Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор умного дома

Подробнее о скидке

Решил помалу собирать умный дом, но не могу определится с фирмой. Пока остановился на 3: tp-link, hiper и yeelight. Первый имеет мало совместимых устройств с алисой(если верить приложению), последние 2, судя по отзывам, имеют кривые приложения. Поделитесь своим мнением, кто на какой фирме сидит и как оно вам. заранее спасибо)
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-292653
Написать комментарий..
Скаут
YeahYeahYeah
около 2 лет
Короче нужно для начала понять, что в вашем понимании «умный» дом. Если хотите автоматизации полные, то по совету выше только так, через сервер и ХА

Если хотите, чтобы дом управлялся по типу «включи лампу/отключи лампу» то собирайте сборную солянку из разных производителей Tuya/Xiaomi работать это будет только через УДЯ, если хотите чтобы датчики работали и от тех, и от других, то смотрим пункт 1

Если нет желания поднимать сервер и тд, но нужны автоматизации, то берите все от одного производителя, я выбрал Tuya
Ученик
ViktuK
около 2 лет
Поднимаете свой сервер на ХА + зигби координатор, и добавляете любые устройства...
Скаут
proctolog
около 2 лет
tuya и точка

aliexpress.ru/who…uya
Скаут
удалено182822
около 2 лет
Я бы посоветовал с таким подходом вообще не лезть в тему. Сначала нужно понять, что и зачем нужно. Обычно в умном доме, в данном случае УДЯ, прекрасно работают устройства разных производителей. Короче, разберитесь сначала в теме
Скаут
Транжира
около 2 лет
Zigbee ещё следует упомянуть)
Скаут
удалено471038
около 2 лет
Я бы советовал сидеть на умном загородном доме
Скаут
Транжира
около 2 лет
Потом впаяют запрет на общение с людьми и пользование интернетом, даже с Алисой не поговорить будет
default-user-292653
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.