Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор телевизора
Опубликовано около 1 года назад

Выбор телевизора

Поделился(-ась)
STRELOK_prigozhin

Подробнее о скидке

Знатоки , выбираю между 3 телевизорами
1) xiaomi mi tv A2 50
2) tcl 647 50
3) tcl 637 50
Бегло глянул , но принципиальных различий по яркости , улучшалкам и звуку не заметил
Может кто сможет дать пояснения где что какой лучше
2 комментария
отсортированы по
default-user-422994
Написать комментарий..
Новичок
b_lean
около 1 года
Я весной так же анализировал какой взять в итоге взял a2. На СММ были фантики на телики. Отталкивался от того, чтобы если брак, я не остался у корыта, поэтому выбирал из ситилинка и чтобы фантиков побольше, чтобы купить саундбар в придачу, звук с телика это полный шлак. Теликов TCL там не было, поэтому все за и против были на a2 50* за 32+10 фантиков. Сразу надо закладывать, что придётся купить саундбар.
Ученик
Evhen_
около 1 года
Xiaomi лагает и не qled. Да и вообще Xiaomi уже как пару лет не топ за свои деньги. Давно уже не рассматриваю их, когда что то выбираю. Хотя лет 5-10 назад вся техника была от них.
Между tcl принципиальных различий нет. Одна модель прошлого года, вторая этого. За свои деньги топ. Сам позавчера купил 645 50( так называется 647 в днсе). Полностью доволен. За эти деньги ничего лучше нет.
Если планируется ещё и играть на телеке, я бы рекомендовал посмотреть 647 55 диагональ, там есть поддержка 120гц при фуллхд. В 50 диагонали ее почему то не завезли. Брал бы ее, но у меня 55 не влезает в нишу для телека:(
Есть ещё хайсенсы неплохие за эти деньги. Но там ОС все портит
default-user-422994
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.