Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор увлажнителя воздуха
Опубликовано 11 месяцев назад

Выбор увлажнителя воздуха

Поделился(-ась)
Sertifikator

Подробнее о скидке

Здравствуйте, помогите выбрать по соотношению цена-качество. Критерии такие:
1. Беззвучная работа
2. Залив воды сверху
3. Возможность легко помыть контейнер внутри
4. Большая мощность для большой площади
Категории :
29 комментариев
отсортированы по
default-user-442746
Написать комментарий..
Новичок
pios
11 месяцев
Electrolux EHU-5015D

Использую четвертый год, ни разу не протек, не вышел из строя. Четыре режима мощности, большой объем, залив сверху, легко моется. Звук работы присутствует, но я его не замечаю, только когда спать ложусь выключаю. 15-20 квадратов быстро увлажнит, особенно если дверь в комнату закрыта.
Ультразвуковой не рекомендую. Описывал опыт отравления в другой теме.
Сейчас в каждой комнате стоят мойки воздуха с авито за 2-4к. Всего их 3 штуки. Туда можно лить любую воду, легко чистится. В -20 за сутки 15-18 литров воды без проблем испаряет, при этом без тумана и не выбрасывает в воздух все примеси в воде, включая бактерии. Еще и чуть "моет воздух". Хотя и мойка - основная функция, но по факту - моет плохо, но увлажняет прекрасно.
Что за мойки то такие дешевые?
Ученик
__Алекс__
11 месяцев
market.yandex.ru/pro…792

Крайне рекомендую, до 40 кв.м. отличный прибор.
Ученик
Sertifikator
11 месяцев
А из Xiaomi все плохие? Например, Xiaomi Smart Humidifier 2. Мне нужен просто увлажнитель воздуха.
Ученик
Игорь_Я.zBb
11 месяцев
Тебе нужно чтобы было и тихо и увлажняло довольно большую комнату. Для этого увлажнитель должен иметь большую кассету дисков. У сяоми она обычная, по этому он будет гудеть как и остальные.
Скаут
Адвокаааат
11 месяцев
Посмотри что-нибудь естественного испарения: Philips HU4903, Stadler Form Oscar, etc...
Воздух в помещении лучше от них, чем от генератора пара. Но нужно менять расходники - это минус. Качество воды не очень важно.
Искатель
удалено619436
11 месяцев
1. Беззвучная работа
Тазик и тряпка на батарею.
Скаут
Kosstet
11 месяцев
Ультразвуковой - чуть булькает, залив в зависимости от конструкции, мыть раз в сезон, большая производительность. Дешёвый, воду лучше из под фильтра, иначе налёт.

Барабанный. Шум потока воздуха от вентилятора, залив воды сверху, мыть тяжело и часто, производительность ниже чем у ультразвука.
Из плюсов "моет воздух", воду можно заливать любую.
Ученик
mr.rizo
11 месяцев
Сменил Smartmi Evaporative Humidifier на третью версию. Очень доволен производительностью, воду можно лить любую. Но, как уже сказали выше, раз в неделю обязательно мыть надо и нельзя допускать низкого уровня воды иначе от пластин на барабане идёт неприятный запах. Читал, что можно что-то добавлять в воду, но в моих краях то средство не нашел, поэтому уже не помню.
Ученик
Игорь_Я.zBb
11 месяцев
Насколько большая площадь? Увлажнитель должен быть в каждой комнате т.к. воздушные потоки вентиляции будут вытягивать увлажненный воздух через коридор.
Ученик
Sertifikator
11 месяцев
Ну тогда на 20-25 кв.м
default-user-442746
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.