Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Плохое - операционная система Vidaa 2.0.
Плоха тем, что под нее НЕТ приложений. Банального Кинопоиска.
В моем случае было изначально пофиг, ибо в наличии уже была приставка Nvidia Shield TV
Хорошее - все остальное.
4К, HDR, отличная матрица 120 герц, поддерживает AFR. ОЧЕНЬ приличный звук. На столько хороший, что рессивер Пионер с колонками отправлен на верхнюю полку в гардеробной.
Очень классный дизайн "без рамок".
Когда покупал, притащил ссобой флешку с тестовыми роликами в формате 4КHRD. Смотрел одновременно 2 филипса в 65 дюймов и Сони какой-то. Именно на этом Хайсенсе меня поразил звук и самое главное - ЭКРАН.
Все навреное знают ролик про шахматы от LG? Так вот , только на этом хайсенсе в тот момент изображение вызвало ВАУ эффект и одновременно со мной было продано еще 2 телевизора людям из толпы из тех, что видели ролик вместе со мной.
Именно к такому шагу я и призываю - скачайте 2-3 ролика в поддерживаемых форматах - HDR, Dolby Vision и прочих, и обязательно не забудьте что-то в честном, не пережатом 1080р, ступайте в магазин и смотрите с расстояния, примерно соответствующему реальному от Вашего дивана до стены. Что нравится, то и покупайте! Ваши глаза-Ваш телевизор-Ваши правила.
Андроид на борту - существенное преимущество (Сони, Филипс)
И еще раз - ролики в 1080Р - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому, что 90% контента Вы будете смотреть именно в этом формате!
Нашёл ещё такой, но чет все хаят TCL