонсирование азиатских фабрик, покупками флагманов и взял Рилми 6 Про 8/128. Пару недель уже пользуюсь - никаких вопросов к аппарату нет. За 18 рублей - это вообще лучший агрегат.
Ученик
удалено175263
больше 4 лет
Саоми это мусор.
Скаут
Клэймэн
больше 4 лет
tatohin01/08/2020 20:22

Снэп835!!!и это 18года

я хочу мобилку которая будет тянуть игоры в стабильные 60 фпс, и по минимуму есть батарейку. 8 про - конкурент, но это же тоже ксяоми. а конкурентов то и нет, они все дороже. 835 снэп- старье.
Ученик
tatohin
больше 4 лет
В целом вопрос не о конкретной модели..а о бренде.. опять же.цена вопроса в вашем комменте? И хар-ки 6-128за 15тыр?
Скаут
oompa7
больше 4 лет
Автор из пещеры вылез, сейчас секта релми не меньше секты сяоми. Люди хотят получить максимум за меньшие деньги, особенно при покупке с Али. А релми и сяоми отлично подходят под эти хотелки. Кто вообще не разбирается в сиартфонах, ведётся на бренд и покупает условный А51. Для них, кстати, современный дизайн и колличество камер(пох какого качества) имеет огромное значение, и нахрен им не сдался древний пиксель.
Ученик
Zlosus
больше 4 лет
tatohin01/08/2020 20:08

Отличный ответ на вопрос..вопросом.. вы ссылаетесь на бенчмарки? Тем более …Отличный ответ на вопрос..вопросом.. вы ссылаетесь на бенчмарки? Тем более как понимаю вы его в руках так же не держали. Антуту? 14-15 за 6 оперы, с нфс..не поверю..скорее всего продаван темнит. Китай версия да, без нфс.. ок.. по тем же камерам он проигрывает 8 про, и ужасные лаги.и это с коробки. А зачем брать ",топ" если над ним плясать с бубном чтобы он норм работал? P.s. Прошу отнестись адекватно.. лишь сугубо лично мнение, в целях узнать такое же сугубо личное мнение)

Уже вторую неделю кручу в руках, никаких лагов. Что нужно сделать чтобы их увидеть?
Ученик
tatohin
больше 4 лет
tatohin01/08/2020 20:22

Снэп835!!!и это 18года

С 4 Гб оперы. Конкурент?
Ученик
tatohin
больше 4 лет
Клэймэн01/08/2020 18:46

Найди мне конкурента редми ноут 9 про, нужен нфц, 6 оперативки, и проц не с …Найди мне конкурента редми ноут 9 про, нужен нфц, 6 оперативки, и проц не слабее 720 снэпдрэгона. (Его я за 14-15 видел на алике)

Снэп835!!!и это 18года
Ученик
tatohin
больше 4 лет
Клэймэн01/08/2020 18:46

Найди мне конкурента редми ноут 9 про, нужен нфц, 6 оперативки, и проц не с …Найди мне конкурента редми ноут 9 про, нужен нфц, 6 оперативки, и проц не слабее 720 снэпдрэгона. (Его я за 14-15 видел на алике)

Отличный ответ на вопрос..вопросом.. вы ссылаетесь на бенчмарки? Тем более как понимаю вы его в руках так же не держали. Антуту? 14-15 за 6 оперы, с нфс..не поверю..скорее всего продаван темнит. Китай версия да, без нфс.. ок.. по тем же камерам он проигрывает 8 про, и ужасные лаги.и это с коробки. А зачем брать ",топ" если над ним плясать с бубном чтобы он норм работал?
P.s. Прошу отнестись адекватно.. лишь сугубо лично мнение, в целях узнать такое же сугубо личное мнение)
Скаут
Гибон
больше 4 лет
Мой последний телефон сяоми ноут 7. Сейчас на уанпласе 7т. До 7 ноута(включая его), это был топ за свои деньги. Норм характеристики и цена. А дальше курс начал скакать,цены стали выше, характеристики похуже. Пример, был редми 5 на 450 Анапе, а потом выпускать начали на более худшем процессоре. Сырое по в основном месяца 3-4 после выхода, а потом все норм становится. Даже на моем уанпласе бывают лаги.
Скаут
PikachuZ
больше 4 лет
Oneplus раньше считалось устройством высокого класса такого, да и сейчас наверное есть такое в некоторой степени. На данный момент я пользуюсь oneplus 6, вообще все прекрасно, фронтальная камера конечно слабовата, но в общем и целом все устраивает.
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
На сяоми помещалось несколько лет тому назад, сейчас эйфория проходит.
Скаут
Клэймэн
больше 4 лет
Найди мне конкурента редми ноут 9 про, нужен нфц, 6 оперативки, и проц не слабее 720 снэпдрэгона. (Его я за 14-15 видел на алике)
default-user-107045
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.