Домашняя страница/Задать вопрос/Выдадут ли в Эльдорадо оплаченный заказ без паспорта?
Опубликовано больше 2 лет назад

Выдадут ли в Эльдорадо оплаченный заказ без паспорта?

Поделился(-ась)
Михаил_Мих

Подробнее о скидке

Самовывоз в магазине.

У меня в профиле Эльдорадо просто не свое имя стоит.
Боюсь, что могут не выдать.

Или нужен только код и удостоверение личности не спрашивают?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-252376
Написать комментарий..
Скаут
Dimussg
больше 2 лет
Выдадут. Главное сказать код, который приходит на тел указанный в заказе. Проверено много раз
Скаут
Nega
больше 2 лет
Вроде Эльдорадо паспорт просили кто покупает ps5/xbox по волшебному билету. А обычные онлайн покупки Эльдорадо по смс коду, Мвидео только документ подтверждающий личность или если договоритесь можно банковской ( четыре последних цифры) которые оплачивали.. Как то так
Скаут
Harland
больше 2 лет
Не всегда, мне лично выдали после того как номер заказа продиктовал
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Будь_Мужиком28/02/2022 16:05

Позавчера мвидео документ любой просили чтобы забрал Интернет заказ. Позори …Позавчера мвидео документ любой просили чтобы забрал Интернет заказ. Позорище

Так всегда было и это реально раздражает Родственники по моей просьбе часто забирают заказы, приходится им показывать фото моего паспорта нет чтобы ввести выдачу по коду как в ДНС…

Ethereal28/02/2022 16:08

В мвидео пин-кода нет, там проверяют по фамилии и имени получателя либо 4 ц …В мвидео пин-кода нет, там проверяют по фамилии и имени получателя либо 4 цифры карты, с которой оплачивали.

Это пипец просто какой-то! Надоело уже
Скаут
Ладно
больше 2 лет
удалено34124528/02/2022 16:06

В мвидео требуют, это же оплаченный, мало ли у тебя телефон украл кто то и …В мвидео требуют, это же оплаченный, мало ли у тебя телефон украл кто то и увидел в смс заказ пришедший.Погоди-ка...что то тут не так

зависит от продавца,мне половину оплаченных заказов выдали тупо по номеру заказа, будто я его и не оплачивал
Искатель
Ethereal
больше 2 лет
В мвидео пин-кода нет, там проверяют по фамилии и имени получателя либо 4 цифры карты, с которой оплачивали.
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
В мвидео требуют, это же оплаченный, мало ли у тебя телефон украл кто то и увидел в смс заказ пришедший.
Погоди-ка...что то тут не так
Скаут
Будь_Мужиком
больше 2 лет
Позавчера мвидео документ любой просили чтобы забрал Интернет заказ. Позорище
Искатель
Маркус.Феникс
больше 2 лет
Ethereal28/02/2022 15:16

Они оплаченный заказ выдают по пин-коду из смс. Данные паспорта и т.д. не п …Они оплаченный заказ выдают по пин-коду из смс. Данные паспорта и т.д. не проверяют.

Один раз проверили при покупке на 120к
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
У меня в профилях вообще набор букв.
Толку что они паспорт потребуют))
Всегда по коду отдавали.
Ученик
plymouth1874
больше 2 лет
Заказывал всегда на имя Ивана Иванова, по коду без проблем выдавали.
Ученик
Downloading
больше 2 лет
Раньше бы выдали, мне так выдавали.
Но это раньше. Сейчас вполне могут и запросить паспорт
Искатель
Ethereal
больше 2 лет
Они оплаченный заказ выдают по пин-коду из смс. Данные паспорта и т.д. не проверяют.
default-user-252376
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.